Выращивание растений без почвы - В. А. Чесноков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выращивание растений без почвы - В. А. Чесноков |
Kirill |
24.6.2010, 20:41
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Для тех, кому пора на покой.
В книге излагаются основы современных методов промышленного выращивания растений без почвы. Описываются различные типы установок, приводятся рецепты питательных растворов, особенности ухода за растениями при выращивании без почвы. Специальная глава посвящена любителям, в которой они могут найти все необходимые сведения по устройству и применению мелких установок для выращивания овощей и цветов в домашнем быту. Автор: В. А. Чесноков, Е. Н. Базырина, Т. М. Бушуева, Н. Л. Ильинская Название: Выращивание растений без почвы Издательство: Ленинград. Издательство Ленинградского университета Год: 1960 Страниц: 169, с илл. Формат: pdf + djvu Архив: 26,8мб Сайт -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Елена Александровна |
24.6.2010, 20:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: 75 |
А может кто-то из наших многоуважаемых форумчан поделиться опытом выращивания ели или сосны в домашних условиях?!
-------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Драгун Рогожан |
25.6.2010, 20:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Цитата поделиться опытом выращивания ели или сосны в домашних условиях? Ты всерьез думаешь, что они елки растят? За то, что они растят потом посылают елки косить...)))))))))) -------------------- Ergo bibamus!
|
Елена Александровна |
25.6.2010, 21:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: 75 |
Ты всерьез думаешь, что они елки растят? За то, что они растят потом посылают елки косить...)))))))))) "- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?! - Не надо, Бомбино, они плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые тоже любят ЦИРК!" (с) ну Кооооооооля! а вдруг??? ну ведь они хорошие, я верю в то что они хорошие и могут выращивать ели и сосны! я вот например...пытаюсь вырастить ель дома, на балконе: но она загибается -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Сабиров |
28.6.2010, 12:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 115 |
Никогда не слышал, что хвойные можно дома успешно вырастить.
Хотя, скорей всего, удачные прициденты имеют место быть. В школьные годы 3 года из жёлудя проросшего дубок выращивал - всё ок. По причине увеличения для размеров домашних - успешно пересажен в грунт, давно прижился, корни пустил и сейчас выше меня раза в 2.5 ))) -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Елена Александровна |
28.6.2010, 13:00
|
Никогда не слышал, что хвойные можно дома успешно вырастить. Хотя, скорей всего, удачные прициденты имеют место быть. В школьные годы 3 года из жёлудя проросшего дубок выращивал - всё ок. По причине увеличения для размеров домашних - успешно пересажен в грунт, давно прижился, корни пустил и сейчас выше меня раза в 2.5 ))) В недрах интернета есть много мнений по поводу хвойных...у кого-то получалось...у большинства конечно-нет.... Хвойные очень привередливые.... А дуб -это сильно! У меня вот есть подруга - она каштаны выращивает в домашних условиях. -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Yogan |
28.6.2010, 13:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
IRINA |
28.6.2010, 13:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: 119 |
а зачем дома выращивать деревья? это такое извращение?)))))))))))
выращивайте их под окнами дома и они таки вырастут -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Yogan |
28.6.2010, 13:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
а зачем дома выращивать деревья? это такое извращение?))))))))))) выращивайте их под окнами дома и они таки вырастут Глупенькая-это экономия на празднике Нового года) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
IRINA |
28.6.2010, 13:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: 119 |
приглашаю на участок к себе . У нас там ТАКИЕ!!! елки растут. Заглядение. сфоткаю покажу!) Я реально собираюсь на новый год себе там елку срубить. Тем более их там до фига и больше и никому не нужны.
Сообщение отредактировал IRINA - 28.6.2010, 13:37 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Yogan |
28.6.2010, 13:41
|
приглашаю на участок к себе . У нас там ТАКИЕ!!! елки растут. Заглядение. сфоткаю покажу!) Я реально собираюсь на новый год себе там елку срубить. Тем более их там до фига и больше и никому не нужны. где-где ты собралась рубить? место еще раз скажи пжл) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
IRINA |
28.6.2010, 13:43
|
по новорижскому направлению . название ближайшей деревни забыла.. но как вспомню напишу))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Елена Александровна |
29.6.2010, 12:17
|
а зачем дома выращивать деревья? это такое извращение?))))))))))) выращивайте их под окнами дома и они таки вырастут Уважаемая IRINA, а за тем что интересно - получится или нет! это своего рода эксперимент! и под окнами оно тоже навряд ли выживет. Шишка от ели была привезена из сочинского дендрария...ей наверняка только тепло нужно, а под окнами дома она и до зимы-то не протянет! пы.сы. И впервые слышу(читаю), что выращивание растений или деревьев-это извращение! тот кто цитрусовые деревья дома выращивает-извращенцы? приглашаю на участок к себе . У нас там ТАКИЕ!!! елки растут. Заглядение. сфоткаю покажу!) Я реально собираюсь на новый год себе там елку срубить. Тем более их там до фига и больше и никому не нужны. а вот может быть маааааленькую, только ооооочень маленькую можете выкопать и отдать посадить дома??? а вдруг получится?! хотя....это будет уже не то..... интерес именно взрастить-из семечка-до елочки Сообщение отредактировал Елена Александровна - 29.6.2010, 12:22 -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Драгун Рогожан |
29.6.2010, 20:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Цитата но она загибается sad.gif не видать тебе шишек...)))) -------------------- Ergo bibamus!
|
Елена Александровна |
30.6.2010, 9:45
|
не видать тебе шишек...)))) злой ты Коля..... я тут можно сказать ночами не сплю....ухаживаю за елью....страдаю, переживаю, что она чахнет....а ты еще и насмехаешься!!???!! -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Aлексей |
1.7.2010, 15:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 142 |
ёлка чахла,ёлка сохла,ёлка....
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 18:14
|