Ливия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ливия |
Ярослав |
23.3.2011, 11:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Парни я говорю за свой регион. Ни ваши цены ни ваши зарплаты мне неизвестны. Зарплаты уже известны. -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Ульянов |
23.3.2011, 11:36
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Зарплаты уже известны. однако, на полную экипировку 15-го легкого и еще нескольких периодов хватает? ) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ulrich |
23.3.2011, 11:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Парни я говорю за свой регион. Ни ваши цены ни ваши зарплаты мне неизвестны. Я почти пол года прожил в вашем долбаном регионе. Работал и с творческой интеллигенцией из Волковского театра и с лесорубами. Вы живёте в дерьме. Вы уже привыкли. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ярослав |
23.3.2011, 11:42
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Да. Это зарплата продавца в магазине, причём она там работала не по трудовой книжке, потому как стоит на бирже, а это даёт исчо несколько тысяч рублей, три или четыре. Ребята с закрытого нынче завода, получали 10-12 тысяч рублей. Исчо в Ярике постановщик, получает 12 тысяч, в Москве 40-45. Я собачился с продюсером, что бы поднял постанцам зарплату. Я не могу заставлять работать людей по двенадцать часов в сутки, без выходных. Не имею морального права. Подняли зарплату до 19 тысяч. Сказали так, мы не можем преодолеть планку в двадцать тысяч, вы уедете. а у нас тут никто за десятку работать не захочет. О чём говорить если в нефтянку уже несколько лет узбеки с таджиками завозятся по вахтам однако, на полную экипировку 15-го легкого и еще нескольких периодов хватает? ) В начале 2000х и цены и зарплаты были другие и ипотеку я не платил, и заплата у меня чуть по более, а так всё труднее и труднее становится -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Ульянов |
23.3.2011, 11:43
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 703 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
В начале 2000х и цены и зарплаты были другие и ипотеку я не платил, и заплата у меня чуть по более, а так всё труднее и труднее становится да ладно, чего ты объясняешь... Суть-то в том, что по-настоящему подорванные на увлечения всегда что-то раздобудут... Но это не меняет общего мерзкого положения((( -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Такшеев |
23.3.2011, 11:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
да ладно, чего ты объясняешь... Суть-то в том, что по-настоящему подорванные на увлечения всегда что-то раздобудут... Но это не меняет общего мерзкого положения((( дерьмо в том, что приходится отщипывать от семьи. Которая и так не шикует. И это несмотря на мою не самую маленькую должность. ПРосто ради того, чтобы жена сама воспитывала детей- пришлось пойти на то, что она пока сидит дома. Но опять-таки, когда она выдет на работу- как забирать детей из садика до 7 вечера????? блин, если почти во всех фирмах, что я знаю- рабочий день минимум до 18-30. И довольно косо смотрят, когда человек уходит вовремя. Слава богу у нас в компании вс руководители- отцы 2-3 детей. и подобных вопросов не возникает- но такая малина далеко не везде. Как всё задолбало- сил нет. начали опять сокращать персонал, чтобы выжить. Ставки поднимаются на всё- новых объёмов нифига нет. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
23.3.2011, 11:57
|
На вопрос "Как живёшь?" завыл матерно, стал бить себя в грудь, порвал на груди рубаху... Короче, - ушёл от ответа (М. Жванецкий). -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья |
23.3.2011, 11:57
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
По информации ряда изданий, причиной отставки посла за несколько часов до голосования в Совете безопасности ООН по Ливии стало то, что он в телеграмме, направленной на имя Президента России Дмитрия Медведева, назвал его «предателем». http://nr2.com.ua/moskow/325140.html похоже на утку вряд ли человек, проработавший чиновником 30 лет, способен на такое, вне зависимости от его взглядов он скорее на кухне холодильнику признается в своих чувствах, чем начальнику -------------------- Vilnius full of space
