Собрание 27 сентября, что было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 27 сентября, что было? |
Пехотный барабанщик |
12.10.2012, 11:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Ты ещё в Кремль напиши -почему тебя на елки не приглашают.............. Ну? И почему???? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Kirill |
12.10.2012, 11:34
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Так что писать должен официальные вещи-организатор! И что характерно, Вань, - для этого есть ВСЕ возможности. Почему устроителям постоянно положить на информационную составляющую ЛЮБОГО проекта - для меня загадка. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Trelliard |
12.10.2012, 11:35
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
"Ты у нас такой дурак по субботам,али как? Нешто я должон Трельяру объяснять любой пустяк?"(Л.Филатов) Вот ты гостей на пьянку как собираешь?По собственным симпатиям? Или по необходимости,типа -он ...,и нагадит в углу,но позвать его надо,иначе он мне конфетку потом не даст? Так и здесь -рожа мне твоя не нравиться.........И все! Дядь Валера - Малоярославец юбилейный - это ж не пьянка, все-таки... Пусть тот из органзаторов, которому моя "рожа не нравится", прямо скажет мне об этом... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Голос Московского Гренадерского |
12.10.2012, 11:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 190 781 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
это реклама?) Самореклама, уважаемый Илья )))) Ну просто мне и вправду не в лом поделиться информацией со страждущими. Просто обидно, что фигуру речи начинают воспринимать всерьез (вернитесь в самое начало ветки - ведь все ж началось с моего неосторожного "будут приглашать клубы, которые хорошо себя ведут") А это опять же к вопросу излишней серьезности и снобизма, который мы обсуждаем на соседней ветке. Нет никакой утайки информации, нет никакого всемирного заговора!!!! Есть нехватка времени и людей для бесконечного оформления/обновления сайтов/веток В этом сентябре я сама организовывала военно-исторический праздник районного масштаба. Ко мне приехало-то всего 16!!! реконструкторов и было-то всего сотня зрителей, я и то с ног сбилась, чтобы сделать все на уровне. Те, кто критиканствуют, пусть сначала попробуют сделать хоть что-то свое. Да, мне тоже не всегда все нравится, но принцип "кто девушку ужинает, том ее и танцует" еще никто не отменял. |
Trelliard |
12.10.2012, 11:38
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Так что писать должен официальные вещи-организатор! Вот и я так считаю. Иначе зачем существует данный мощный ресурс, над которым Кирилл и команда работает уже не первый год? -------------------- Semble pas - mais etre!
Бур |
12.10.2012, 11:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
зачем существует данный мощный ресурс, над которым Кирилл и команда работает уже не первый год? ДЛЯ ТРАКТИРА! -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Trelliard |
12.10.2012, 11:39
|
Да, мне тоже не всегда все нравится, но принцип "кто девушку ужинает, том ее и танцует" еще никто не отменял. Том Круз? -------------------- Semble pas - mais etre!
Ульянов |
12.10.2012, 11:40
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А все ли, жаждующие ответа от МВИА, состоят в МВИА? )
Сообщение отредактировал Ульянов - 12.10.2012, 11:45 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Trelliard |
12.10.2012, 11:41
|
А все ли, жажующие ответа от МВИА, состоят в МВИА? ) Этого даже в ОВИОДе не требовали - непременно состоять, чтоб участвовать в мероприятиях и получать информацию. -------------------- Semble pas - mais etre!
