Неизвестная война 1812 года, http://tv-zvezda.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неизвестная война 1812 года, http://tv-zvezda.ru |
Артём |
30.1.2018, 22:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 36 193 Город: Энгельс Репутация: 0 |
А тем временем историко-режисёр снизошёл до ответа Олегу Соколову в своей неповторимой хамско-истеричной манере
https://youtu.be/mapXLUVNTXs |
Alexus |
30.1.2018, 22:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 1 722 Город: Санкт-Петербург Репутация: 32 |
А тем временем историко-режисёр снизошёл до ответа Олегу Соколову в своей неповторимой хамско-истеричной манере https://youtu.be/mapXLUVNTXs мдаааа... пошло по трубам.... -------------------- "От артиллерии пушечное учение.Глину месить с коневьими говнами и с шерстью фурму смазывать"
|
Alois |
30.1.2018, 23:31
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
А тем временем историко-режисёр снизошёл до ответа Олегу Соколову в своей неповторимой хамско-истеричной манере https://youtu.be/mapXLUVNTXs Какой позитивный молодой человек... но снимать ролики на 2 с половиной часа - кто ж их до конца-то досмотрит? |
Elec |
31.1.2018, 0:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Трудный случай этот Поросёнков. Историкам он не по зубам. Мальчик черезвычайно бодр и беспринципен. Любое критическое замечание, или аргумент ему только в радость - с ним дискутируют, он величина! Победить такого можно только смехом. И беспрестанно тыкать пяточком в самый большой его промах: "кто это сделал, кто это сделал ?" Промах правда должен быть ну прям вопиющий. Через короткое время пятачок заболит и пациент будет просто шарахаться от любого, обратившегося к нему с улыбкой на лице и вопросом :"Кто ...?" А может это просто болезнь, вот например - тоже не в меру активный персонаж https://www.youtube.com/watch?v=Xjc0Vg6XHPo. Шизофрения.
-------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Ульянов |
31.1.2018, 11:24
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Трудный случай этот Поросёнков. Историкам он не по зубам. Мальчик черезвычайно бодр и беспринципен. Любое критическое замечание, или аргумент ему только в радость - с ним дискутируют, он величина! Победить такого можно только смехом. И беспрестанно тыкать пяточком в самый большой его промах: "кто это сделал, кто это сделал ?" Промах правда должен быть ну прям вопиющий. Через короткое время пятачок заболит и пациент будет просто шарахаться от любого, обратившегося к нему с улыбкой на лице и вопросом :"Кто ...?" А может это просто болезнь, вот например - тоже не в меру активный персонаж https://www.youtube.com/watch?v=Xjc0Vg6XHPo. Шизофрения. чтобы победить дракона - надо стать драконом.. Пересмеять его уровень "юмора" невозможно, ибо есть же предел брезгливости.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ёжик |
31.1.2018, 12:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
чтобы победить дракона - надо стать драконом.. Барин! Что значит стать?!!! Это ж новомодный "историк с задним приводом" ( https://www.youtube.com/watch?v=XgEB2mv_C44) "На это я пойтить не могу!..."(с) https://www.youtube.com/watch?v=7MHTOJg9ZyA Сообщение отредактировал Ёжик - 31.1.2018, 12:06 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ульянов |
31.1.2018, 12:07
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
о чем и речь Впрочем, ход за Соколовым ))) Сообщение отредактировал Ульянов - 31.1.2018, 12:08 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Олег С. |
31.1.2018, 12:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 996 Город: Киев Репутация: 64 |
Да, одним только смехом такого заднеприводного взять трудно. Тут нужны комплексные методы лечебной терапии...