|
Такшеев |
23.3.2011, 11:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
На вопрос "Как живёшь?" завыл матерно, стал бить себя в грудь, порвал на груди рубаху... Короче, - ушёл от ответа (М. Жванецкий). наверно, весенняя депрессия добавилась -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Илья |
23.3.2011, 12:01
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Исчо в Ярике постановщик, получает 12 тысяч что с 12000 зарплаты еще надо 12000 отдать государству на всякие налоги и фонды, чтобы из федерального бюджета путину дачу в сочи построить -------------------- Vilnius full of space
|
Ярослав |
23.3.2011, 12:06
|
да ладно, чего ты объясняешь... Суть-то в том, что по-настоящему подорванные на увлечения всегда что-то раздобудут... Но это не меняет общего мерзкого положения((( Ты прав! На увлечение деньги находишь похоже на утку вряд ли человек, проработавший чиновником 30 лет, способен на такое, вне зависимости от его взглядов он скорее на кухне холодильнику признается в своих чувствах, чем начальнику Утка и есть! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Роберто Паласиос |
23.3.2011, 12:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
похоже на утку вряд ли человек, проработавший чиновником 30 лет, способен на такое, вне зависимости от его взглядов он скорее на кухне холодильнику признается в своих чувствах, чем начальнику Или пойдёт на таколй экстраординарных шаг в надежде на скорую смену власти (президента) на того, кто с ним сейчас солидарен. А там и карьрный рост скачком светит. Но всё равно на утку более похоже. Что не не отменяет факт его активного несогласия с линией президента (не премьер-министра). |
wood |
23.3.2011, 12:30
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
"Во всём виноват чубайс..."
А положение , в стране , мягко говоря - хреновое. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
bobiorxxx |
23.3.2011, 12:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: 113 |
Наверное всё таки в Тутаеве. И потом 6 000 - это зарплата квалифицированного работника? Что-то сильно сомневаюсь У нас в городе имеет место вакансия инженера по пожарной безопасности в 8 тыс.рублей.Полная ставка,опыт работы обязателен.Весело да?Сокращения повальные.Средняя зарплата по краю в 2010 -17 т.р.,а в 2008 была 14т.р..Прогресс однако! -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Северный Амур |
23.3.2011, 12:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 5 863 Город: Уфа Военно-историческая группа (XIX): Уфимский пехотный полк Репутация: 26 |
У нас в городе имеет место вакансия инженера по пожарной безопасности в 8 тыс.рублей.Полная ставка,опыт работы обязателен.Весело да?Сокращения повальные.Средняя зарплата по краю в 2010 -17 т.р.,а в 2008 была 14т.р..Прогресс однако! У нас так же, стало хуже, чем было. За свои 14 000р надо быть продавцом, дизайнером, менеджером, консультантом, конструктором, кассиром, уборчиком. Я даже не знаю как свою профессию назвать, слова такого нет. -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Ярослав |
23.3.2011, 13:01
|
Цитата Бывший посол РФ в Ливии В.Чамов вернулся в Москву 23 марта 2011 08:00 Сергей Корнеенко Отправленный в отставку посол РФ в Ливии В.Чамов прибыл в ночь с 22 на 23 марта в Москву. В аэропорту Шереметьево его встретили журналисты, чтобы задать вопросы о начале военных действий НАТО против Ливии и о причинах его отставки. Бывший посол был сдержан в комментариях. Он сразу опроверг распространившуюся в Интернете информацию о том, что он написал «гневное письмо в адрес президента». Как сказал Чамов, ничего подобного не было и не могло быть – он дисциплинированный сотрудник МИДа и отправлял в Москву только официальные телеграммы, которых в последнее время было действительно много. Причина его отставки, сказал Чамов, изложена в официальном указе, и лишь добавил, что понимает решение Президента, т.