Собрание 27 сентября, что было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 27 сентября, что было? |
Yogan |
12.10.2012, 10:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
А МВИА - это один Валькович? А Вы, Йоган, не в МВИА? Климов, Карпов, Кудряшов...........................................................? Вот и выходит: мы, вроде МВИА, но мы - в Москве. А Вы - в провинции, хоть и МВИА.... МВИА-это руководство МВИА. Вы же перечислили руководителей клубов которые входят в ассоциацию, но не являются организаторами и руководителями МВИА. И уж тем более от ее лица ничего заявлять на форуме не будут, да и не имеют на это право. Не посредственные организаторы есть на форуме-Denitz и Cosh. Вот им в личку можно задавать любые вопросы. Причем, что они из руководящего состава МВИА, давно не секрет и известно! Но, многие знают, что они очень редко в сети и просто не в состояние тут сидеть, поскольку объем работы выполняемый обоими - просто огромен. Цитата Вот и выходит: мы, вроде МВИА, но мы - в Москве. А Вы - в провинции, хоть и МВИА.... это ничего не меняет, я вот был на половине собрании, но писать о нем ничего не буду. Еще раз - это вопросы не к членам ассоциации-почему нет инфы на - самом популярном форуме, а вопрос к МВИА, почему нет отчета по собранию. Никого отдельно, из выше названных вами людей, никто персонально по-дружески, не просил вывешивать инфу о собрание. Сообщение отредактировал Yogan - 12.10.2012, 10:42 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Cosh |
12.10.2012, 10:42
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
А я так и делаю, когда провожу мероприятия в СПБ, только если речь идет о частной вечеринке, какой в принципе является Янино, то вырабатывается коллективное мнение ВСЕХ участников, путем сбора всех командиров клубов желающих участвовать. Гос. Заказчик в принципе согласовывает только общие орг. вопросы и платит только по факту выволненых работ, его наши внутренние заморочки не интересуют особо... А что, Малый делается на Ваши кровные,цыганские? И если "они" возьмут и откажутся от фестиваля - тогда мы его сделаем для самих себя, в России с пространствами для хороших маневров всё впорядке, Слава Богу ! Ты все очень правильно говоришь, только Заказчик установил цифру 500 на всех, всего 500 человек на них всего 30 лошадей и 8 орудий , а вот теперь попробуй определить критерии , из которых ты должен уложится в эти цифры, да еще поселить и накормить всех. Мы делили апельсин, много наших полегло Сообщение отредактировал Cosh - 12.10.2012, 10:43 |
Ульянов |
12.10.2012, 10:46
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
говорил же, надо было на Тарутино ехать))))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Trelliard |
12.10.2012, 10:54
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Заказчик установил цифру 500 на всех, всего 500 человек на них всего 30 лошадей и 8 орудий , а вот теперь попробуй определить критерии , из которых ты должен уложится в эти цифры, да еще поселить и накормить всех. Мы делили апельсин, много наших полегло Миш, это уже писалось, понятно. Неясным остался лично для меня только один вопрос: каковы критери отбора, кого приглашать, а кого нет? Так и видится - сидит руководство МВИА над списками клубов и решает: " Давайте 29-й линейный не звать - у них у командира изо рта пахнет... И 13-й егерский не звать - у них трубач - гей..." -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Вадим Борисыч |
12.10.2012, 11:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Миш, это уже писалось, понятно. Неясным остался лично для меня только один вопрос: каковы критери отбора, кого приглашать, а кого нет? Так и видится - сидит руководство МВИА над списками клубов и решает: " Давайте 29-й линейный не звать - у них у командира изо рта пахнет... И 13-й егерский не звать - у них трубач - гей..." А я бы позвал 13-й егерский.... -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Пехотный барабанщик |
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
И 13-й егерский не звать - у них трубач - гей..." Всё, Вадим, егеря тебя...... Ну, ты понял!!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Yogan |
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Миш, это уже писалось, понятно. Неясным остался лично для меня только один вопрос: каковы критери отбора, кого приглашать, а кого нет? Так и видится - сидит руководство МВИА над списками клубов и решает: " Давайте 29-й линейный не звать - у них у командира изо рта пахнет... И 13-й егерский не звать - у них трубач - гей..." последнее - точно не агрумент Пусть привозят) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Рогатнев |
12.10.2012, 11:04
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата это ничего не меняет, я вот был на половине собрании, но писать о нем ничего не буду. И не надо тебе - все-равно ничего не поймем. Цитата И 13-й егерский не звать - у них трубач - гей... Надо обратиться в Лигу сексуальных реформ. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Yogan |
12.10.2012, 11:07
|
И не надо тебе - все-равно ничего не поймем. Надо обратиться в Лигу сексуальных реформ. Ты вообще без корюшки не приезжай и кстати, нет такой - Лиги -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Trelliard |
12.10.2012, 11:17
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
А я бы позвал 13-й егерский.... Борисыч, так и я бы позвал... Но, вишь ты - не всех теперь зовут... Всё, Вадим, егеря тебя...... Ну, ты понял!!! Ну я ж это - номера привел "от фонаря"... Разве у нас реально есть 13-й?????????? Вот, ёлки-метелки... Ладно, для абстрактного примера, пусть будет 11-й егерский... -------------------- Semble pas - mais etre!
