Письма с Крымской войны, "The New York Times", 1855 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письма с Крымской войны, "The New York Times", 1855 г. |
YuraK |
4.3.2008, 2:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 108 Город: Озерск Репутация: 11 |
Письма участников Крымской войны, опубликованные в "The New York Times"
Цитата ...Ты спрашиваешь, хороши ли русские солдаты в бою, я отвечу, насколько это в моих силах, но я могу опираться лишь на виденное мною, не зная, что происходит в других местах. Я не скажу тебе о причинах, но могу описать результаты. Русские солдаты подобны деталям механизма... Тут |
gabor |
5.3.2008, 1:11
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 43 |
Письма участников Крымской войны, опубликованные в "The New York Times" Цитата ...Ты спрашиваешь, хороши ли русские солдаты в бою, я отвечу, насколько это в моих силах, но я могу опираться лишь на виденное мною, не зная, что происходит в других местах. Я не скажу тебе о причинах, но могу описать результаты. Русские солдаты подобны деталям механизма... как многое можно выразить цитатой вырванной из контекста Сообщение отредактировал gabor - 5.3.2008, 1:11 -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 8:47
|