Наши у ВВП на приёме! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши у ВВП на приёме! |
Podpol |
15.3.2013, 3:07
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: 14 |
твою же мать... на стерха надо шиться! а вы все Лейпциг-Лейпциг... +1!!! Он заслуженный орденоносец И аффтор того самого провокационного вопроса, на который Путин ответил, цитирую: "мы бы и без Украины победили..." Да-да - я знаю, что этот Хирург провел несколько "мотомаршей" типа с патриотическими лозунгами... Но награждать этого персонажа - это все равно если бы Обама поручкался бы с "авторитетным" балтиморским "дилером" (не говоря уж об вручении тому дилеру ордена...)))))) Сообщение отредактировал Podpol - 15.3.2013, 2:58 |
Борис |
15.3.2013, 5:49
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Schulz |
15.3.2013, 6:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Да, это был эпос Спасибо за помощь в погрузке, Денис Выжил наш маслик, в купе проводника, милая и скромная женщина потупила глаза и как то загадочно улыбнулась на наши слова благодарности за спасение этой трижды не нужной жизни, а бравый и слегка проторезвевший "губернатор острова Борнео" хлопнул на перроне Московского вокзала холодного пивка и изрек, : - "А вот как надо!!!" , сука, дипутат балтики хренов Сообщение отредактировал Schulz - 15.3.2013, 6:57 -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Aradel |
15.3.2013, 7:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10 332 Город: Кемерово Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 15 |
|
Alexus |
15.3.2013, 8:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 1 722 Город: Санкт-Петербург Репутация: 32 |
странно, чтот реконы не обсуждают само РВИО
мыслишки по поводу новообразованного Обчества: http://alexuslob.livejournal.com/71974.html Сообщение отредактировал Alexus - 15.3.2013, 8:23 -------------------- "От артиллерии пушечное учение.Глину месить с коневьими говнами и с шерстью фурму смазывать"
|
Роберто Паласиос |
15.3.2013, 8:22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Лично мне тоже поступило предложение стать членом РВИО (хотя я уже давно не историк, хотя и военный). Если подтвердится - стану (если нет - тоже плакать не буду). А кто раздаёт предложения? Команда по предлаганию, созданная тем кого в результате главным РВИОшником и назначили/выбрали? |
wood |
15.3.2013, 8:24
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
А кто раздаёт предложения? Команда по предлаганию, созданная тем кого в результате главным РВИОшником и назначили/выбрали? Интересно другое - знают кому присылать... как письма счастья прям)))) -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alexus |
15.3.2013, 8:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 1 722 Город: Санкт-Петербург Репутация: 32 |
""В Центральный совет вошли 57 человек, в том числе министр культуры РФ Владимир Мединский, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, глава Центризбиркома Владимир Чуров, главный редактор редакции «Русская служба» радиокомпании «Голос России», автор исторической программы «Теория заблуждения» и нескольких книг о военной истории России Армен Гаспарян, сенатор и легенда отечественного хоккея Вячеслав Фетисов, глава Ингушетии, боевой офицер Юнус-Бек Евкуров и известный кинорежиссер Станислав Говорухин.
