Отдам беззздвоззздмездно с самовывозом пианино "Аккорд" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Отдам беззздвоззздмездно с самовывозом пианино "Аккорд" |
Олег Поляков |
23.4.2008, 0:44
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Порадуйте ваших музыкальных детишек!
Классическое, добротное советское пианино "Аккорд" в пристойном состоянии. Хранилось в домашних условиях и требует минимальной настройки. Дарю безвозмездно с вашим самовывозом с первого этажа моего поместья, что в Измайлово. Пишите в личку. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Илья Берёзкин |
23.4.2008, 1:00
|
Гость |
Валентиныч, а я б на твоём месте музицировать выучился. А может, нам его в Доронино того...
|
Бур |
23.4.2008, 7:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
А может, нам его в Доронино того... "Не дляяя меняяяя..." под звуки фортепьяно -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Роман |
23.4.2008, 9:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 66 |
К сожалению знаю кучу людей мечтающих избавится от такой "мебели" хоть самовывозом хоть приплачивай.
-------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.9.2024, 14:00
|