Бородино 2015г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2015г. |
Opolchen |
8.9.2015, 11:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 392 328 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 3 |
|
5yr |
8.9.2015, 12:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 26 |
Причем русский генерал, назвавшийся Ермоловым торговал на поле медалями...... Этот? -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Пани Ирена |
8.9.2015, 12:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Бородино 2015 состоялось!
Огромное спасибо всем, кто приложил для этого усилия За "мое Бородино" я очень благодарна Володе Петрову, Игорю Карпову, Яночке и самому лучшему придворному лекарю Штукину К.А Спасибо всем, кто посетил мой скромный прием в пятницу и всем, кто был так радушен в своих лагерях! До следующего Бородино осталось 363 дня, не успеваем! PS Слухи о моей смерти сильно преувеличены, не дождетесь! -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Вадим Борисыч |
8.9.2015, 12:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
8.9.2015, 14:30
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
это какой-то.. позор?
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
8.9.2015, 14:35
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Жюстина |
8.9.2015, 14:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Это он от избытка чувств! -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Елена Александровна |
8.9.2015, 15:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: 75 |
Вот с этой? да, в драгунском лагере было много детей, должны же они были как-то их развлекать! костер из катушки собссно и указал мне путь к драгунам когда я зашла в белый русский лагерь ) я поняла, что это может происходить ТОЛЬКО у них -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Рогатнев |
8.9.2015, 17:15
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата это какой-то.. позор? sm38.gif sm38.gif sm38.gif Да будет стыдно тому, кто дурно об этом думает))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Martel |
8.9.2015, 17:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Да будет стыдно тому, кто дурно об этом думает))) поцелуй дементора? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Рогатнев |
8.9.2015, 18:11
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Pier |
8.9.2015, 18:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 32 |
получился замечательный выезд!
выведены новые бойцы на Поле! был рад увидеть старых друзей! Севастопольцы- я по вам уже скучаю! Спасибо большое пешим егерям за уютный бивуак- соратникам по 4 полку вольтижеров( Камбронн, Эжен, Луи-Николя, Феран). С Вам всегда уютно и есть о чем поговорить. Рад был познакомится с Димой Антоновым ну и естественно огромный респект Мише Шмаевичу! бивуак, хозяйственные дела...да много чего- всего не перечислить! Считаю, что у нас складывается прекрасный коллектив! Что касается баталии..давно не было такой интересной битвы! впервые довелось командовать строем. Работы и тренировок предстоит много! Поставленные задачи командования были выполнены! Расстреляли заряды под 0 Спасибо за поддержку 9 и 15 легким полкам! респект Игорю Карпову и Эдику Васильеву! хотелось бы поблагодарить за баталию Московских драгун во главе с Рогожаном! думаю была бы теплая погода- устроили бы рукопашную прямо в Колочи! Уланы Кисы и Карабинеры это высший пилотаж! всегда вовремя прикрывали! -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Борис |
8.9.2015, 19:11
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Драгун Рогожан |
8.9.2015, 19:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Цитата думаю была бы теплая погода- устроили бы рукопашную прямо в Колочи! Мерси, пожалуй и устроим в следующем году. Скажем, на Смоленске? -------------------- Ergo bibamus!
|
Налимов В. |
8.9.2015, 19:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: 51 |
|
Вадим Борисыч |
8.9.2015, 19:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Налимов В. |
8.9.2015, 19:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: 51 |
|
Pier |
8.9.2015, 20:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 32 |
Мерси, пожалуй и устроим в следующем году. Скажем, на Смоленске? Решим на месте Сообщение отредактировал Pier - 8.9.2015, 20:15 -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Андрей Поляков |
8.9.2015, 20:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
Там есть Днепр....а он, с..а, глубокий.... И течение нехилое... -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
KI$$A |
9.9.2015, 0:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
Больше мёда в ебб2015 чем дегтя, так что сначала спасибы:
Почти всей русской пехоте! Любимки мои старые я вас всех даже перечислять не буду, от квадратных голов поклон за аккуратность по отношению к "противнику". Некоторые егеря же считают что только они знают сценарий и решают что могут загородить мост на 15 минут и никуда не сдвигаться,даже после 3 подъезда кавалерии. Всей артиллерии - вы как всегда хороши чтоб было по честному- прятал своих за бугорок от вашей картечи. Кавалерия, есть 2 вида прерассных гусар: черно-беленькие и коричнево-желтые! Ахтырцы,Александрийцы - спасибо за пятницу, субботу и воскресенье! С вами прекрасно все: пить жженку,ходить в баню, петь песни и конечно же скрещивать сабли! Литовским кланам во главе с батькой спасибо за аккуратность и движуху! Надеюсь и мои ребята вас незабижали и развлекали карабинами и шаблями оба дня)) Спасибище всем лагерям и людям, которые угощали меня и мамлюка в те разы, когда нам удавалось выбраться из Доронино. Из удивительного\непонятного: французская артиллерия с толпой женщин в "рясах" и детей на вид младше 10 лет. Пьяный в дугу генерал на субботней репетиции. Кирасиры без кирас... Отсутсвие инспекции. Тановые дымы в которвх невозможно двшать и ещё всякие странности. Из вопросов: к Илье Туровскому: что(или кто) помешало выполнить твоё обещание по снабжению моих людей и поголовья ? Знающие, подскажите точно организацию отвечающую за порядок, медицину и пиротехнику во время проведения реконструкции сражения и репетиции! Может кто то поделиться контактами конкретных людей?( можно в личку) Ну и конечно мой хор мальчиков-зайчиков и девочек-белочек! Я вас люблю, вы лучшие!!! Наш наставник и друг, Миша Шмаевич, ну ты вкурсе мы за тебя за тебея!) Пы.сы. Александрийские гусары, ещё раз с юбилеем от меня и всех квадратноголовых) уря!!! -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 18:17
|