Главой совета избран Мединский." ээ, а кто из них реальный профессиональный военный историк??? -------------------- "От артиллерии пушечное учение.Глину месить с коневьими говнами и с шерстью фурму смазывать"
|
Вадим Борисыч |
15.3.2013, 8:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
""В Центральный совет вошли 57 человек, в том числе министр культуры РФ Владимир Мединский, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, глава Центризбиркома Владимир Чуров, главный редактор редакции «Русская служба» радиокомпании «Голос России», автор исторической программы «Теория заблуждения» и нескольких книг о военной истории России Армен Гаспарян, сенатор и легенда отечественного хоккея Вячеслав Фетисов, глава Ингушетии, боевой офицер Юнус-Бек Евкуров и известный кинорежиссер Станислав Говорухин. ээ, а кто из них реальный профессиональный военный историк??? Последние четверо Вами названных... -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Роберто Паласиос |
15.3.2013, 8:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
я конечно не дока в геральдике, но короны, как мне кажется, не имеют к российской истории никакого отношения, а малые так вообще чуть ли не герцогские.... ...если историческое общество придумало себе такую "грамотную" эмблему, могу представить какая у них будет историческая деятельность... ...про стилистику и соблюдение геральдических канонов я вообще не говорю, это за гранью добра и зла... Андрей, это они с нагрудного дореволюционного знака ИВИО чисто слизали. А там он вроде как византийским задумывался. Счас себе такие в эмалях наделают для ношения. Аккурат на Саммлере узнавали про императорский аналог под это мероприятие. Вот Дмитрий Клочков в Питер вернётся посл московского сейшена - захочет, сам и напишет. |
bobiorxxx |
15.3.2013, 8:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: 113 |
Я думаю что звенья цепи истории уже выкованы.Ищут кузнецов с подходящими биографиями для установления авторства.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Роберто Паласиос |
15.3.2013, 8:32
|
К российской истории? Имеют! Еще как имеют! К современной - это уж точно! Посмотрите, ув. Роберто, на ЛАПЫ ЗАГРЕБУЩИЕ.... И после этого Вы станете со мной спорить? Я? - Нет конечно. Пока это всё похоже на ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКУЮ организацию. Если не сказать, что в структуре ЕР и тех кто открыто не против. А вообще - фиг знает. Вроде сама идея с РВИО и хорошая. Но, полагаю, будет как обычно... |
bobiorxxx |
15.3.2013, 8:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: 113 |
""В Центральный совет вошли 57 человек, в том числе глава Центризбиркома Владимир Чуров, Вот человек способный построить любую заказаную статистическую вертикаль. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Роберто Паласиос |
15.3.2013, 8:37
|
§ 7. Общество имеет особую печать с надписью: «Печать Императорского Русского Военно-Исторического общества».
Ну теперь осталось только назначить самого императора. |
Lebrun |
15.3.2013, 9:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: 66 |
Роберто! Вы отстали от жизни! Вчера на одном из наших кабельных каналов в прямом эфире показали часовое интервью с "исполняющим обязанности императора общественного движения "Великая Российская империя" Терентьевым Василием Дмитриевичем. Он долго читал свои стихи об иудо-марксистах... |
Kirill |
15.3.2013, 10:42
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Интересно, а это шаги уже нового объединения: "Раритетное оружие Минобороны уйдет с молотка"?
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Слепой |
15.3.2013, 11:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: 155 |
Да, это был эпос Спасибо за помощь в погрузке, Денис Не стоит, моя роль скромная..... Подозреваю, что истинный эпос в душном вагоне приключился, тебе побольше пережить пришлось. ...... , сука, дипутат балтики хренов Значит, в Твери клиента не сняли..... -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
konstantyn_lvk |
15.3.2013, 11:57
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
""В Центральный совет вошли 57 человек, в том числе министр культуры РФ Владимир Мединский, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, глава Центризбиркома Владимир Чуров, главный редактор редакции «Русская служба» радиокомпании «Голос России», автор исторической программы «Теория заблуждения» и нескольких книг о военной истории России Армен Гаспарян, сенатор и легенда отечественного хоккея Вячеслав Фетисов, глава Ингушетии, боевой офицер Юнус-Бек Евкуров и известный кинорежиссер Станислав Говорухин. Главой совета избран Мединский." ээ, а кто из них реальный профессиональный военный историк??? Гаспарян историей советской разведки 1920-1930-х гг. занимался, операцией "Трест", Скоблиным и т.п. Ну и всё -------------------- |
Такшеев |
15.3.2013, 12:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
http://vchera.com/news/38176/?i=1
5й канал -видео про это- тоже недоумевают вот вам, государственная поддержка, господа реконструкторы- свежак. известный дядька- в Питере его все по ВОВ знали, в съёмках вроде многие бегали с его макетами.- у их клуба, как понимаю, и грузовики, и пушки есть- никогда ни от кого не скрывались- на каждом мероприятии были. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Alexus |
15.3.2013, 12:14
|
Гаспарян историей советской разведки 1920-1930-х гг. занимался, операцией "Трест", Скоблиным и т.п. Ну и всё Кость, про Гаспаряна я в курсе - но он же не является профессиональным военным историком, он журналист -------------------- "От артиллерии пушечное учение.Глину месить с коневьими говнами и с шерстью фурму смазывать"
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 23:40
|