Реконструкция 1988, французский репортаж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реконструкция 1988, французский репортаж |
Илья |
18.10.2010, 0:06
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
-------------------- Vilnius full of space
|
Moln |
18.10.2010, 0:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: 42 |
Даа, каким был ОВС в молодости... Что только время со всеми нами делает...
|
Илья |
18.10.2010, 0:31
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Даа, каким был ОВС в молодости... Что только время со всеми нами делает... и Павлова не узнать только Васильев, мне кажется, остался таким же ))) -------------------- Vilnius full of space
|
Schulz |
18.10.2010, 8:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
и Павлова не узнать только Васильев, мне кажется, остался таким же ))) ВСЕ МОЛОДЫЕ ВСЕ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ И НЕ ВЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЕ(блин мельком себя углядел) Мужик который это снимал от TF1 помню заколебал всех еще в Питере ,а ночью в Бородино в одном из моментов попросил повторить специально получасовой экспромт ,что вызвало такой безумный восторг что экспромт затянулся на всю ночь- жаль что в сюжет это не вошло а былоб интересно взглянуть -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Ulrich |
18.10.2010, 10:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Хиппи на войне
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Songis |
18.10.2010, 10:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 71 |
Совсем ТБ не соблюдали
|
Балин |
18.10.2010, 11:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: 21 |
Увидел Олега Брандукова мельком. Какой был молодой и худой, Блин.
|
Рогатнев |
18.10.2010, 11:32
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Не был он худым. Плотным он был.)))
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Trelliard |
18.10.2010, 11:55
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Жаль, что качество съемки такое скверное....
Никого не разглядеть... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
18.10.2010, 11:59
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Жаль, что качество съемки такое скверное.... Никого не разглядеть... именно) даже меня не видно))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим Борисыч |
18.10.2010, 13:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
именно) даже меня не видно))) -"Ты вот суслика видишь?" -"Нет". -"А он есть!" \с\ ДМБ. А многие действительно молоды и прекрасны. Жалею, что не успел в то время. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Борис |
18.10.2010, 13:06
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
Забавно было бы найти аналогичный репортаж BBC - снимали зимой 89-го у Суворовского музея. На морозе, в бесках... ))) |
Ося |
18.10.2010, 21:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Я там и себя и Позднякова увидел...блин...
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
МПЖ |
18.10.2010, 23:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
именно) даже меня не видно))) Я это не переживу Зато как играют. Даже не играют - живут этим. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Saint-Michel |
19.10.2010, 10:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 101 |
А Олег Валерьевич-то просто без акцента говорит. Удивительно!!!
Так осладеть языком! РЕСПЕКТ!!! -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Schulz |
20.10.2010, 8:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Совсем ТБ не соблюдали В Полоцке во время мероприятия тов.Васильев неуловимым но вполне профессиональным движением насадил -таки (точкаN5) одного из Лейб-Гренадер на клинок своей гражданской шпажки,тов.Васильев в шоке,солдатик в лазорете а ВСЕ пристают к Даву с одним дурацким вопросом -Ну как ощущение -здорово да?(дураки) -------------------- Ornung und arbeiten!
Songis |
20.10.2010, 10:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 71 |
В Полоцке во время мероприятия тов.Васильев неуловимым но вполне профессиональным движением насадил -таки (точкаN5) одного из Лейб-Гренадер на клинок своей гражданской шпажки,тов.Васильев в шоке,солдатик в лазорете а ВСЕ пристают к Даву с одним дурацким вопросом -Ну как ощущение -здорово да?(дураки) Ну хорошо хоть к одному Лейб-Гренадеру с таким дурацким вопросом не стали приставать |
Schulz |
20.10.2010, 10:22
|
Ну хорошо хоть к одному Лейб-Гренадеру с таким дурацким вопросом не стали приставать Когда его спросили - Как ТЫ? он вообще не понял очем речь,а обратив его внимание на красные штаны поинтересовались что он такого съел - вот тут-то все и прояснилось НО парень ваааще молодец ,сам дошел до месных врачей которые были на обеспечении мероприятия а они стояли аккурат возле французкой позиции(180-200метров) и сам еще и с насилок в медкунг перелез и только когда ему сказели что глубина ранки 12см вот только тогда в обморок и погрузился ,а Даву просто стоял весь зеленый пока ему чейто выпить не дали(кажется валерианку) а вы говорите ТэБе-ТэБе вот вам и тебе А еще одна подруга ,та что с барабаном, умудрилась схвать взрыв-пакет с горящим фитилем(Друо так из пушки стрелял) кажется бутылки с кетчупом ей года два родственники открывали -------------------- Ornung und arbeiten!
Ульянов |
20.10.2010, 10:32
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А еще одна подруга ,та что с барабаном, умудрилась схвать взрыв-пакет с горящим фитилем(Друо так из пушки стрелял) кажется бутылки с кетчупом ей года два родственники открывали ага, а Скунцеву или кому-то еще из его Казачьего круга оболочка от взрывпакета в глаз залетела? Тогда ведь долго не думали - друг друга взрывпакетами на асфальте обкидывали))) вот был драйв))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Yogan |
20.10.2010, 10:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Когда его спросили - Как ТЫ? он вообще не понял очем речь,а обратив его внимание на красные штаны поинтересовались что он такого съел - вот тут-то все и прояснилось НО парень ваааще молодец ,сам дошел до месных врачей которые были на обеспечении мероприятия а они стояли аккурат возле французкой позиции(180-200метров) и сам еще и с насилок в медкунг перелез и только когда ему сказели что глубина ранки 12см вот только тогда в обморок и погрузился ,а Даву просто стоял весь зеленый пока ему чейто выпить не дали(кажется валерианку) а вы говорите ТэБе-ТэБе вот вам и тебе А еще одна подруга ,та что с барабаном, умудрилась схвать взрыв-пакет с горящим фитилем(Друо так из пушки стрелял) кажется бутылки с кетчупом ей года два родственники открывали славо богу всего этого безумства больше нету и никому это не нужно! Ничего смешного в вашем прошлом абсолютно нет! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 7:26
|