Обсуждение «Вторжение 1812 - 2018» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение «Вторжение 1812 - 2018» |
Вязьмич |
30.3.2018, 19:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 244 809 Город: Вязьма Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: 44 |
Разжигает, провоцирует, но ехать не собирается... И слава богу! Андрей, никто не провоцирует. Просто предупреждают. Например, нам - смолянам, вообще в Беларусь "через бугорок", но рисковать не будем; прозрачная граница может в одночасье измениться и об этом следует помнить. А вообще - каждый творец своего счастья на |
Андрей Трофимов |
30.3.2018, 22:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 540 057 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Репутация: 0 |
Андрей, никто не провоцирует. Просто предупреждают. Например, нам - смолянам, вообще в Беларусь "через бугорок", но рисковать не будем; прозрачная граница может в одночасье измениться и об этом следует помнить. А вообще - каждый творец своего счастья на Про предупреждение никто не против, сами понимаем что это возможные проблемы на наши , и более всего не хочется что бы это вышло боком всему движению, за тем про провокации и говорю, незачем здесь ненужные подробности поднимать о том как, с кем, и на чём, когда ведь нельзя... Провоцируются на действия в данном случае не мы... Ну и не красиво как то получается, нас пригласили, а камрады не планирующие ехать, в чужой монастырь со своим словарём пытаются... Меня вот после посещения различных кирх и соборов Ленинградской области, костёлами не удивишь! Андрей Платонов наш человек, и любые подозрения вызывают встречные подозрения, и что бы этого избежать, нужно на ЕББ чаще чай вместе пить и знакомства налаживать! Это приглашение кстати! Если кого обидел, прошу прощения PS: Приозерск не заграница, Гатчина лен. области столица! Аминь! -------------------- Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера...
|
Ульянов |
30.3.2018, 23:20
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
чо столько слов - не пойму.. Собрались ехать - поехали, не можете или опасаетесь - тоже причина, чего митинг-то устраивать?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Андрей_П |
31.3.2018, 13:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.8.2017 Пользователь №: 1 116 480 Город: Корела-Кексгольм-Приозерск Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Егерский полк Репутация: 0 |
|
Андрей_П |
31.3.2018, 13:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.8.2017 Пользователь №: 1 116 480 Город: Корела-Кексгольм-Приозерск Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Егерский полк Репутация: 0 |
Андрей Трофимов: "Андрей Платонов наш человек, и любые подозрения вызывают встречные подозрения, и что бы этого избежать, нужно на ЕББ чаще чай вместе пить и знакомства налаживать! Это приглашение кстати!
PS: Приозерск не заграница, Гатчина лен. области столица! Аминь!" Андрей, спасибо. Все мы когда то начинали и знакомились. Но как то ту все умудрились перемешать и личное и государственное и реконструкторское. Я уже начинаю тихо ненавидеть футбол. Сообщение отредактировал Андрей_П - 31.3.2018, 13:54 |
Андрей Трофимов |
1.4.2018, 12:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 540 057 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Репутация: 0 |
Очень жаль что г-н Пушкин бывал только в центре Петербурга и в курортном р-не города, и ему только новоделы попадаются... Я говорил про кирхи возрастом 100 - 200 лет, стоящие в посёлках на ижорском плато, в посёлках которые в отличии от Териоки, то есть Зеленогорска, названия не меняли, и как были при финских поселенцах Skuoritsa, так Скворицами и остались...
А восстановление в 90х православных храмов на исконных территориях, уничтоженных в советское время вопросов не вызывает, не? Ненужная кирха, храм, собор... Эти слова очень много бед натворили в своё время... -------------------- Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера...
|
Пушкин |
1.4.2018, 13:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Вопрос порушенных храмов как в ленинградской, так и в других регионах не входит в тематику реконструкторского форума. Но имеет место переписывание истории...
