Анна Каренина 2012 года, Не слушайте никого! Идите и смотрите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анна Каренина 2012 года, Не слушайте никого! Идите и смотрите! |
AlexeyTuzh |
14.1.2013, 9:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Господа и граждане России обоего пола! Не слушайте никого и не читайте никаких рецензий!
Идите и смотрите в кинотеатрах "Анну Каренину" по сценарию Тома Стоппарда с Кирой Найтли в главной роли! Удивительный и волшебный фильм, от которого вся наша семья получила гигантское удовольствие! Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 14.1.2013, 10:04 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
14.1.2013, 10:02
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Господа и граждане России обоего пола! Не слушайте никого и не читайте никаких рецензий! знаете, "никого" в нашем сообществе пользуется бОльшим авторитетом -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
AlexeyTuzh |
14.1.2013, 10:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Да, забыл предупредить! Из четырёх моих знакомых, которые посмотрели фильм, двое - изменяют своим жёнам, а двое - нет. Тем, которые изменяют, смотреть фильм было некомфортно и фильм им не понравился! Я просто предупредил, фильм в любом случае смотреть стоит!
P.S. Кстати, если жалко денег на билет - фильм на английском давно лежит в Сети. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Yogan |
14.1.2013, 10:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Да, забыл предупредить! Из четырёх моих знакомых, которые посмотрели фильм, двое - изменяют своим жёнам, а двое - нет. Тем, которые изменяют, смотреть фильм было некомфортно и фильм им не понравился! Я просто предупредил, фильм в любом случае смотреть стоит! P.S. Кстати, если жалко денег на билет - фильм на английском давно лежит в Сети. тааакккк! А ну разойдись- я вот не изменяю, а фильм от этого пахнуть лучше не стал -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Rould |
14.1.2013, 10:19
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 52 |
Да, забыл предупредить! Из четырёх моих знакомых, которые посмотрели фильм, двое - изменяют своим жёнам, а двое - нет. Тем, которые изменяют, смотреть фильм было некомфортно и фильм им не понравился! Я просто предупредил, фильм в любом случае смотреть стоит! P.S. Кстати, если жалко денег на билет - фильм на английском давно лежит в Сети. Интересно, а кто то из жен этих четырех друзей тут бывает?))))) Какая шикарная подстава -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Aлексей |
14.1.2013, 10:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 142 |
|
Ульянов |
14.1.2013, 10:28
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Да, забыл предупредить! Из четырёх моих знакомых, которые посмотрели фильм, двое - изменяют своим жёнам, ... ... а двое - не сознаются... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
14.1.2013, 10:28
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Вообще то такое количество жемчуга больше б подходило купчихе, нежели дворянке. Да и спущенное на плече платье более характерно для Миледи (Тереховой)...
Они б ее еще после встречи с поездом бы отфоткали. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Yogan |
14.1.2013, 10:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Вообще то такое количество жемчуга больше б подходило купчихе, нежели дворянке. Да и спущенное на плече платье более характерно для Миледи (Тереховой)... Они б ее еще после встречи с поездом бы отфоткали. жаль нету "кромсалова" -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Kirill |
14.1.2013, 10:35
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
жаль нету "кромсалова" Что, даже не показывают, как Вронский пристреливает -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Пехотный барабанщик |
14.1.2013, 10:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
А что за мундир у Вронского?
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
14.1.2013, 10:45
|
Они б ее еще после встречи с поездом бы отфоткали. А они это сделали! Мы видим в фильме Анну "после встречи с поездом". -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Андрей Поляков |
14.1.2013, 10:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
Цитата Они б ее еще после встречи с поездом бы отфоткали. жаль нету "кромсалова" Cмейтесь-смейтесь. На следующем римейке добавят реализму. Чтоб Аннушку красиво на рапиде сбило, катало под колесами... Переосмысление толстовского наследия, мля... -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Жюстина |
14.1.2013, 10:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Господа и граждане России обоего пола! Не слушайте никого и не читайте никаких рецензий! Идите и смотрите в кинотеатрах "Анну Каренину" по сценарию Тома Стоппарда с Кирой Найтли в главной роли! Удивительный и волшебный фильм, от которого вся наша семья получила гигантское удовольствие! Для людей,знающих "Анну Каренину" наизусть, этот фильм настоящее мучение. Лично у меня возникает когнитивный дисонанс уже от внешностей героев. А фантастическими спецэффектами или причудливыми переходами меня не заманишь. Лучше пересмотреть "Жизнь Пи".ИМХО. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Роберто Паласиос |
14.1.2013, 10:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Не смотрел. И по началу сильно коробило умышленно безобразное отношение к костюму. Но вроде там и цель была другая у создателей фильма. Превратить наираскрученнейший и одновременно наискучнейший роман Толстого в сугубо театральную постановку некой довольно абсурдистской ситуации.
