Обращение к потенциальным участникам Фестиваля «Весеннее Янино 2010». |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение к потенциальным участникам Фестиваля «Весеннее Янино 2010». |
Фабий |
9.4.2010, 11:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Обращение к потенциальным участникам Фестиваля «Весеннее Янино 2010».
Дорогие друзья! Янино 2010 состоится 21-23 мая, но формат его будет существенно изменён. Нами осмыслен опыт предыдущих мероприятий в Янино. Сделаны выводы из Зимне-го Янино 2009. Самый главный вывод - это то, что задачи, которые ставят перед собой груп-пы участников, разные и часто не совпадают. Всесторонне и многократно обсудив склады-вающуюся ситуацию среди офицеров Русского и Французского Северных корпусов, мы при-няли решение ориентироваться на реконструкторов, серьёзно относящихся к истории и вос-созданию эпохи. Весеннее Янино 2010 будет проходить в форме LIVING HISTORY. Мы будем счаст-ливы, видеть в числе участников те клубы, которые близки нам по духу и разделяют идеи воссоздания не только материальной культуры, но и духа эпохи. На этот раз мы не стремимся, чтобы к нам приехало как можно больше народа. Мы будем требовать соблюдения правил мероприятия. Отдохнуть и выпить на природе не удаст-ся. Будет тяжело. Вы будете обязаны ходить в караулы даже ночью. Надо будет отдавать честь офицерам и выполнять их приказы, даже если вам это не нравится и т.д.. Если мне не удалось Вас достаточно напугать, и Вы решили, что Ваше место не среди взрослых и серьёзных людей, а с нами, я прошу, нет, я умоляю, прочитайте очень внима-тельно весь дальнейший текст до конца. Если и после этого Вы не отказались от этой бредо-вой идеи принять участие в Янино 2010, тогда я умываю руки! Звоните мне по тел.8 921-961-28-23, пишите письма по адресу: stepan@SARDYS.spb.ru, и будем готовиться. Всю дальнейшую информацию по фестивалю я буду передавать по индивидуальной рассылке. С уважением су-л-т де Сенармон (Степан Рощупкин) Примечание Для полного понимания Обращения, просьба ознакомится с Концепциями для Армий http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=24396 http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=24395 Мы постараемся ответить на все вопросы, заданные по сути мероприятия. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 1:48
|