"Тут прокуратор умолк, оглянулся, нет ли кого на балконе, и потом сказал тихо: — Так вот в чем дело — я получил сегодня сведения о том, что его зарежут ... ... кто-то из тайных друзей Га-Ноцри, возмущенный чудовищным предательством этого менялы, сговаривается со своими сообщниками убить его сегодня ночью... У меня предчувствие, говорю я вам!" |
Номер Третий |
31.1.2018, 13:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 44 215 Город: Бородино Репутация: 52 |
Да, одним только смехом такого заднеприводного взять трудно. Тут нужны комплексные методы лечебной терапии... Уже выехали! -------------------- Значит нужные книги я в детстве читал.
|
Sandris |
31.1.2018, 14:23
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: 35 |
А кто то досмотрел это 2х часовое выступление? Есть по делу что-то интересное или всё выступление такое же как начало "Барин уехал, челядь за спиной барина снимает ролики"?
|
Юрий |
31.1.2018, 14:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: 120 |
Трудный случай этот Поросёнков. У мальчика куча комплексов. Он совершенно убежден, что должен был родиться под фамилией Голицын, или хотя бы Трубецкой. А тут БАЦ! Какой-то Понасенков. Но мальчик знает – это что-то там наверху напутали, и пытается всем это доказать. Отсюда и весь снобизм: «вилла Тиволи», «я говорил с герцогом Монтебелло», «челядь распоясалась» и.т.д. и.т.п. Потом мальчик захотел стать историком, причем сразу великим и маститым. И снова незадача – надо учиться, защитить диплом, диссертацию, корпеть в архивах, наваять пару-тройку увесистых томов … Скушно и долго. Тогда мальчик решил податься в актеры. А тут очередной облом – оказывается, чтобы тебе доверили роль Гамлета, совершенно недостаточно смазливой мордочки: сначала поиграй четвёртого гриба в третьем составе, потом второго могильщика в первом составе, потом вызубри кучу текста, но самое ужасное, играй только то, что говорит режиссер. Не мое, - решил мальчик, - и подался в драматурги. Накропал пару пьесок, за которыми ведущие театры, к превеликому удивлению автора, в очередь строиться не стали. Опять не то. И решил мальчонка стать интеллектуальным гуру (с историческим уклоном). Самое то – диплом не нужен, языком чесать дело привычное (опять же и мордочка смазливенькая пригодилась), можно писать о чем угодно (гуру епт!), плевать на авторитеты - сам себе таковой. Тут-то слава вечному неудачнику и попёрла: люди с голубой кровью в надцатом поколении ручкаются «Ах, синьор Po-na-cjen-koff … давайте лучше Эжен!» (и просто елеем по одному месту); люди с дипломами и званиями, если не ручкаются, то снисходят до упоминаня (заметили, мля, запомнили!!!); дамочки визжат от восторга а «быдло из хрущёвок» растерянно хлопает глазами и внимает. Только как ни крути, а так и остался дешевым актёришкой в балагане, играющего короля и истово уверовавшего, что он таковым является на самом деле. -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
Ёжик |
31.1.2018, 15:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Какой-то Понасенков. Теперь уже надо писать Понасёнков. "И, представьте себе, как-то сама собой из моей старинной фамилии "Мерзляев" вдруг исчезла буква "л"..."(с) https://www.youtube.com/watch?v=W4xxgaIpIvM А кто то досмотрел это 2х часовое выступление? Далее всеми силами провоцирует ОВС: деточка, дешёвка, вор, подлец, тебе офицер в Бородино дал по морде, а ты струсил и т.д. Хорошо видно, что ему скандал очень нужен. По самой книге доводы с душком - мелко капнул. Есть по делу что-то интересное Не раскопал ещё "всю научную правду" о героических оральных "менуэтах" унтера Васи Иванова. ................ Фрик от истории - дело дорогое. Финансовые вложения сделаны приличные. Вот Понасёнок старается, отчитывается и пытается заработать новые бонусы. Явно это ещё не последний шедевр. Сообщение отредактировал Ёжик - 31.1.2018, 15:49 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Илья |
31.1.2018, 17:16
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
"вдруг исчезла буква "л"..."(с) "Чертов кондитер! Ведь обещал торт коньяком пропитать... Жулик!" https://youtu.be/wgY-0B_zLR0?t=4m54s -------------------- Vilnius full of space
|
1massena |
31.1.2018, 17:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 2 243 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 4 |
А надо ли Соколову О.В. отвечать на это выступление Понасенкова? Лучше про Египет дальше слушать. Обидно только, как все пишут в отзывах под выступлением Понасенкова какой он молодец! И ведь никто из них не разбирается в этой эпохе. Зато информационная война проявляется хорошо, тем более с психологической точки зрения. Стыдно за нашу молодежь! За державу обидно!
