нужен исторический атлас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен исторический атлас |
amelia.k |
21.3.2013, 20:34
|
герцогиня Синий чулок Группа: Модераторы комнат Сообщений: 1 907 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15 444 Город: Москва Военно-историческая группа (XVIII): Немецкая слобода Репутация: 37 |
или карты на Наполеонвоские войны с целью перепечатки в книжке в качестве сопроводительного материала. никто не подскажет - откуда бы можно было скопировать без проблем с авторским? и качества приличного чтобы были.
минимум нужны компания 1807 года и Испанская компания вся 1808-1810 - Сомосьерра, Мадрид, Талавера, Альманосид, Кадис. спасибо! -------------------- зла никогда не желают тем, кого презирают, а обыкновенно желают зла тем, кто имеет право презирать.
|
Вязьмич |
21.3.2013, 21:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 244 809 Город: Вязьма Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: 44 |
Вопрос конечно интересный... Могу посоветовать по России обратитесь в Бородинский музей-заповедник, там что-то точно есть. А остальное... ?????????
|
Chlopicki |
21.3.2013, 21:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 41 Город: Украина, г. Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVII): Киевский реестровый казацкий полк Репутация: 78 |
http://www.napoleon-series.org ^ military Section, Map Archive
C нап.серий сдерите. А вопросы авторского права: дайте ссылку и укажите источник. -------------------- Si Deus pro nobis - quis contra nos?
|
Илья |
22.3.2013, 0:47
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Вопрос конечно интересный... Могу посоветовать по России обратитесь в Бородинский музей-заповедник, там что-то точно есть. А остальное... ????????? Или в рабочем кабинете поищи ))) Атлас Тьера есть у тебя там Ну а графике точно есть, я знаю -------------------- Vilnius full of space
|
Yogan |
22.3.2013, 7:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Или в рабочем кабинете поищи ))) Атлас Тьера есть у тебя там Ну а графике точно есть, я знаю .....))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
amelia.k |
22.3.2013, 11:09
|
герцогиня Синий чулок Группа: Модераторы комнат Сообщений: 1 907 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15 444 Город: Москва Военно-историческая группа (XVIII): Немецкая слобода Репутация: 37 |
Или в рабочем кабинете поищи ))) Атлас Тьера есть у тебя там Ну а графике точно есть, я знаю в рабочем кабинете дофигища есть, и не тока ТЬер, - кто ж енто все даст.... ты же знаешь! Цитата http://www.napoleon-series.org ^ military Section, Map Archive C нап.серий сдерите. А вопросы авторского права: дайте ссылку и укажите источник. Вау! Ваше Величество, Вы гений!!!!! Спасибо!!!! -------------------- зла никогда не желают тем, кого презирают, а обыкновенно желают зла тем, кто имеет право презирать.
|
Ульянов |
22.3.2013, 12:17
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата когда б вы знали, из какого сора.... (с) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 12:56
|