Кулинарные пристрастия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинарные пристрастия |
Пани Ирена |
18.11.2011, 13:53
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
то есть, судак не радует ваше эстетическое чувство? ))) скорее он меньше радует вкусовые рецепторы да и внешне щучки красивее ИМХО -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
ВВМ |
18.11.2011, 13:56
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата скорее он меньше радует вкусовые рецепторы А судачок -орли под соусом тар-тар.......? -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Пани Ирена |
18.11.2011, 14:10
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
А судачок -орли под соусом тар-тар.......? Вот в том-то и дело, что ИМХО он сам настолько безвкусен, что требует соусов.... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ярославец |
18.11.2011, 14:14
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 115 |
Вот в том-то и дело, что ИМХО он сам настолько безвкусен, что требует соусов.... Да и щучки откровенно говоря не отличаються особенной гаммой вкусов. -------------------- |
Пани Ирена |
18.11.2011, 14:22
Сообщение
#5
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Да и щучки откровенно говоря не отличаються особенной гаммой вкусов. От судака они сильно отличаются А уж молодые щурята, пожаренные на углях... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ярославец |
18.11.2011, 14:24
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 115 |
От судака они сильно отличаются А уж молодые щурята, пожаренные на углях... Откровенно говоря для меня вся рыба на один вкус. Но я допускаю мысль, что эстетствующие москвички и различают вкус рыбы. -------------------- |
Пани Ирена |
18.11.2011, 14:26
Сообщение
#7
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Откровенно говоря для меня вся рыба на один вкус. Медведь ярославский, ну вот как есть медведь -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Матвей |
18.11.2011, 14:40
Сообщение
#8
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
Вот в том-то и дело, что ИМХО он сам настолько безвкусен, что требует соусов.... а заливное???? лучшее заливное, чем из свежего судака можо сделать только из осетрины или стерляди -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Пани Ирена |
18.11.2011, 14:42
Сообщение
#9
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
а заливное???? лучшее заливное, чем из свежего судака можо сделать только из осетрины или стерляди Вот из них оно лучше ну безвкусный для меня судак абсолютно. Все-таки выгнали нас с рыбалки Сообщение отредактировал Пани Ирена - 18.11.2011, 14:45 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
18.11.2011, 14:47
Сообщение
#10
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Вот из них оно лучше ну безвкусный для меня судак абсолютно. Все-таки выгнали нас с рыбалки здесь больше простору для вас, кулинары) А у нас в студенческой столовой по соседству (многие были, знают ))) начали подавать роллы и филе страуса ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Yogan |
18.11.2011, 14:47
Сообщение
#11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Вот из них оно лучше ну безвкусный для меня судак абсолютно. Все-таки выгнали нас с рыбалки вы бы еще про жаренную селедку поговорили -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Рогатнев |
18.11.2011, 14:48
Сообщение
#12
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Роллы из филе страуса? Оригинально!
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Пани Ирена |
18.11.2011, 14:52
Сообщение
#13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
в студенческой столовой начали подавать роллы и филе страуса ))) гламурненько в прежние-то годы не было такого пищевого разврата, студенты сосиками питались -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
ВВМ |
18.11.2011, 14:52
Сообщение
#14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Откровенно говоря для меня вся рыба на один вкус. Так трескать -то надо не только селёдку вонючую,а и нормальную рыбу иногда попробовать. Цитата А уж молодые щурята, пожаренные на углях... А молодой судачок горячего копчения.................. -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Пани Ирена |
18.11.2011, 14:56
Сообщение
#15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
А молодой судачок горячего копчения.................. Только дегустация сего творения может изменить мое мнение -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Kirill |
18.11.2011, 15:05
Сообщение
#16
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Лучшая рыба - это колбаса!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
ВВМ |
18.11.2011, 15:13
Сообщение
#17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Лучшая рыба - это колбаса! А лучшая колбаса - это чулок с деньгами.............. Цитата Только дегустация сего творения может изменить мое мнение Примем во внимание...... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Вадим Борисыч |
18.11.2011, 15:22
Сообщение
#18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Так трескать -то надо не только селёдку вонючую,а и нормальную рыбу иногда попробовать. А молодой судачок горячего копчения.................. Вот! Именно так и поступили - закоптили и стрескали под пиво! Валера! -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
ВВМ |
18.11.2011, 15:25
Сообщение
#19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Вот! Именно так и поступили - закоптили и стрескали под пиво! Валера! Так....У меня уже слюнки текут........... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Матвей |
18.11.2011, 19:54
Сообщение
#20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
Лучшая рыба - это колбаса! это тебе тогда сюда надо, чехи рыбу почти не едят мясо, мясо, мясо и пиво радует, что хотя бы купить ее здесь можно свежую и приготовить самому -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 5:20
|