Бородино 2018. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2018. |
Burghardt |
5.9.2018, 12:51
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Это он из роли - ну вот роль такая Это роль ругательная, и я прошу ко мне ее неприменять! А если серьезно, то это ЕББ многим наглядно показало то, что некоторые знали и понимали уже давно. В. просто подрядчик, получающий деньги за то что "организует" реконструкторов, которые в действительности самоорганизуются. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ralph |
5.9.2018, 12:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
а кого представляют организаторы Березины? Организаторы Березины представляют много кого. Мы имеем официальный статус в органах государственной власти, общественные организации и военно—исторические клубы. Я член МВИА кому интересно. И даже вице—президент. Клоун на фото выше замечен уже на многих мероприятиях. Кто-то писал летом, что он даже стращать кого-то пытался. Белорусов. Говорил, что питерцам запретит ездить на наши мероприятия, а нам запрещает ездить в Питер. |
Alois |
5.9.2018, 12:55
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Грязный Гарри |
5.9.2018, 13:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Организаторы Березины представляют много кого. Мы имеем официальный статус в органах государственной власти, общественные организации и военно—исторические клубы. Я член МВИА кому интересно. И даже вице—президент. но Burghart тебя тоже не выбирал что характерно. а что в генералы не рядишься - респект. хотя, наверное, все впереди В. просто подрядчик, получающий деньги за то что "организует" реконструкторов, которые в действительности самоорганизуются. а где по другому?? все организщаторы т.н. "военно-исторических фестивалей" есть бригадиры частично самоорганизующейся массовки. либо плати оргам сам деньги и пусть на тебя работают |
Ralph |
5.9.2018, 13:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
но Burghart тебя тоже не выбирал что характерно. а что в генералы не рядишься - респект. хотя, наверное, все впереди В члены совета МВИА я был избран на съезде. Вице—президентов не избирали, из назначали решением избранного не съезде президента. Про генерала: если у меня возникло бы такое желание — я выехал бы генералом на фестивали, которые я организую и без МВИА. Уже три года мог бы щеголять эполетами. |
Клер |
5.9.2018, 13:12
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
Ага, Борь, спасибо. Исчерпывающе.)))) -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Elec |
5.9.2018, 13:13
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Фестивали организуемые "Ратоборцами" (В и Э) вроде бы хвалят. Что им мешает работать на ЕББ - низкий бюджет, ревность столичных (на которых по видимому "завязаны" Ратоборцы) к районным чиновникам ?
-------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Клер |
5.9.2018, 13:21
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
Фестивали организуемые "Ратоборцами" (В и Э) вроде бы хвалят. Что им мешает работать на ЕББ - низкий бюджет, ревность столичных (на которых по видимому "завязаны" Ратоборцы) к районным чиновникам ? Не смешите мои тапки. На Бородино их не пустят местное лобби+МВИА+РВИО. Они поубивают друг друга из-за копеек, пойдут на подлости, оклевещут порядочных людей, усрутся, угробят фестиваль, но никого больше туда не пустят. Патриотизм на зарплате - он такой.)))) -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
тень |
5.9.2018, 13:25
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Драгун Рогожан |
5.9.2018, 13:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Фестивали организуемые "Ратоборцами" (В и Э) вроде бы хвалят. Что им мешает работать на ЕББ - низкий бюджет, ревность столичных (на которых по видимому "завязаны" Ратоборцы) к районным чиновникам ? Елец, Когда Ратоборцы впервые задумали делать фестиваль не по Средневековью, в 15-м, было очень много всякой движухи. Я тогда совсем болел Римом и мы своего добились. Но и Наполеонику не забывали, двигали эту тему тоже. В итоге Овчаренко мне прямо сказал: "С вашими генералами говорить нельзя". Поэтому теперь "ВиЭ" говорят с полковниками ))) А Бородино есть Бородино - Ратоборцам туда лезть незачем, хоть я иногда об этом и жалею Йоган не даст соврать -------------------- Ergo bibamus!