Нет? тааакккк! А ну разойдись- я вот не изменяю, а фильм от этого пахнуть лучше не стал И запах так и нопустил до просмотра? Ведь не смотрел саму фильму-то? |
Yogan |
14.1.2013, 11:21
|
Для людей,знающих "Анну Каренину" наизусть, этот фильм настоящее мучение. Лично у меня возникает когнитивный дисонанс уже от внешностей героев. А фантастическими спецэффектами или причудливыми переходами меня не заманишь. Лучше пересмотреть "Жизнь Пи".ИМХО. когнитивный!!! Даже не столько от костюмов-сколько даже от фона на плакате -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
AlexeyTuzh |
14.1.2013, 11:22
|
Для людей, знающих "Анну Каренину" наизусть, этот фильм настоящее мучение. Лично у меня возникает когнитивный дисонанс уже от внешностей героев. А фантастическими спецэффектами или причудливыми переходами меня не заманишь. Для человека, который пересмотрел семь или восемь фильмов по "Анне Карениной" - это самый близкий к моему пониманию романа фильм, причём изменено очень многое: от сюжета до формы подачи. Но какая же волшебная в этом фильме Анна! К тому же, поразило "соцсоревнование" двух режиссёров: моей жене и мне очень нравится сериал BBC "Гордость и предубеждение", который поставил режиссёр Саймон Лэнгтон: Он же в 1985 году снял художественный фильм "Анна Каренина" с Жаклин Биссе: (Можно "т" не дописывать в фамилии Жаклин Биссе? Я понимаю, что она англичанка, но мама-то всё-таки французской крови!). Это был сильный фильм, Жаклин обожаю, но она была слишком бальзаковской женщиной для роли Анны, которая должна выглядеть как двадцатилетняя женщина! А режиссёр Джо Райт, который поставил "Анну Каренину" 2012 года - до этого тоже попробовал свои силы в экранизации "Гордости и предубеждения" с той же Кирой Найтли: Так что режиссёры позволили зрителям сравнить их творчество уже дважды! Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 14.1.2013, 11:36 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Alex Chinese |
14.1.2013, 11:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 82 |
|
AlexeyTuzh |
14.1.2013, 11:32
|
Когнитивный!!! Даже не столько от костюмов - сколько даже от фона на плакате Фон - зима! Постановка - "вся наша жизнь театр", поэтому не ждите, что это будет "реконструкция" эпохи. Роман "Анна Каренина" вечен и интернационален, его можно в любых костюмах играть, хоть в древнегреческих тогах! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Alex Chinese |
14.1.2013, 11:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 82 |
Да, забыл предупредить! Из четырёх моих знакомых, которые посмотрели фильм, двое - изменяют своим жёнам, а двое - нет. Тем, которые изменяют, смотреть фильм было некомфортно и фильм им не понравился! Я просто предупредил, фильм в любом случае смотреть стоит! P.S. Кстати, если жалко денег на билет - фильм на английском давно лежит в Сети. ...а двое не сознаются. в целом интересное решение, жаль только от размышлений графа Толстого о и его дискуссии с Платоном мало что осталось. Ну и несколько водевильно-лубочный образ "русских" оставил некоторый неприятный осадок. Музыкальное и художественное сопровождение инетересные. P.S. фильм давно лежит в сети и на русском, и в онлайн и на торрентах (на рутрекере нет). Сообщение отредактировал Alex Chinese - 14.1.2013, 11:41 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 3:01
|