"Выборы Командующего французской армии" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Выборы Командующего французской армии" |
Фабий |
28.4.2010, 11:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
А что вообще происходит и произошло?
Господа сведущие??? |
Борис |
28.4.2010, 11:42
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Климов |
28.4.2010, 15:22
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Перевод стрелок - универсальное средство выхода из странных ситуаций? Кто-то где-то собрался, чего-то там нарешал. Сейчас это обрастает слухами. Под сурдинку кого-то "коронавали", а паства ни сном ни духом. В конце-концов народ имеет право знать. Ау!!!!!!????? Ну вы батенька тады правильно изъясняйтесь. Если имеете ввиду Бородинский праздник? То назначен координатором французских клубов Рощин. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Фабий |
28.4.2010, 15:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Интрига в другом. В возможном развитии сюжета. Как сделано, для чего, какие последствия.
И кто как себя поведет. Тут сейчас такая драматургия полезет То назначен координатором французских клубов Рощин. Т.е. это только на "праздник ЕББ" и должность называется "координатор"????? |
Ульянов |
28.4.2010, 15:28
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата Т.е. это только на "праздник ЕББ" и должность называется "координатор"????? А разве КС может назначать\выбирать кого-то "навсегда". Деятельность КС ограничивается бородинским полем. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Фабий |
28.4.2010, 15:31
|
Значит не получилось...... наверное просто еще не время? А разве КС может назначать\выбирать кого-то "навсегда". Деятельность КС ограничивается бородинским полем. Т.е. никакой региональной экспансии, никакого сколачивания лобби, никакого привлечения избранных замкадных людей? Ой ли? |
Фабий |
28.4.2010, 15:45
|
Я конечно же практически успокоюсь, когда тут
http://www.reenactor.ru/index.php?showforum=106 мне расскажут чего и как произошло. Конечно же после этого я не буду говорить про интриги и подковерную игру. Появятся другие вопросы. Не волнуйтесь, гнёт начнется своевременно)) Так что готовьте кожаные костюмы там, наручники, что там еще у вас? ))) Еще один московский ход. "С больной головы на здоровую" |
Климов |
28.4.2010, 16:02
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Т.е. никакой региональной экспансии, никакого сколачивания лобби, никакого привлечения избранных замкадных людей? Ой ли? Ну почему ни каких за мкадных людей, вот например Ульянов из Элетростали, Темофеев из Новгорода - оба замкадыша. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Фабий |
28.4.2010, 16:11
|
Вы вообще большие молодцы, наверное МКАД до Сибири дотянули)))
Идея выборов т.н. «координаторов», суть командующего на каждый региональный фест, каким является в т.ч. ЕББ - прекрасна. Это ж сколько генералов у нас появится. В Смоленске один, в Павловом другой, в Малом третий. Хватит на всех амбициозных господ из числа организаторов. Браво! Отличный ход |
Климов |
28.4.2010, 16:15
|
Вы вообще большие молодцы, наверное МКАД до Сибири дотянули))) Идея выборов т.н. «координаторов», суть командующего на каждый региональный фест, каким является в т.ч. ЕББ - прекрасна. Это ж сколько генералов у нас появится. В Смоленске один, в Павловом другой, в Малом третий. Хватит на всех амбициозных господ из числа организаторов. Браво! Отличный ход А причем тут генералы? -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
Фабий |
28.4.2010, 16:17
|
|
Борис |
28.4.2010, 16:21
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Климов |
28.4.2010, 16:21
|
а вообще, что ты так нервничаеш? тебе то это зачем? Ты ж всеравно на Бородино не приедеш?
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
Фабий |
28.4.2010, 16:25
|
а вообще, что ты так нервничаеш? тебе то это зачем? Ты ж всеравно на Бородино не приедеш? Вообще-то собирался. И разве таки это нервы, это не нервы, а сплошное ожидание удовольствия от очередной интриги, которая в очередной раз всколыхнет реконструкторскую общественность. |
Илья |
28.4.2010, 16:30
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Скромные лейтенанты, на десятилетия вперед, ага, охотно поверим со старшим инспектором по французской пехоте именно такая ситуация а это как-то кому-то вообще может быть важно? И разве таки это нервы, это не нервы, а сплошное ожидание удовольствия от очередной интриги, которая в очередной раз всколыхнет реконструкторскую общественность а нет никакой интриги -------------------- Vilnius full of space
|
Фабий |
28.4.2010, 16:36
|
ну так развенчайте ее скорей. делов то.
все-то требуется ознакомить общественность с парой документов. мы же хотим знать как будет на ЕББ этого года. так уж исторически сложилось, что в движении есть "партии", которые по разному относятся к ключевой фигуре, коей является главком. |
Илья |
28.4.2010, 17:24
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
так уж исторически сложилось, что в движении есть "партии", которые по разному относятся к ключевой фигуре, коей является главком. э... два года нормально без "главкомов" обходились - и ничего предполагается, что Алексей Рощин будет возвышаться над полем аки орел и подсказывать командирам батальонов (я думаю, максимум, двух) что им делать по сценарию, если они о том забудут выглядеть и по форме и фактически это будет как отдача приказов, что вполне себе в рамках нашей всей игры в армию и сражение ни о каких новых "коронациях", генеральстве и прочей хрени речи нет и не может быть -------------------- Vilnius full of space
|
Фабий |
28.4.2010, 22:54
|
Да. Координатор Дорсен и начальник штаба координатора Дельзон. Все понятно.
|
Ulrich |
28.4.2010, 23:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Да. Координатор Дорсен и начальник штаба координатора Дельзон. Все понятно. Не думаю, что они справятся. Нужен кто то более опытный. Человек всецело посвятившей себя этой эпохе. Я бы даже сказал, живущий с ощущением того, что он и есть Наполеон. Даже не знаю, кто бы мог это быть....... -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Марат |
29.4.2010, 10:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
Фабьюш а в чем заключается смысл открытия данной ветки?
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 12:15
|