|
1massena |
31.1.2018, 19:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 2 243 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 4 |
Смотрю! Конечно аффтор жжет! Если бы не было у меня знаний, то я бы заслушался и писал бы, что без Понасенкова не жизнь, а сплошное мучение. Из самых таких вопросов мне интересно: 1) посмотрел ли Понасенков выступление Соколова (так как он не знает кто там "лысый" - Гоблин или не Гоблин), складывается впечатление, что ему пересказали; 2) Понасенков говорит, что у него есть все, но видимо у него увы отсутствует 1-й том "Ааустерлица" Соколова; 3) и он спрашивает, зачем ОВС вообще писал "Аустерлиц" и приводит кучу разных книг на иностранном языке, а также переведенную книгу Уртуля (хотя "Аустерлиц" писался задолго до переводного издания Уртуля и сам Соколов пишет, что это первая книга на русском языке - но Понасенков не в курсе этого, поэтому задает вопрос). Вообще складывается впечатление, что у Понасенкова как у девочки отобрали любимую игрушку...
|
Илья |
31.1.2018, 20:05
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Стыдно за нашу молодежь! За державу обидно! Точно? А может, это все боты? -------------------- Vilnius full of space
|
1massena |
31.1.2018, 20:36
|
Понасенковская цитата (не дословно): "...Описание Бородинского сражения и даже Соколов не смог нашел ни одной ошибки в описании сражения, но во-первых я сам специалист а во-вторых я же послал на рецензию Алексею Васильеву, который главный специалист по Бородинскому сражению в России и он также в рецензии летом не нашел ни одной ошибки". а) Если бы Понасенков слушал бы Соколова, то знал, что ОВС потратил и так два часа на разбор книги и в самую гущу не лез, так как времени не хватило; 2) Попов и Земцов отдыхают со своими "книжонками" по Бородинскому сражению; 3) особенно А.Васильев сам признался, что книгу не рецензировал. (где-то в районе 59:40) А еще понравилась цитата ранее, суть ее следующая: "Соколов не говорит про текст книжки, а рассказывает про лосины и прочую ахинею", т.е. все картинки в своей книге Понасенков признал ахинеей, на которые даже смотреть не нужно? И т. д. Больше писать не буду, но все таки дослушаю товарища. А как он подает, какой слог, слова, эмоции - вор, трус, скоро помирать... А вообще он какой-то не последовтельный - Соклов украл у меня картинки, я его засужу, потом рассуждая далее о своей книге и Соколове, уже никого сажать не будет, так как Соколова в больничку скоро заберут! Очень интересно
|
Ульянов |
31.1.2018, 22:37
|
А надо ли Соколову О.В. отвечать на это выступление Понасенкова? не надо было влезать в это г без готовности идти до конца.. А вот теперь делать вид, что ничего не произошло, - как-то некомильфо -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Elec |
31.1.2018, 23:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Забавно,ещё пару месяцев назад ОВС на Форуме полоскали вдоль и поперёк, кому не лень. И суждения, и эпитеты в его адрес, у некоторых форумчан от Понасёнковских ничем не отличались. А как замаячила беда, так сразу:" Ну кто, ну кто, как не вы Олег Валерьевич ! Кто ж кроме вас даст окорот сияющему довольством хаму ?!!!" Мы морально вас поддержим, и советов вам накидаем. А сами тут, в сторонке постоим, потому как брезгливы от рождения - запачкаться не хотим, да и прилететь от хама может так, что не отмоешься. Опасаемся в общем. А Вы вперёд... Ne comme il faut pas всё это. Разброд и шатания.
-------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Ульянов |
31.1.2018, 23:29
|
Кто ж кроме вас даст окорот сияющему довольством хаму ?!!!" Мы морально вас поддержим, и советов вам накидаем. А сами тут, в сторонке постоим, потому как брезгливы от рождения - запачкаться не хотим, да и прилететь от хама может так, что не отмоешься. Опасаемся в общем. А Вы вперёд... Ne comme il faut pas всё это. Разброд и шатания. а кто так говорил? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Текстовая версия |
|
Сейчас: 27.1.2025, 5:52
|