Соколов-на-поле-он., Выделено из Бородино 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соколов-на-поле-он., Выделено из Бородино 2014 |
Темников |
19.9.2014, 17:40
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Уже не умножит. Ибо печалей было столько что ещё одна скорби не прибавит Вчера утром была анонсирована вторая серия. Где она? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Ингар |
19.9.2014, 17:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2013 Пользователь №: 440 693 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: 2 |
И мыльные сериалы когда - то заканчиваются.
|
KI$$A |
19.9.2014, 18:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
А про знаменитую фразу Дорсен так и не сказал Я через часок, пойду в Пы.сы. И я как человек в пятницу максимально близко стоявший и писавший объяснения потом в можайске, скажу что Алексей Алексеевич не особо торопился, останавливать "процесс". И как мне лично показалось, что был не опечален фактом бланша но это лишь мое мнение. В разные времена у всех разные выгоды(с) -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
de Mandeville |
19.9.2014, 19:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 27 |
Я через часок, пойду в Пы.сы. И я как человек в пятницу максимально близко стоявший и писавший объяснения потом в можайске, скажу что Алексей Алексеевич не особо торопился, останавливать "процесс". И как мне лично показалось, что был не опечален фактом бланша но это лишь мое мнение. В разные времена у всех разные выгоды(с) Оставьте дядьку в покое Что он скажет заранее известно. У него есть свой фан-клуб поклонников "Гвардейская бригада"-надеюсь, теперь он им и удовлетворится. -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Зацепин |
19.9.2014, 19:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 60 |
Короче! Есть какая-то связь между французским генералом и русским педерастом. Но никто не хочет признаваться!
-------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Темников |
19.9.2014, 20:04
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Короче! Есть какая-то связь между французским генералом и русским педерастом. Но никто не хочет признаваться! Подавился чаем!!! Жёстко написал! -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Зацепин |
19.9.2014, 20:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 60 |
Подавился чаем!!! Жёстко написал! Да я пьян! По фиг! Может завтра пожалею. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
de Mandeville |
19.9.2014, 20:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 27 |
Короче! Есть какая-то связь между французским генералом и русским педерастом. Но никто не хочет признаваться! Раз маститый ученый выявил эту связь - значит она есть. -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Cosh |
20.9.2014, 2:56
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
Ни какой передачи командования и прочего не было, если кто то ищет то чего не было - не стану мешать. Сценарий написанный Мишаниным был выполнен. Вот я грибов то наелся с Кисой, видел то чего не не было А остальные офицеры тоже не видели?!! Не если никто ничего не видел , то... Цитата По сценарию центром командовал Соколов, левым флангом Шмаевич, я правым. ага, только на собрании Вы оставили мне улан , гренадер и карабинер, а после того , как я спросил не забыли ли чего, Соколов мне предложил спавиться хотя бы с кавалерией! Или опять грибы ? Цитата Так и было. Накануне и в процессе репетиции я всем командирам батальонов сказал, что бы действовали по своему усмотрению и только в рамках сценария. Цитата Не обращая ни на что внимание- это выполнено. Еще раз повторюсь - я свои обязательства перед музеем выполнил. ну и славноЦитата Изменения в сценарий начали вносить еще на общем совещании в 19-00 в пятницу, так как концовка была не понятна и не было логики в связи с тем, что третья флешь слишком близко стояла возле реки и если бы французы не взяли ее, то все действие было бы только на полуострове. а основная часть поля возле трибун и зрителей была бы не в игре. Об этом первый сказал Соколов и тот же Валькович с этим согласился и репетиция показала, что конец сражения стоит переделать, об Этом сказал и Шульц вечером и высказались большинство. Валькович утром в воскресение и вечером в субботу Соколову лично об этом сказал,что он был прав. Цитата Обвинения в моем "малодушничестве" считаю - необоснованными, просто ни кто себя на мое место не хочет поставить. Для меня главная задача -лучше худой мир, чем хорошая война. Вместо конструктивизма и работы занимаетесь не весть чем. Вали все на меня, что уж там Цитата Ни кто ни какого командования ему не передавал. То что я молчал - так это ради того, что бы не было скандалов и разборок. Цитата Откровенно говоря все уже устали от этого. Хватит. от лжи и пердухи- точно, очень устали. Вам надо еще немножко извернутся, ну самую малость и точно от всего отмажетесь, если что валите все на меня! Нижайше кланяюсь. И это , что там про скандальную фразу? Наверно не слышал, ну тогда кто во время пердухи был , должны были слышать!!! Не соблаговолите ли подсказать нам сиих чудесных господ?!! Сообщение отредактировал Cosh - 20.9.2014, 3:03 |
Саша Питерский |
20.9.2014, 6:50
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 21 219 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: 60 |
Коллеги! Вам не надоело копаться в этом "окаменевшем "(С) ? Что не так сделал Сир, "моральная" оценка Дарсена, глубина связи между генералом и педерастом и кому на Малом морду протаранить плюс далее по тексту диагноза... Не надоело? Реконструкции скоро 30 лет, а мы как в начале 90-х. Если начать вспоминать "Как это было" (С), кто кому что, где и когда, да ещё предъявлять друг другу за прошлое, то мы доиграемся до полной . Личные амбиции, господа... За 30 лет не надоело? Уже внуки в строй становятся (вспоминаю мальчишек из 1-го егерского, которых Митя приводил нас заменять у шлагбаума на Смоленске)! А мы всё старое из прошлого вытаскиваем! Им, молодым, этого знать не надобно...
