![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
культ личности какой-то... ![]() "Верный такшеевец" )). "Сталин-Такшеев слушают нас".. "Артиллеристы, Такшеев дал приказ"! Барин, не завидуйте- это грех. Это десятилетия ношения киперной ленты приносят свои результаты- популярность, узнаваемость брэнда. ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 246 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иди лучше поработай. Забота о вашем благе не дает мне сделать этого! и не читай перед обедом советских газет ![]() Вообще никаких не читаю. потому что я умный и приятный во всех отношениях ![]() Кто ж тя так обманул то? ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 292 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ж тя так обманул то? ![]() Кто-кто??!! Доктор, конечно! (Нельзя нервировать, Опасно...) ![]() Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 22.9.2015, 14:47 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
morentz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 810 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 192 842 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Трольнул" потоньше на этот раз.. Ух ты ,там даже комментарии есть , кто-то весь этот текст прочёл и осмыслил .. -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот кому-то делать нечего
-------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
morentz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 810 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 192 842 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Трольнул" потоньше на этот раз.. Ух ты ,там даже комментарии есть , кто-то весь этот текст прочёл и осмыслил .. Вот я лично до конца не читал, но чем это хуже рассуждений на тему напоподобие "о судьбах отечества", столь же бесплодных и по сути столь же, если не более, идиотских? вот кому-то делать нечего Таких в сети миллионы, даже так "их тьмы, и тьмы, и тьмы" Я про тех, кому "делать нечего", а самовыражаться то надо. Пусть лучше так... PS Троллинг, когда он с умом делается, работает всегда, хотя в данном случае такой задачи не ставилось. Однако... Я же говорил выше, что есть законы троллинга. Сообщение отредактировал morentz - 24.9.2015, 22:41 |
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что статья тут появилась не зря =)
Думаю, что любой серьезный вопрос решается либо по телефону, либо очно. Попытка решить вопросы мирового масштаба в переписке часто кончается фиаско. Да, и никаких ссор и серьёзных тем после 19 часов! -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и никаких ссор и серьёзных тем после 19 часов! с какого часу можно? -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В американском "Плейбое" была интересная статья о том, почему одни мужчины сохраняют верность в браке, а другие изменяют. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 246 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В американском "Плейбое" была интересная статья о том, почему одни мужчины сохраняют верность в браке, а другие изменяют. Здесь разговор про соц. сети. ![]() с какого часу можно? В рабочее время с 9 до 18. Без перерыва на обед. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
morentz |
![]()
|
Здесь разговор про соц. сети. ![]() В рабочее время с 9 до 18. Без перерыва на обед. ![]() Да установить комендантский час и все. Темы категории А - от 9 до 18, категории Б - от 18 до 22 и так далее. Что попадает в какие категории, это вопрос произвола администрации. Платить за хостинг мало кому охота, а права качать все горазды. "У нас в России, на кого ни посмотри, каждый из себя чего то хочет показать, каждый с вывертом, так и ждешь, что он на голову встанет, чтобы тебя удивить или покрасоваться. А, если всерьез, то ведь ничего, кроме как в морду то этот народ не заслуживает, а туда же..." ("Жизнь Клима Самгина") А вообще" И тут Шахразаду застигло утро, и она прекратила ДОЗВОЛЕННЫЕ речи..." Так и надо решать вопросы. Дозволенные речи с таких до таких, а дальше... поглядим. ![]() Сообщение отредактировал morentz - 25.9.2015, 11:47 |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могут люди себя сломать.. если гадости в текст не вставлять - сразу как-то речь течет медленно, мысли выражаются куце... тоска
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
morentz |
![]()
|
не могут люди себя сломать.. если гадости в текст не вставлять - сразу как-то речь течет медленно, мысли выражаются куце... тоска Именно, а вот и не зря цитата из "Жизни Клима Самгина" PS Ко мне это тоже относится, цитата эта. Не могу из себя вытравить за всю жизнь, как ни старался. Бросил уже стараться, просто бешусь бессильно ![]() |
Kirill |
![]()
|
если гадости в текст не вставлять - сразу как-то речь течет медленно, мысли выражаются куце... А то и вообще случается голосовая непроходимость. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не могу из себя вытравить за всю жизнь, как ни старался. Надо выдавливать из себя раба... По капле... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с какого часу можно? Ну как, тут как с едой. После 19 никакой еды низя. А после 22 можно. ![]() ![]() -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.2.2025, 18:57
![]() |