Kirill |
12.10.2012, 11:43
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А все ли, жажующие ответа от МВИА, состоят в МВИА? ) А это тут причем? Разве не является одной из основных задач любой организации формирование правильного и положительного восприятия ее в глазах как можно большего числа людей? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Пехотный барабанщик |
12.10.2012, 11:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Этого даже в ОВИОДе не требовали - непременно состоять, чтоб участвовать в мероприятиях и получать информацию. Вот оно, проклятое прошлое!!!!!!!!!!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
12.10.2012, 11:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 190 781 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Форум, и не только этот, но и старый, уже в течение многих лет (какой там у нас юбилей Кирилл?), видит на страницах людей, которые извращают смысл написанного - как им хочется или видят между строк то, чего нет, ну и на оборот, в том же порядке ))))) Так что писать должен официальные вещи-организатор! ОГО! То есть я же еще и крайняя получаюсь. Вежливый ответ на поставленный вопрос, дележка информацией - это теперь у нас зло? Я старалась изложить содержание собрания максимально кратко, точно и по-существу. Я на форуме недавно и еще не привыкла, что любой деловой разговор превращают в переходы на личности и базарный галдеж. С тем, что информация должна идти напрямую из источника - сагласна, но как я вижу этой информации (официальной) в свободном доступе нет и по сей день. Том Круз? )))) я со всеми вами уже по клавиатуре не попадаю |
Ульянов |
12.10.2012, 11:47
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А это тут причем? Разве не является одной из основных задач любой организации формирование правильного и положительного восприятия ее в глазах как можно большего числа людей? хм... как знать. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
ВВМ |
12.10.2012, 11:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Дядь Валера - Малоярославец юбилейный - это ж не пьянка, все-таки... И что?У меня тоже юбилей -мне что,пол страны теперь созвать,если у меня в квартиру только 15 человек влезет...............? -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ульянов |
12.10.2012, 11:55
|
С тем, что информация должна идти напрямую из источника - сагласна, но как я вижу этой информации (официальной) в свободном доступе нет и по сей день. да что вы всех утешаете? )) Надо открыто сказать правду: да, формируется новый порядок, и МЯ - только полигон для его первоначальной отработки)))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
12.10.2012, 11:55
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
ОГО! То есть я же еще и крайняя получаюсь. Вежливый ответ на поставленный вопрос, дележка информацией - это теперь у нас зло? Я старалась изложить содержание собрания максимально кратко, точно и по-существу. Я на форуме недавно и еще не привыкла, что любой деловой разговор превращают в переходы на личности и базарный галдеж. С тем, что информация должна идти напрямую из источника - сагласна, но как я вижу этой информации (официальной) в свободном доступе нет и по сей день. )))) я со всеми вами уже по клавиатуре не попадаю это опять все к взаимному общению - вопросы, не ко мне. Вы все правильно изложили-а как это потом начали обсуждать, это я уже написал))) Еще раз, договаривайтесь заранее делится инфой на форуме для всех, как это сделал сделал потусторонний голос гренадера. И будет вам всем благо -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Андрей Кор |
12.10.2012, 11:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
ОГО! То есть я же еще и крайняя получаюсь. Вежливый ответ на поставленный вопрос, дележка информацией - это теперь у нас зло? Дык это как раз было о том, как я понимаю, - что все перевирается и ищеться смысл между строк. Написала фразу про хорошее поведение - и все, междустрочный смысл попер. Ну и так далее Вот если бы ОФИЦИАЛЬНО так было бы заявлено, вот это другое дело. . |
12.10.2012, 11:59
|
Еще раз, договаривайтесь заранее делится инфой на форуме для всех, как это сделал сделал потусторонний голос гренадера. И будет вам всем благо вот уж увольте!!!! Я вполне пока еще ПОСЮсторонний голос. С нетерпением жду Малоярославца, чтобы вволю со всеми вами поголосить, ну, например, Пчелочку Златую Сообщение отредактировал Голос Московского Гренадерского - 12.10.2012, 12:00 |
vetana |
12.10.2012, 12:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 349 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 99 |
Ну просто мне и вправду не в лом поделиться информацией со страждущими. Просто обидно, что фигуру речи начинают воспринимать всерьез (вернитесь в самое начало ветки - ведь все ж началось с моего неосторожного "будут приглашать клубы, которые хорошо себя ведут") ОГО! То есть я же еще и крайняя получаюсь. Вежливый ответ на поставленный вопрос, дележка информацией - это теперь у нас зло? Я старалась изложить содержание собрания максимально кратко, точно и по-существу. Это к тому, почему официальная информация - из официальных источников, а все остальное сопровождается "ИМХО" Касательно официальной информации... Господа, на словах это действительно не трудно - вывешивать официальные обращения, результаты собраний и прочее... Реально - ну и кто готов на добровольных основах конспектировать информацию, набивать ее, выкладывать, своевременно обновлять? Ну, в свободное от работы, семьи, отдыха время? Самовыдвиженцы на секретаря собраний есть?) |
Бур |
12.10.2012, 12:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Самовыдвиженцы на секретаря собраний есть?) Трейар! Трейар! Трейар! -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 9:23
|