Почему к нам не идут люди?, перенос из темы "Секретность" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему к нам не идут люди?, перенос из темы "Секретность" |
Сергей (МДП) |
20.2.2012, 15:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
В нормальных клубах комплект-другой запасные всегда есть.
А вот только никого тащить не надо. Наоборот пара преград на пути только отсеет тех, кто потусить собирается. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Литовецъ Мухлынкин |
20.2.2012, 15:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 31 205 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 20 |
Цитата Что же выдаёт обычного реконструтора из толпы? Кроме безумного взгляда? ))) Да классик прав! По крайней мере мы не отрицаем, поэтому есть шанс на выздоровление и возвращение в нормальное общество. Исходя из темы тенденция прослеживается. Это вопрос времени Сообщение отредактировал Литовецъ Мухлынкин - 20.2.2012, 15:47 -------------------- "Погибели предшествует гордость и падению - надменность" Притч.16,18
|
Денис |
20.2.2012, 15:46
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
В нормальных клубах комплект-другой запасные всегда есть. А вот только никого тащить не надо. Наоборот пара преград на пути только отсеет тех, кто потусить собирается. Мы именно так и делаем. Человеку выдается весь комплект кроме исподнего, штанов, рубахи, ботинок и прочей мелочи - это человек должен заказать/сделать сам - дабы мотивации "на все готовое" не было. Один два-раза он выходит со всеми. Потом руководство клуба (обычно с учетом мнений "старичков/активистов") принимает решение - берем или нет. Если нет - помогаем продать его немного барахло. Благо ботинки (самая дорогая часть комплекта для первого выхода) - продать - нефиг делать. -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Игорь ВикторовичЪ |
20.2.2012, 15:49
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: 33 |
В нормальных клубах комплект-другой запасные всегда есть. А вот только никого тащить не надо. Наоборот пара преград на пути только отсеет тех, кто потусить собирается. оно, конечно, да! главное, чтобы неофит в эти комплекты не врос. трудно потом его оттуда выкавыривать... вот и именно! только через тернии к звездам. |
Schulz |
20.2.2012, 16:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Артилерия - увы специфики не знаю(( Клубов артиллерии достаточно много, но как видим очень разнородны как по составу так и по качеству и количеству. Массовым видом не назовешь, но тем не менее народ приходит, не резко и много ,но как то набираются "типа Расчёты". Наблюдая долгое время со стороны всегда удивляло .что нет какой-то лихости и куража , казалось даже ,что это какой-то другой реконструкторский народ . Когда получил приглашение заняться артиллерией долго не рассуждал, понимая,наверно что возможно что-то получится изменить. Сейчас много говориться про цену вопроса и т.д., да артиллерия как и кавалерия стоят дорого, при этом затраты есть постоянно(за исключением личного комплекта естессно). Создавая новый клуб понимание о пассажирском балласте уже было, расписал подробно затратный лист и сочинил простой и очень конкретный устав, все кто попытался прокатится(как им показалось) на шару ,отлетели в миг, так оно вернее и проще . Уговаривать и тем более тащить нет ни времени ни даже желания, кураж либо есть в индивидууме либо нет, пример живой с Малого, Ваня Журуев, папанька его одел и поставил к нам в расчет(заранее договорившись о том, что он не сын полка и поблажек ни будет ни каких). Первая фраза на баталии " Блииин!!! а ЧТо Так весело каждый раз? - ДА !!! - Теперь я папу понимаю!!! Дальше говорить ни чего было не нужно-ВСЁ и так понятно . Парень встал в расчет и делал всё что надо резво и весело, спасибо и Мишелю и ВСЕЙ нашей дружной артиллерийской компании , человек попал в эпицентр реконструкции без напряга и заморочек типа свой-чужой ... Надо молодежь просто вытаскивать и ставить в строй , занимая по полной на выходах под присмотром дядьки или унтера , чтоб проняло по полной, чтоб впечатления были как из конкретного военного похода, может тогда и будет приход и массовый и дельный. Вообще есть идея в этом году сделать не маневры в Янино, а учения, строевые и уставные , французы наши вроде как , это для себя решили, как решит наша стая не в курсе, но мы с АспидомЪ(3-х ф.единорог) пройдем и этот этап , чтобы закрепить старые и преобрести новые навыки. Всех , кому это интересно приглашаю на этот сбор... -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
meche blanche |
20.2.2012, 19:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 3 387 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Репутация: 36 |
А если сформулировать по другому - что мы делаем для того, чтобы к нам шли люди?