|
Клер |
5.9.2018, 13:40
|
По настоящему сильный? )) Максим, ну ты же понимаешь, о чем я. Когда вместо Родины - Золотой Телец..... По делам их видно, все, к чему они прикасаются - гибнет. Одна моя подруга нашла отличную метафору: допустим, был в центре Москвы ресторан. У него был хороший хозяин, который вкладывал в него душу, лично разрабатывал интерьер, меню, какие-то фишечки приятные для посетителей. Как-то пришел туда другой человек - позавидовал - "вон у него какая прибыль, народ в очереди стоит, чтобы в кабак попасть, хочу так же". А завистник был со связями. Ну и что, отжал он у настоящего хозяина ресторан. Проработал кабак на старых оборотах еще год, и сдулся. Люди перестали ходить. Вообще. И ведь вывеска та же. То же место. И меню то же. А люди перестали ходить. А почему? Да потому что ушло что-то важное вместе с настоящим хозяином. Частичка его души, мыслей, духа, любви к людям, которые платили ему взаимностью. Так и здесь, все очень тонко. Если нет в душе любви к Отечеству и к людям, то никакими пафосными фразами и ура-патриотичными мероприятиями ты ее не нарисуешь. Да и в жизни все устроено очень гармонично. Все, что ты отдаешь - возвращается. Отдаешь хорошее - получаешь хорошее. Отдаешь плохое - и тебе же оно вернется! И люди все чувствуют. И мир тонкий реагирует.... Тебе ли не знать...)))))) -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Илья У |
5.9.2018, 13:52
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Поэтому теперь "ВиЭ" говорят с полковниками ))) Это не с теми кого в прошлом году обвиняли свои же реконструкторы? Я тут много что нового и интересного прочитал... https://www.facebook.com/groups/14772120292...06215316332506/ а не лезут они, потому что 3 000 000 бюджет им просто не интересен.... |
Илья |
5.9.2018, 13:56
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Реконструкторов там нет, ни их голосов, ни их мнений. Были представители- координационный совет-что-то менялось, потому и сражения были интереснее, и все кипело. А теперь все вновь плесенью покрылось. Ух ты. Кто-то вспомнил ))) -------------------- Vilnius full of space
|
Драгун Рогожан |
5.9.2018, 13:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Это не с теми кого в прошлом году обвиняли свои же реконструкторы? Я тут много что нового и интересного прочитал... https://www.facebook.com/groups/14772120292...06215316332506/ а не лезут они, потому что 3 000 000 бюджет им просто не интересен.... Я не зарегистрирован на фейсбуке и не вижу ничего по ссылке. Илья, я имею в виду, что участие Наполеоники в мероприятиях ВиЭ обеспечивается прямыми переговорами организаторов фестиваля с руководителями клубов. В том числе и с тобой лично. Не думаю, что дело исключительно в размере бюджета. Впрочем, в их внутреннюю кухню я не вхож. -------------------- Ergo bibamus!
|
Андрей Кор |
5.9.2018, 13:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
С Ратоборцами в итоге все образовалось по поводу предыдущего феста. А столкнувшись в этом году лично со всякими гос заказами, тендарами, тз и остальной лабудистикой в качестве исполнителя, я теперь гораздо лучше понимаю, почему деньги нам пришли не сразу все,, а в течении времени. И радуюсь, что вообще в результате Ратоборцы получили средства для выплаты нам.
П.С. отредактировал сообщение, для исключения недопонимания ))) Сообщение отредактировал Андрей Кор - 5.9.2018, 14:10 |
Ульянов |
5.9.2018, 14:00
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
С Ратоборцами в итоге все образовалось по поводу предыдущего феста. А столкнувшись в этом году лично со всякими гос заказами, тендарами, тз и остальной лабудистикой в качестве исполнителя, я теперь гораздо лучше понимаю, почему деньги нам пришли не сразу и не все, и радуюсь, что вообще в результате пришли. что значит, "не все"? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Андрей Кор |
5.9.2018, 14:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Я в смысле не все сразу. )) Так то все )))).
А если договор и тз у ратоборцев были аналогичны тем, с которыми столкнулся я, так это еще и из своего кармана они могли заплатить штрафы государству ). Например, за кузнеца в рубашке не того цвета. ). Сообщение отредактировал Андрей Кор - 5.9.2018, 14:03 |
Илья У |
5.9.2018, 14:01
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
|
Elec |
5.9.2018, 14:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Не смешите мои тапки. На Бородино их не пустят местное лобби+МВИА+РВИО. Они поубивают друг друга из-за копеек, пойдут на подлости, оклевещут порядочных людей, усрутся, угробят фестиваль, но никого больше туда не пустят. Патриотизм на зарплате - он такой.)))) У всякого столоначальника, есть свой начальник. Которому (по нынешним суровым временам) нижестоящий обязан "смотреть в рот" и ловить каждое слово. Если будет вышестоящее: "Есть Мнение", перед Ратоборцами ковровую дорожку разстелят и лично подметут. -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Ульянов |
5.9.2018, 14:06
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 2:46
|