Киверные репейки, На десерт по киверной теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киверные репейки, На десерт по киверной теме. |
Леонов Олег |
5.1.2008, 23:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: 64 |
Ну чтобы еще больше заморочить сообщество, Новый год все таки!!!
Система расцветок киверных репейков, принятая в 1810 году на 1/3 отличается от той, что используется в реконструкторами. По третьему батальону и соотвественно 3-й гренадерской роте цвета другие. -------------------- Людовед и душелюб.
|
Шуваев |
6.1.2008, 21:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
нормально процесс пошел, у нас меньше 5 лет, чтобы показать реальную реконструкцию )))
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
wood |
6.1.2008, 21:37
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
нормально процесс пошел, у нас меньше 5 лет, чтобы показать реальную реконструкцию ))) Юрий у кого 5 лет ? У нас в Москве помнится ещё с серидины 80 годов ,прошлого века всё началось... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Шуваев |
7.1.2008, 12:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
я помню когда началось, но только сейчас требования к качеству реконструкции возросли и открылись новые детали. Как видно из последних постов часть предметов, традиционно используемых реконструкторами с 80-х гг, не соответствуют реалиям. До 2012 года не так много времени, чтобы сделать новые открытия и привести вид реконструкторской "армии" в соответствие с историческими реалиями
Лишь это я имел ввиду ))) -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
УфГ |
7.1.2008, 14:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: 14 |
Угу, может даже и подробные регламенты на кивер с розвалом найдут, указы-распоряжения на него.
|
Леонов Олег |
7.1.2008, 15:27
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: 64 |
Нельзя найдти то, чего нет.
-------------------- Людовед и душелюб.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 20:26
|