Многие ли из нас задерживаются и общаются после феста со зрителями? А готовы общаться в лагере на ЕББ? Реконструкция "напы" - это закрытый клуб, вход в который лежит через персональные личные отношения |
Ярослав |
20.2.2012, 19:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
А если сформулировать по другому - что мы делаем для того, чтобы к нам шли люди? Занимаемся реконструкцией Многие ли из нас задерживаются и общаются после феста со зрителями? А после ЕББ времени уже нет, да и устали все, а надо ещё лагерь свернуть и в Москву добратся А готовы общаться в лагере на ЕББ? Кто приходит со всеми общаемся ни кого палками не отгонялиРеконструкция "напы" - это закрытый клуб, вход в который лежит через персональные личные отношения И это не правда, я в реконструкцию попал просто, прочитал рекламу в журнале, позвонил и через год вышел на поле. Сообщение отредактировал Ярослав - 20.2.2012, 20:36 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Trelliard |
20.2.2012, 19:49
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Кавалерия - ну это вооще отдельная тема - почти все мужские особи боятся лошадей) ну так принято) Вот это очень сильное заявление! -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Валёк |
20.2.2012, 20:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 75 |
А если сформулировать по другому - что мы делаем для того, чтобы к нам шли люди? Многие ли из нас задерживаются и общаются после феста со зрителями? А готовы общаться в лагере на ЕББ? Реконструкция "напы" - это закрытый клуб, вход в который лежит через персональные личные отношения Вы что серьезно?Я попал случайно,увидев ролик О.Полякова(за что респект уже говорил ) Потом типичный поиск групп вконтакте о наборе в клубы и вуаля,никаких связей. -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Мукс |
20.2.2012, 23:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 490 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 31 |
Начинать надо с солдатиков!!!! Самый проверенный способ!!!
-------------------- Мнение как задница, есть у всех...
|
Андрей Поляков |
21.2.2012, 0:10
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
Кавалерия - ну это вооще отдельная тема - почти все мужские особи боятся лошадей) ну так принято) Женшины - ну вроде как не положено) Уважаемый, ну если вы боитесь зверьков, не надо расписываться абсолютно за всех. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Денис |
21.2.2012, 0:48
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Вы что серьезно?Я попал случайно,увидев ролик О.Полякова(за что респект уже говорил ) Потом типичный поиск групп вконтакте о наборе в клубы и вуаля,никаких связей. Я тоже с форума начал. Правда в 2000-м. Во времена расцвета панк-рока ! -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Матвей |
21.2.2012, 1:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
Вы что серьезно?Я попал случайно,увидев ролик О.Полякова(за что респект уже говорил ) Потом типичный поиск групп вконтакте о наборе в клубы и вуаля,никаких связей. нда.... попробовали бы в наше безинтернетное время -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Poter |
21.2.2012, 1:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 44 |
Ну я же не сказал что все.... А большинство.
И выводы эти сделаны от разговоров со знакомыми.. -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Валёк |
21.2.2012, 2:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 75 |
-------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Илья |
21.2.2012, 2:55
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
нда.... попробовали бы в наше безинтернетное время а что? по сути тот же форум - а Ильинке и на Кропоткинской ))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Матвей |
21.2.2012, 4:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
а что? по сути тот же форум - а Ильинке и на Кропоткинской ))))) Илья, не упрощай сейчас из дома забил в поисковеке "реконструкция" и имеешь все выходные данные, а тогда без всего куда бежать было? Лично я вышел на "Рек. и Ко" благодаря статье в "Клубе путешественников" по солдатикам - звонил в какую то контору при комсомоле, где мне дали домашний тел Петра Федоровича. Он и направил куда надо -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Wiennue 13 |
21.2.2012, 11:33
|
Усатый вредина Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 114 |
Начинать надо с солдатиков!!!! Самый проверенный способ!!! Не факт. Некоторые со "страйкбола" начали... А кое кто (даже страшно подумать) - с клуба верховой езды Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 21.2.2012, 11:35 -------------------- |
Ульянов |
21.2.2012, 11:37
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А кое кто (даже страшно подумать) - с клуба верховой езды надоело, что на них всё время ездют? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Слепой |
21.2.2012, 11:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: 155 |
Ну я же не сказал что все.... А большинство. И выводы эти сделаны от разговоров со знакомыми.. Истинная правда! -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 17:37
|