Сообщение отредактировал Саша Питерский - 20.9.2014, 7:28 -------------------- "Хорошо было дикарям. Не нравится человек - убил. Нравится - съел." (с).
|
Yanichar |
20.9.2014, 8:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 22 964 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Иностранного легиона. Франция. 1853-1856 Военно-историческая группа (XVII): Казачья вольница Репутация: 72 |
А я вот читаю сообщения этой ветки в обратном порядке! Очень забавно получается!
-------------------- Руководитель, бухгалтер и единственный член мощного военно-исторического клуба "15 интербригада".
|
de Mandeville |
20.9.2014, 13:45
|
А я вот читаю сообщения этой ветки в обратном порядке! Очень забавно получается! А самое главное понятнее. -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Borman_m |
20.9.2014, 16:18
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
Коллеги! Вам не надоело копаться в этом "окаменевшем "(С) ? Что не так сделал Сир, "моральная" оценка Дарсена, глубина связи между генералом и педерастом и кому на Малом морду протаранить плюс далее по тексту диагноза... Не надоело? Реконструкции скоро 30 лет, а мы как в начале 90-х. Если начать вспоминать "Как это было" (С), кто кому что, где и когда, да ещё предъявлять друг другу за прошлое, то мы доиграемся до полной . Личные амбиции, господа... За 30 лет не надоело? Уже внуки в строй становятся (вспоминаю мальчишек из 1-го егерского, которых Митя приводил нас заменять у шлагбаума на Смоленске)! А мы всё старое из прошлого вытаскиваем! Им, молодым, этого знать не надобно... Предлагаете забыть и спустить все на тормозах? Есть такая фраза: "для победы зла нужно только, чтобы хорошие люди просто молчали и ничего не делали". Верно и во вселенском смысле и в мелочно-бытовом. Кстати, знания про обстоятельства произнесения(или непроизнесения) фразы про генерало-пидарасов печали не умножит. Лишь внесет ясность в отношение к человеку. И как себя вести при встрече с ним. -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Ярослав |
20.9.2014, 17:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Предлагаете забыть и спустить все на тормозах? Есть такая фраза: "для победы зла нужно только, чтобы хорошие люди просто молчали и ничего не делали". Верно и во вселенском смысле и в мелочно-бытовом. Кстати, знания про обстоятельства произнесения(или непроизнесения) фразы про генерало-пидарасов печали не умножит. Лишь внесет ясность в отношение к человеку. И как себя вести при встрече с ним. Воистину так! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Cosh |
21.9.2014, 4:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
Зная правила проведения пирдухи , точно знаю, что Соколов был не один, зрителей было достаточно, зрители - руководители клубов и скорее всего офицеры.
Неужели у нас нет ни одного офицера, который имеет достаточно смелости признать что был там и слышал. Вот в самом начале полна палатка была и ушли только я и Киса, неужто и остальные разбежались?!! С другой стороны могли остаться самые верррррные!!! |
Игорь |
21.9.2014, 10:53
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
у меня такое ощущение, что пора уже на такие сборища офицерские ходить - там столько забавного
набили бы физиономию ОВС еще лет 10 назад - глядишь и 2007 год не состоялся бы... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Trelliard |
22.9.2014, 1:00
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Извиняюсь перед Трейяром, что засоряю его ветку, но хочется здесь спросить у многуважаемого Ильи - где? Мою ветку????????????? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Саар |
22.9.2014, 9:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: 46 |
А сколько на ЕББ этого года было офицерских собраний? Я присутствовал на одном, на том, где Соколов, действительно сказал, что он верховный, но подтвердил все "благости" выданные ранее Дорсеном. Однако я не слышал той "знаменитой" фразы, да И Мишанина в палатке я не видел. Сам "мордобой" я с глубоким удивлением наблюдал издали, из своего лагеря и в момент закусывания. От чего чуть не подавился соленым огурцом и да же голосом не смог отреагировать. Что вообще могло произойти в промежуток между т.н. офицерским собранием и самой потасовкой? К кому же конкретно была обращена эта "судьбоносная" фраза в каком месте и в какой момент?
|
Dorsen |
22.9.2014, 9:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 130 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 97 |
На собрании точно не слышал.
Сообщение отредактировал Ульянов - 22.9.2014, 11:39 |
Зацепин |
22.9.2014, 17:23
|
Сам "мордобой" я с глубоким удивлением наблюдал издали, из своего лагеря и в момент закусывания. От чего чуть не подавился соленым огурцом и да же голосом не смог отреагировать. Завидую!!! И хлеб и зрелище!!! -------------------- Не порть мне Пирдуху!
Текстовая версия |
|
Сейчас: 29.1.2025, 6:08
|