По вторжению - а что там интересного. Вечером 11 июня казачьи разъезды заметили движуху на сопредельной территории, ночью саперы стали возводить переправы, Армия полностью перешла Неман за 3-4 дня. Сразу отход русских армий до Смоленска около 700 км, потом до Москвы - еще 300.. Вы мосты будете наводить, или сможете передать динамику быстрого марша на 1000 км. Вот Березину на том месте с удовольствием бы отвоевали. Французов пригласить, другие страны Евросоюза. У нас ограничения по безопасности к тому времени закончится. Только этого не будет никогда, потому что потому. |
АГА |
1.4.2018, 16:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: 80 |
Вот Березину на том месте с удовольствием бы отвоевали. Французов пригласить, другие страны Евросоюза. У нас ограничения по безопасности к тому времени закончится. Только этого не будет никогда, потому что потому. Реконструкция Березины проводится в Белорусии ежегдно под Борисовым. Рекомендую поситить))) -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Ralph |
1.4.2018, 16:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Вопрос порушенных храмов как в ленинградской, так и в других регионах не входит в тематику реконструкторского форума. Но имеет место переписывание истории... По вторжению - а что там интересного. Вечером 11 июня казачьи разъезды заметили движуху на сопредельной территории, ночью саперы стали возводить переправы, Армия полностью перешла Неман за 3-4 дня. Сразу отход русских армий до Смоленска около 700 км, потом до Москвы - еще 300.. Вы мосты будете наводить, или сможете передать динамику быстрого марша на 1000 км. Вот Березину на том месте с удовольствием бы отвоевали. Французов пригласить, другие страны Евросоюза. У нас ограничения по безопасности к тому времени закончится. Только этого не будет никогда, потому что потому. Я уже понял, что вы обычный пустозвон, ещё и с малым опытом реконструкции. Иначе не писали бы глупостей про Березину и манёвры. Допускаю, что у вы сознательный провокатор, пытающийся сорвать мероприятие. Как вам уже писали: Березина проходила и в прошлом и позапрошлом году, в том числе с привлечением участников из Европы. А кто, вообще, знает, кто скрывается за этим аккаунтом? |
Налимов В. |
1.4.2018, 19:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: 51 |
Я уже понял, что вы обычный пустозвон, ещё и с малым опытом реконструкции. Иначе не писали бы глупостей про Березину и манёвры. Допускаю, что у вы сознательный провокатор, пытающийся сорвать мероприятие. Как вам уже писали: Березина проходила и в прошлом и позапрошлом году, в том числе с привлечением участников из Европы. А кто, вообще, знает, кто скрывается за этим аккаунтом? Я знаю. рекомендую все же тему прикрыть. Мнения озвучены, результаты увидим по факту. |
Пушкин |
1.4.2018, 22:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Тема действительно себя исчерпала. Кто хочет - пусть едет. Сообщение отредактировал Ульянов - 1.4.2018, 22:41 |
Ульянов |
1.4.2018, 22:43
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Тема действительно себя исчерпала. Кто хочет - пусть едет. конкретно этот аспект темы исчерпал себя практически сразу, как бы вы ни пытались его заново и заново "оживлять". Кстати, уже после того, как вы же попрощались. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пушкин |
2.4.2018, 0:02
|
Что мне нравится на сайте, не то что модераторы что-то удаляют, или " давайте не обижать украинских коллег по нашему общему делу" -только у меня с ними нет общих дел , а то что удаляют частично, искажая смысл написанного.
Требуется дешевая массовка на чужое мероприятие, но принимая во внимание откуда-то появившееся финансирование на морковку хор проснувшихся спящих, очень похоже на провокацию. Уважаемый Барин, если Вам не интересна какая-то тема, то зачем ее читать. Мне все это по приколу как практикум по человековедению . А вам зачем?. Русскую пехоту, надеюсь, Вы туда не повезете |
Elec |
2.4.2018, 2:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
И еще ... попробуйте изъясняться прилично, иначе вам в этом общении могут отказать. И конечно же - за слова нужно отвечать. Вы не исключение ... .. -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Ralph |
2.4.2018, 8:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Что мне нравится на сайте, не то что модераторы что-то удаляют, или " давайте не обижать украинских коллег по нашему общему делу" -только у меня с ними нет общих дел , а то что удаляют частично, искажая смысл написанного. Требуется дешевая массовка на чужое мероприятие, но принимая во внимание откуда-то появившееся финансирование на морковку хор проснувшихся спящих, очень похоже на провокацию. Удаляют вашу откровенную ложь про белорусские мероприятия. Откуда такая предвзятость? Мы вас явно чём-то обидели. |
Пушкин |
2.4.2018, 9:05
|
И еще, уважаемый Барин, с Вами есть следуюшие ассоциации - Вы звали нас к Думе прошлым летом, это как-то сразу напрягало, и что там произошло, или чисто игровое, но к психопортрету, на последнем ебб - Вы неожиданно отвели всю русскую пехоту прикрытия, и человек тридцать французов устроили свалку на батарее (съемка с дрона), потом был, как вы назвали самый красивый момент - ваша атака.
