Панораму закрывают на ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Панораму закрывают на ремонт |
Manul |
20.9.2017, 11:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 202 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2 629 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Бородинский егерский полк, 1855г. Репутация: 13 |
https://www.mos.ru/news/item/29634073/
Что-то как то переживаю я. При слове ремонт -- кажется, что это надолго. Кстати, а как чтение манифеста в этом году? |
тень |
20.9.2017, 14:03
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
https://www.mos.ru/news/item/29634073/ Что-то как то переживаю я. При слове ремонт -- кажется, что это надолго. Кстати, а как чтение манифеста в этом году? Необходимость капитального ремонта давно "назрела". Новость , скорее, положительная. Только сделали бы ремонт качественно. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Burghardt |
20.9.2017, 14:32
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 295 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
https://www.mos.ru/news/item/29634073/ Что-то как то переживаю я. При слове ремонт -- кажется, что это надолго. Кстати, а как чтение манифеста в этом году? Из текста можно понять, что давно перезревшую необходимость комплексной реставрации картины опять игнорируют. Печально. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
20.9.2017, 14:37
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Из текста можно понять, что давно перезревшую необходимость комплексной реставрации картины опять игнорируют. Печально. печально было бы, кабы начали реставрировать полотно до реставрации коммуникаций.. А так - нормально -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Burghardt |
20.9.2017, 15:01
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 295 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
печально было бы, кабы начали реставрировать полотно до реставрации коммуникаций.. А так - нормально Логично, чо. Зачем тебе в квартире картину в раму вставлять, пока сосед ниже унитаз не поменял? но это ладно, главное: полотно требует выноса из здания сей вынос требует разбора стены когда это делать, как не во время большого ремонта? да и закрывают очень вовремя, на зиму. Прошлый ремонт этих же элементов (5 лет назад, Карл!) делался тоже зимой. если кто не в курсе того, как устроена пилорама, то поясню: стилобаты это крыша над полуподвальными и подвальными помещениями, со всеми вытекающими вопросами по влагоизоляции. Снимать кровлю в сезон осадков и многократного перехода через 0 градусов знамо мудрее, чем делать это летом. Когда в 2011-12 годах перекладывали ступени и я видел, кто и КАК это делает, мне было интересно, сколько они продержатся. Оказалось, что недолго. И это, в целом, соответствует тому, что я видел тогда. Можно новый бюджет освоить. Это хорошо. Кому-то. Если чо, панорама ни причем, я уверен. Это "игрухи" более серьезных дядей (а может и тетей). -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
20.9.2017, 15:20
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
полотно требует выноса из здания сей вынос требует разбора стены когда это делать, как не во время большого ремонта? не факт. Есть иные варианты реставрации -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Burghardt |
20.9.2017, 16:19
|
не факт. Есть иные варианты реставрации ты реставратор? я озвучиваю настоятельные рекомендации профессионалов, которые слышал собственными хорошо вымытыми ушами другое дело, что это сложно и дорого поэтому найдется много таких как ты с "не фактами" -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 21:06
|