к. «если пошла война, если убивают людей, то проиграли дипломаты». По мнению бывшего посла, ситуация вокруг Ливии складывается очень серьёзная. Нападение НАТО, скорее всего, выльется во «второй Ирак, а в перспективе – в Сомали». В Ливии гибнут люди, заморожены все стройки, не работают предприятия, продовольствия в стране хватит лишь на четыре месяца. Дипломат рассказал, что народ поддерживает Каддафи, однако, по его мнению, поддержка может со временем «сойти на нет», когда в стране остро встанут гуманитарные проблемы – голод, нехватка питьевой воды. При этом он сказал, что до начала НАТОвской агрессии в Ливии была не гражданская война, а, скорее, социальная революция. «Арабский мир сейчас находится на уровне 1917 года, мне так кажется почему-то», – добавил Чамов. То, что происходило в Ливии, «это дело ливийцев», – подчеркнул он. Каддафи, как сказал Чамов, может продержаться очень долго. Ливийский лидер – грамотный человек, хорошо знает свою страну. «Он пойдёт до конца, – продолжил Чамов. – Он сам сказал не один раз: я не король, я не князёк, я не президент. Меня…народ так не уберёт…, то есть я сам не уйду, я буду бороться до конца. Я думаю, он здесь абсолютно правдив, и окружение его так же настроено. Так что там… проблемы будут» Отвечая на вопрос о том, могла ли Россия предотвратить начало агрессии, бывший посол отметил, что в одиночку – вряд ли, нужна была коалиция с Китаем, Индией, «но получилось так, как оно сложилось». О том, будут ли присутствовать в Ливии российские миротворцы, речь, по словам Чамова, никогда не шла. «Это не наша война, это совсем другая война», – сказал он. http://comstol.info/2011/03/politika/679 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Ульянов |
23.3.2011, 13:34
|
Пойдет сейчас дальше флуд не по теме - закрою. и так уже 10 страниц
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ярослав |
23.3.2011, 13:38
|
Пойдет сейчас дальше флуд не по теме - закрою. и так уже 10 страниц А по теме это про Ливию или про зарплаты ???? -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Никодим |
23.3.2011, 14:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 8 318 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 29 |
|
Ярослав |
23.3.2011, 15:26
|
Цитата Мы выбрали самый опасный и короткий путь в Бенгази – через пески Ливийской пустыни. Якобы, в этих каменистых песчаных дюнах, до сих пор скрываются чернокожие наемники Каддафи. Воевать, как оказалось, восставшим было не с кем. И вообще, с каждой минутой, происходящее все больше напоминало чудовищную провокацию, которую успешно реализовали прямо на наших глазах. Целью у провокации была одна – создать веский повод для нападения на Ливию. И он был создан, простыми, не затратными методами. Мы специально въехали в Бенгази с Запада, по тем дорогам, где на город шли «танки Каддафи». Ехали через те же блок-посты, которые героически бились с каддафистами. На увиденное невозможно было смотреть без слез – нормальный российский прапорщик-мотострелок, сгноил бы повстанческую армию на чистке сортиров. Вот у дороги позиция «зушки». Вещь хорошая, страшная в ближнем бою. Как цинично говорили в Чечне: « объем гуманитарной помощи 2500 выстрелов в минуту». Но, повстанческая «зушка» стоит, ничем не закрепленная, на каком-то ржавом железном каркасе. То есть, при первом выстреле, она завалится на стреляющего стволами вверх, и придавит бойца. Дальше, у шоссе, позиция повстанческих танков. Капонир копать им было лениво, танк просто поелозил гусеницами в кювете, и слегка завалился на бок – спрятался. Перед танком – стена кустов, выходящая на шоссе. Куда он будет стрелять? Что он увидит дальше 20 метров? Здесь героически бились с Каддафи? Где горелые машины, штукатурка, битые стекла, следы от танковых гусениц? Где кучи гильзы, вскрытые цинки? На посту трутся какие-то разодетые в камуфляж мальчишки. Рожки калашниковых манерно связаны скотчем. Спрашиваю у одного бойца – много у тебя патронов? Показывает магазин в заднем кармане джинс… На 30 секунд боя, и то, если не начнет со страху лупить очередями. http://kp.ru/daily/25655/818834/ -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.2.2025, 20:31
|