Осторожно,обман. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осторожно,обман. |
bobiorxxx |
26.1.2012, 13:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: 113 |
У нас проще,станичники сами возят на дом и мясо, и молоко ,и птицу.Всё домашнее.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Такшеев |
26.1.2012, 13:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Конечно есть.. у нас во всяком случае.. цены чуть чуть дешевле, ну и всё свежее.. ну, у нас я даже не знаю, где такое находится. народ ездит в область- есть адреса- где фермеры продают. можно купить пол-туши, четверть туши, свинину, телятину ( последняя в магазе стоит как космический корабль). можно и разделанное. Очень многие отвернулись от сетевых магазов- т.к полно отзывов от поработавших там- взгляды изнутри. Сам лично видел- что творится в Дикси- у нас под окном на ЛОМО был из "оптовый мясной склад". мерзее места не было- ряд контейнеров-рефрижероаторов- мужики в руках перетаскивали это мясо, крыс-немеряно. помойка ( туда свозили централизованно мусор со всей сети- в конце недели его вывозили контейнерами. гора накапливалась до второго этажа.прямо посреди этой площадки рефрижераторов. Как сейчас вижу эту картину- бредёт грузчик с ящиком то ли колбас, то ли сосисок-а часть за ним по земле волочатся. Ужос А запахи.... когда ветер от них дул- можно было помереть Такого навидались- магазины Дикси теперь в упор не вижу- для меня они не существуют. Хотя понимаю-подобное много где. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Yogan |
26.1.2012, 13:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
ну, у нас я даже не знаю, где такое находится. народ ездит в область- есть адреса- где фермеры продают. можно купить пол-туши, четверть туши, свинину, телятину ( последняя в магазе стоит как космический корабль). можно и разделанное. Очень многие отвернулись от сетевых магазов- т.к полно отзывов от поработавших там- взгляды изнутри. Сам лично видел- что творится в Дикси- у нас под окном на ЛОМО был из "оптовый мясной склад". мерзее места не было- ряд контейнеров-рефрижероаторов- мужики в руках перетаскивали это мясо, крыс-немеряно. помойка ( туда свозили централизованно мусор со всей сети- в конце недели его вывозили контейнерами. гора накапливалась до второго этажа.прямо посреди этой площадки рефрижераторов. Как сейчас вижу эту картину- бредёт грузчик с ящиком то ли колбас, то ли сосисок-а часть за ним по земле волочатся. Ужос А запахи.... когда ветер от них дул- можно было помереть Такого навидались- магазины Дикси теперь в упор не вижу- для меня они не существуют. Хотя понимаю-подобное много где. да почти во всех сетевиках -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Straddy |
26.1.2012, 13:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
Надо будет к пенсии на домик в деревне скопить: молочка-а-а попью, со смятаной...
-------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
ВВМ |
27.1.2012, 10:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Валера, ты не прав. смотря где и в какое время. в городе Рязани- поверь, она стоит как и у нас- 20 руп за кг. Я бы поверил -если бы каждый месяц не бывал там............... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Такшеев |
27.1.2012, 11:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Я бы поверил -если бы каждый месяц не бывал там............... и чего- 30 руб ведро (10 кг) в магазине? т.е 3 р/кг? сам написал- не я хотя копья ломать тут нечего- вполне допускаю, что в магазах она может быть и по 7 руб за кило. у нас- что по 7 руб, что по 30- одинаковая дрять. только по 30 руб-дрянь мытая. но такая же с черными/синими пятнами. Жена выкидывать устала, прям обидно Сообщение отредактировал Такшеев - 27.1.2012, 11:05 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
ВВМ |
27.1.2012, 12:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Жена выкидывать устала, прям обидно Свою надо выращивать............на балконе.Или французскую покупать,как Матвей...... Цитата и чего- 30 руб ведро (10 кг) в магазине? т.е 3 р/кг? сам написал Где я написал,что в магазине?И какой идиот картошку в магазине покупает....? Сообщение отредактировал ВВМ - 27.1.2012, 12:33 -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Марат |
27.1.2012, 12:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Ося |
27.1.2012, 12:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Цитата И какой идиот картошку в магазине покупает....? я.............. -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
abivan |
27.1.2012, 13:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 22 442 Город: Астрахань Репутация: 13 |
Как вы всё взвешенно,а главное чётко и быстро оценили ))) Да, что тут оценивать то. Про то, что невозможно попадание в организм каких то опасных (или даже неопасных) белков/геномов/днк (кроме как если внутривенно ввести), можно легко найти в школьных учебниках. А вообще с таким же успехом можно доказывать, что ядро атома можно расщепить молотком, или с помощью химических реакций превратить свинец в золото, то есть и там и там безграмотность и незнание элементарных вещей. Нет, если Вам нравится верить в бредовые страшилки - пожалуйста, Ваше право.-------------------- По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
|
ВВМ |
27.1.2012, 14:19
|
Цитата Цитата(ВВМ @ 27.1.2012, 13:34) И какой идиот картошку в магазине покупает....? я Во!Диагностика произведена! -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
bobiorxxx |
27.1.2012, 14:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: 113 |
А вообще с таким же успехом можно доказывать, что ядро атома можно расщепить молотком, или с помощью химических реакций превратить свинец в золото, то есть и там и там безграмотность и незнание элементарных вещей. Знание элементарных вещей только обосновывает и тем самым усиливает страхи и лишает людей мечты получить из свинца золото,ну или хотя бы конфетку из чего другого... -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Кошевуа |
27.1.2012, 14:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
|
ВВМ |
27.1.2012, 16:09
|
"...... Цитата Я!!!!!!!!!! И чё?!!!!!! Мазахисты!Именно через "А" .....Купил,принёс домой,почистил.....и выбросил..... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
тень |
27.1.2012, 17:22
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Да, что тут оценивать то. Про то, что невозможно попадание в организм каких то опасных (или даже неопасных) белков/геномов/днк (кроме как если внутривенно ввести), можно легко найти в школьных учебниках. А вообще с таким же успехом можно доказывать, что ядро атома можно расщепить молотком, или с помощью химических реакций превратить свинец в золото, то есть и там и там безграмотность и незнание элементарных вещей. Нет, если Вам нравится верить в бредовые страшилки - пожалуйста, Ваше право. Расскажите это всё врачам,которые уже столкнулись с первой волной проблем от употребления ГМО, в данном случае того же Е1442 - жестокий удар по поджелудочной,пожизненный панкреатит или панкреонекроз. А кто из нас бредит - время покажет. Сообщение отредактировал тень - 27.1.2012, 17:23 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 23:19
|