Письмо, Кошевой, Вадим и проч..., (от 8-й официально) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо, Кошевой, Вадим и проч..., (от 8-й официально) |
Илья |
17.4.2008, 13:57
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 137 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
задрала ругань и разборки
цель письма - напомнить, "кто тут у нас самый главный", и что вообще есть такая организация как ОВИОД. Так и вот, именно на это я и предлагаю "забить". Ну да есть, слышали, помним и чо? Неинтересно. Именно так сие есть официальная позиция наша я за любые человеческие и рабочие контакты с любыми людьми, которые занимаются или хотят заниматься реконструкцией (а даже в ОВИОДе такие есть), но с организацией ..... мало того, пока налаживать нормальные рабочие взаимоотношения между клубами, независимо от того, входит он в какую-либо организацию или нет, считает ОВС императором и главнокомандующим или нет, АМВ для него царь и воинский начальник или видеть его не хочет.... Все по фигу, главный критерий - хочет делать реконструкцию или нет. В жопу всякую политику, мы вне политики. на всякий случай напомню Письмо 8-й линейной от 17 августа - то есть еще до ЕББ-2007 и Вохны И в целом наша позиция почти не изменилась. Ну кроме разве что отношения к ОВИОД как организации. -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.9.2024, 13:19
|