Вадим Борисыч |
12.10.2012, 11:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Борисыч, так и я бы позвал... Но, вишь ты - не всех теперь зовут... Много лет назад батька Уланович устраивал маневры. Приглашал и Московских драгун. Один раз мы съездили, а потом перестали. Приглашения шли несколько лет, а потом сработала установка:" чо их звать - один хрен не едут" и поток приглашений иссяк. Может и тут так же? -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Голос Московского Гренадерского |
12.10.2012, 11:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 190 781 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Это не снобизм-никто не уполномачивал каждого мАсквича, как вы говорите, например меня, вести конспект по собранию и вывешивать официальную резолюцию тут. Это задача оргов рассматривать этот ресурс в качестве информплощадки, а те кто были и так рассказывают, что помнют. И так ведь тезисы вывесила дама, кого интересует спрашивает дальше. А вы огульно взяли всех и причислили всех утайке инфы. Нехорошос. я этой даме (то есть мне) просто не в лом вести "конспекты" заседаний, чтобы все достоверно передавать моим же соратникам, да и вам тоже |
Рогатнев |
12.10.2012, 11:24
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата Ты вообще без корюшки не приезжай Побубни еще, побубни! Спина болеть перестала? Цитата и кстати, нет такой - Лиги Ты уже обращался что ли))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
я этой даме (то есть мне) просто не в лом вести "конспекты" заседаний, чтобы все достоверно передавать моим же соратникам, да и вам тоже это реклама?) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пехотный барабанщик |
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Ладно, для абстрактного примера, пусть будет 11-й егерский... Ну, и они тебя - КОНКРЕТНО!!!!!!!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Yogan |
12.10.2012, 11:28
|
я этой даме (то есть мне) просто не в лом вести "конспекты" заседаний, чтобы все достоверно передавать моим же соратникам, да и вам тоже Форум, и не только этот, но и старый, уже в течение многих лет (какой там у нас юбилей Кирилл?), видит на страницах людей, которые извращают смысл написанного - как им хочется или видят между строк то, чего нет, ну и на оборот, в том же порядке ))))) Так что писать должен официальные вещи-организатор! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
ВВМ |
12.10.2012, 11:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Неясным остался лично для меня только один вопрос: каковы критери отбора, кого приглашать, а кого нет? "Ты у нас такой дурак по субботам,али как? Нешто я должон Трельяру объяснять любой пустяк?"(Л.Филатов) Вот ты гостей на пьянку как собираешь?По собственным симпатиям? Или по необходимости,типа -он ...,и нагадит в углу,но позвать его надо,иначе он мне конфетку потом не даст? Так и здесь -рожа мне твоя не нравиться.........И все! Ты ещё в Кремль напиши -почему тебя на елки не приглашают.............. -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Trelliard |
12.10.2012, 11:33
|
Много лет назад батька Уланович устраивал маневры. Приглашал и Московских драгун. Один раз мы съездили, а потом перестали. Приглашения шли несколько лет, а потом сработала установка:" чо их звать - один хрен не едут" и поток приглашений иссяк. Может и тут так же? Мудрые мысли, похоже, так дела и обстоят... -------------------- Semble pas - mais etre!
Рогатнев |
12.10.2012, 11:34
|
Цитата Ты ещё в Кремль напиши -почему тебя на елки не приглашают.............. Приглашают! На роль Жабьего Царя! )))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Yogan |
12.10.2012, 11:34
|
Побубни еще, побубни! Спина болеть перестала? Ты уже обращался что ли))) Ты проц в компе то усилил)))) все починил? конечно, мы с Констанитычем сразу звонили, это ты все стесняша из себя строишь))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.1.2025, 11:43
|