о духовном, жертвенность русского солдата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о духовном, жертвенность русского солдата |
Ося |
23.7.2010, 11:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
P.S. Душа и духовное наполнение есть у каждого живого человека.Не стал бы отказывать в этом даре другим народам и их солдатам.Но внутреннее духовное наполнение русского солдата как-то мне ближе . Вооооооооооттттт!!!!!!! И всего делов, то понимаешь развели тут на десять страниц писанину... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Кошевуа |
23.7.2010, 11:17
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
У них своя культура, большей частью заимствованная у Китая. Все что у них было до развала СССР, все было наше, советское... машины, оружие, даже форма у солдат. Орять же - кирилица...Ну это так...к слову. Я там прожил два года. А насчет чуть или не чушь... ну вы тоже имеете право на мнение и я не имею оснований вас в этом переубеждать. Это форум, а не презентация на право истины в последней инстанции. "Зеленый" форум в своем репертуаре 1. Большая часть культуры - это получается архитектура дворца Богдогэгэна? Что у них ещё китайского есть? 2. Было советское, а стало российское. Министры у них так и говорят: У Монголии много братьев, а старший брат один. Какое только это отношение к культуое имеет? 3. Всё-таки хотелось бы понять откуда у вас взялось мнение что у Монголии бедная культура? И по какому собственно критерию она бедная? Может мы про разное говорим? Сообщение отредактировал Кошевуа - 23.7.2010, 11:18 |
Игорян |
23.7.2010, 11:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 027 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2 778 Город: Ростов-Папа Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 92 |
.... Может мы про разное говорим? Скорее всего так и есть... Думаю мы все равно уже не по теме, потому как рассмотрение истории Монголии - это отдельная тема Ну и все же для ответа - для меня бедная, значит заимствованная в большей части из чужой. Богатая, это та, которая распространяется на другие страны. |
Yogan |
23.7.2010, 12:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Скорее всего так и есть... Думаю мы все равно уже не по теме, потому как рассмотрение истории Монголии - это отдельная тема Ну и все же для ответа - для меня бедная, значит заимствованная в большей части из чужой. Богатая, это та, которая распространяется на другие страны. США? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Денис |
23.7.2010, 15:19
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
wood |
26.7.2010, 23:12
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Как говорится на вкус и цвет... Слушать завывания Радзинского, увольте. Эдакая попытка эпатажа, но это не герой моего романа... При том историком его с натяжкой можно назвать, всю жизни писал безумные пьески, хоть и закончил историко-архивный. Кстати он сейчас вещает на Первом . -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 1:38
|