Тут Вы как модератор спокойно смотрите как пиарится ну очень несвоевременное мероприятие. Не слишком ли много вокруг Вас каких-то подстав с душком? |
Пушкин |
2.4.2018, 10:21
|
Уважаемый коневладелец из Ельца. Говоря о одиночестве, вы сделали 635 сообщений в основном болталку "Казарма".
Дорогое братья, которые идут по пути в небратья. По мероприятию кажется все сказано, мое мнение к вам сформировано. Чего здесь еще перетирать. Или наш молодняк получит прямой приказ, как коллега из Приозерска, тут такая свара будет. А оно это нада? Сообщение отредактировал Пушкин - 2.4.2018, 10:34 |
Ульянов |
2.4.2018, 10:51
|
И еще, уважаемый Барин, с Вами есть следуюшие ассоциации - Вы звали нас к Думе прошлым летом, это как-то сразу напрягало, и что там произошло, или чисто игровое, но к психопортрету, на последнем ебб - Вы неожиданно отвели всю русскую пехоту прикрытия, и человек тридцать французов устроили свалку на батарее (съемка с дрона), потом был, как вы назвали самый красивый момент - ваша атака. Тут Вы как модератор спокойно смотрите как пиарится ну очень несвоевременное мероприятие. Не слишком ли много вокруг Вас каких-то подстав с душком? если всюду чудится душок, то может, он как-то с вами связан? Дорогое братья, которые идут по пути в небратья. По мероприятию кажется все сказано, мое мнение к вам сформировано. Чего здесь еще перетирать. Или наш молодняк получит прямой приказ, как коллега из Приозерска, тут такая свара будет. А оно это нада? Я думаю, взрослые люди, занимающиеся реконструкцией, в силах оценить риски и сделать соответствующие выводы. При этом белорусские братья остаются для меня братьями даже с учетом весьма критических мнений коллеги Ральфа, а я для них, надеюсь, останусь братом даже после выступлений коллеги Пушкина -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пушкин |
2.4.2018, 11:02
|
если всюду чудится душок, то может, он как-то с вами связан? Да, конечно я направил школоту к Думе. Но как не лежала душа ехать туда, хотя деньги на развитие клуба всегда нужны. Да, конечно я виноват, что на батарее, где работали оглохшие пушкари, с фланга, где только что стояла туева хуча нашей пехоты появилось, не веря своему счастью, человек 25 французов. И пошли месить расчет за расчетом. Да, я виноват, что бывая в этом самом Мэнске, мне противно смотреть, что там намечается украинский сценарий. Конечно я виноват с украинскими братьями, уже ставшими небратьями. А этими братьями вовсю идут процессы неподконтрольные даже модеру реконструкторского сайта, независимо от действий коллеги Пушкина. Сообщение отредактировал Пушкин - 2.4.2018, 11:28 |
Elec |
2.4.2018, 12:48
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Дорогое братья, которые идут по пути в небратья. По мероприятию кажется все сказано, мое мнение к вам сформировано. Чего здесь еще перетирать. Или наш молодняк получит прямой приказ, как коллега из Приозерска, тут такая свара будет. А оно это нада? Уважаемый коневладелец из Ельца. Говоря о одиночестве, вы сделали 635 сообщений в основном болталку "Казарма". И наконец, буду вам очень признателен, если разъясните смысл набора слов: "Или наш молодняк получит прямой приказ, как коллега из Приозерска, тут такая свара будет". Сообщение отредактировал Elec - 2.4.2018, 12:56 -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.1.2025, 17:27
|