![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы! Так это козлы - нефтяники-вахтовики управляли экономикой, а не AlexeyTuzh! А, мы то ему верили про совет директоров, приватизацию и Чубайса-зайку.
Где он соврал, сейчас или тогда? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Siegmund |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 3 223 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Великого герцогства Нассау Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный народ- русские. Сами ничего не делают, зато других облить дерьмом всегда первые. Начнём по порядку. 1. НЕФТЬ. Странно, но американцы не пытаются завоевать Венесуэлу или Саудовскую Аравию, хотя нефти там гораздо больше. Что какбы намекает. 2. ТАНКИ. В ХХ веке русские танки не выиграли ни одной войны, несмотря на все свои замечательные качества. Американские выиграли как минимум ТРИ. 3. ПРИВАТИЗАЦИЯ. Всем, у кого приватизированы квартиры- немедленно нужно застрелиться. Также гражданам офицерам, которых рядовые почему-то называют ШАКАЛАМИ, также рекомендую совершить сеппукку, т.к. грабить рядовых и при этом надувать щёки, довольно нелепо. Впрочем, это мнение сержанта РА. Мой отец всегда говорил: не смотри, что сделали другие. Смотри, что сделал ты. Всё, что смогли русские в ХХ веке: ПРОСРАТЬ (прошу прощения за мой французский) ДВЕ мировых войны и кучу локальных. Мне очень понравилась одна идея американцев. Сразу после войны, всё взрослое население Германии было обязано посетить концлагеря. Что бы ВСЕ помнили, что наделала их страна. Русским не мешало бы проделать тоже самое.
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий, нах...
-------------------- Ergo bibamus!
|
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 292 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный народ- русские. Сами ничего не делают, зато других облить дерьмом всегда первые. Начнём по порядку. 1. НЕФТЬ. Странно, но американцы не пытаются завоевать Венесуэлу или Саудовскую Аравию, хотя нефти там гораздо больше. Что какбы намекает. 2. ТАНКИ. В ХХ веке русские танки не выиграли ни одной войны, несмотря на все свои замечательные качества. Американские выиграли как минимум ТРИ. 3. ПРИВАТИЗАЦИЯ. Всем, у кого приватизированы квартиры- немедленно нужно застрелиться. Также гражданам офицерам, которых рядовые почему-то называют ШАКАЛАМИ, также рекомендую совершить сеппукку, т.к. грабить рядовых и при этом надувать щёки, довольно нелепо. Впрочем, это мнение сержанта РА. Мой отец всегда говорил: не смотри, что сделали другие. Смотри, что сделал ты. Всё, что смогли русские в ХХ веке: ПРОСРАТЬ (прошу прощения за мой французский) ДВЕ мировых войны и кучу локальных. Мне очень понравилась одна идея американцев. Сразу после войны, всё взрослое население Германии было обязано посетить концлагеря. Что бы ВСЕ помнили, что наделала их страна. Русским не мешало бы проделать тоже самое. На счёт Венесуеллы я бы не зарекался за американцев... Ливия больше нужна европейцам, вот США и свалили. Вы похоже в 20-м веке много чего просрали. За всех не разглагольствуйте. Мнение рядового запаса СА. P.S. А Вы не Альба? (может вселился? ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 5.4.2011, 21:05 |
Siegmund |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 3 223 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Великого герцогства Нассау Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 246 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 292 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладан? Кол? Серебряная пуля? ![]() Святой водой надо! Я- обычный русский. Просто сначала думаю, а потом говорю. Вот, как раз "ДУМАЮ" - не заметно! Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 5.4.2011, 21:07 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
Siegmund |
![]()
|
Я- обычный русский. Просто сначала думаю, а потом говорю. Во-во. Пошло, поехало. ВЫ, просрали всё! Это ВЫ молчали, когда НАШУ страну рвали большевики. Это ВЫ хихикали, когда Ваших соседей волокли в "воронок". Это Вы, намазывали икру, когда в Питере люди друг друга жрали! |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 246 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ, просрали всё! Это ВЫ молчали, когда НАШУ страну рвали большевики. Это ВЫ хихикали, когда Ваших соседей волокли в "воронок". Это Вы, намазывали икру, когда в Питере люди друг друга жрали! А вы видимо были против? Что вы сделали, что б этого не было? Жду ответа. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Тролль.
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Kirill |
![]()
|
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атом, напалм, иприт? ![]() нет, респираторы... от вони Тема себя изжила. Закрываем -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.2.2025, 13:15
![]() |