Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
AlexeyTuzh |
8.8.2013, 17:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
И в чём твоя радость как отца? Сын может скачать все фильмы Ингмара Бергмана и посмотреть их в хронологической последовательности. А у меня между "Улыбками летней ночи" и "Седьмой печатью" до "Фанни и Александр" года четыре прошли (из них два - в армии). -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Игорь |
8.8.2013, 18:57
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
Полностью согласен. Гениальная и совсем юная актриса. Правда с фильмами ей тотально не везёт, не встретил ни одного пока, который бы соответствовал её таланту. а "Искупление"? ...я же говорю, голландские краски вставляют не по детски, особенно масляные...)))))) мне и без красок хорошо дети будут смотреть то, что смотрят родители. да ничего подобного они смотрят то что интересно их поколению [quote name='wood' date='8.8.2013, 16:23' post='791384'] Кто же тебя пускал , на эти фильмы , при советской власти.... ? кому надо - показывали нормальное кино. так в свое время был на премьере "Однажды в Америке", "Сердце ангела" и т.п. все это закупалось, только показывалось не всем вышел наконец трейлер "Люди-монументы" - достаточно подробная экранизация романа о реальных событиях ВМВ -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
8.8.2013, 19:28
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Цитата Показывалось не всем Конечно.... даже трудно представить , если бы конторские показали Лёхе Тужилину , все западные и наши запрещённые фильмы... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
8.8.2013, 19:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Конечно.... даже трудно представить , если бы конторские показали Лёхе Тужилину , все западные и наши запрещённые фильмы... Это и сейчас смертельно опасно! Ну, в крайнем случае, можно допустить, чтобы друзья рассказали... -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Игорь |
8.8.2013, 19:37
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
Конечно.... даже трудно представить , если бы конторские показали Лёхе Тужилину , все западные и наши запрещённые фильмы... большую часть современных отечественных "картин" лучше бы сразу на полку клали... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
IGOR DZIS |
8.8.2013, 19:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: 95 |
Вы это серьезно? А это разве похоже на шутку ? . Нас всех учили реализму, а не трактовкам и значениям символизма. По этому преподам небыло никакого смысла обьяснять - туда не ходи, снег башка попадет ... . Время такое было - 91-92 года - еще Бога нет, про нечисть со всех экранов не вещали(значит ее тоже нет), сплошной атеизм - значит можно все . Приятель считал, что разбирается во всех этих хитросплетениях и значениях - результат доказал что нет . До армии он увлекался мирными направлениями - импрессионизм и эпоха Возрождения . Попал служить в Гражданскую оборону - а их возьми и кинь в Ленинакан - "набрался впечатлений" так сказать . А тут мода на Дали и ему подобных - вот и унесло человека в страну неведомых понятий . В итоге слепил нечто - а после этого началось шоу ... Больше бабаек не рисует - хватило . Сам увлекался нечто подобным - послеего попадоса. все свернул и с глаз долой из сердца вон . Уж лучше солдатиков рисовать - безопаснее . Но за 25 лет практики - это единственый случай среди моих знакомых, все таки все в принципе остались верны релизму . ...я же говорю, голландские краски вставляют не по детски, особенно масляные...)))))) ? Андрюш, какие проблемы ? Нарисуй набор карт Таро - а там посмотрим . А то я пока знаю лишь про двух смельчаков(которые тоже в атеистическое время)взялись за выгодный заказ(как им казалось) - а вот итоги у каждого были весьма плачевны - а ведь были и преуспевающие и все у них шло как по маслу . Денег срубишь по легкому, ну или станешь третьим ... ...питание должно быть сбалансированым,чтобы были и клубника со сливками и килька с черным хлебом Это когда оно раздельно - то кто бы спорил, но когда их смешать в одно - сьешь ? Госфильмофонд СССР при Госкино СССР в кинотеатре "Иллюзион" и в клубе "Красный текстильщик"! А ещё очень хорошие фильмы показывали в Институте Марксизма-Ленинизма. Например, я там посмотрел "Унесённые ветром" и "Великолепную семёрку". Что ж вы так о Союзе то(Леш я не тебе, а тому кому ты отвечал) ? Были клубы любителей кино - там крутили всякие редкости, которые нешли в широком прокате . У тебя был абонимент и все - какие проблемы . Во ВГИКе вообще крутили все подряд . Сидишь смотришь "Кресного отца" или какой нить другой фильм, которые появились для массового зрителя лет через скоко то - и это считался урок по зарубежному синема . Часть фильмов была премьерной - идет кино, после него появляется бригада которая его снимала - иногда они правда уходили обиженые - мол вы наши будущие коллеги и не поняли насколько мы тут концептуально все замутили . Сообщение отредактировал IGOR DZIS - 8.8.2013, 19:49 |
Martel |
8.8.2013, 19:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
в конце 70х у нас во дворе жил Андрюха, его отец работал в Центрсоюзе и водил его на закрытые показы, и Андрей потом во дворе нам их рассказывал, кстати рассказчик он был хороший, от него мы узнали про Джеймса Бонда и Брюса Ли....
....так мы с ним учились в одном классе, то я у него брал американские и французские комиксы, а позже с импортного винила он нам на кассеты записывал западную музыку... Это когда оно раздельно - то кто бы спорил, но когда их смешать в одно - сьешь ? легко! в армии когда родители приезжали, в одной руке колбаса в другой шоколад....и попеременно со скоростью молотилки )))))) Сообщение отредактировал Martel - 8.8.2013, 19:49 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ярослав |
8.8.2013, 19:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Таки дали на фильм про "Женский батальон" деньги
Цитата Для съемок картины оно выделило государственную субсидию в размере 50 миллионов рублей, при этом общий бюджет киноленты составляет 250 миллионов рублей. Увидеть "Батальон смерти" зрители смогут 1 августа следующего года, в День памяти воинов, погибших в Первой мировой войне. РИА Новости http://ria.ru/culture/20130808/955152480.html#ixzz2bOfuRFjD -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Пехотный барабанщик |
8.8.2013, 19:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Таки дали на фильм про "Женский батальон" деньги РИА Новости http://ria.ru/culture/20130808/955152480.html#ixzz2bOfuRFjD "Пропал дом!!" (С). -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
тень |
8.8.2013, 20:10
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
А это разве похоже на шутку ? Это пока народ лично не столкнулся или кто-то из близко-знакомых. Потом весёлость как ветром сдувает. Цитата "Пропал дом!!" (С). Да уж. Особенно, если снимут в духе "жёсткой визуализации". Сообщение отредактировал тень - 8.8.2013, 20:14 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Martel |
8.8.2013, 20:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Таки дали на фильм про "Женский батальон" деньги РИА Новости http://ria.ru/culture/20130808/955152480.html#ixzz2bOfuRFjD выбор главной актрисы неудачен, больше подошла бы Пермякова, она пониже ростом и антропологически больше подошла бы)))) Кожевникова в роли Марии Скрыдловой ( в цетре) вполне Сообщение отредактировал Martel - 8.8.2013, 20:21 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
8.8.2013, 20:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
|
тень |
8.8.2013, 20:20
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
выбор главной актрисы сильно неудачен, больше подошла бы Пермякова )))) У девушек нет недостатков, у них только спец-эффекты ))) -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Martel |
8.8.2013, 20:22
|
Из "Интернов"? да у Ароновой не "крестьянский" типаж, а вот Пермякова в самый раз... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
AlexeyTuzh |
8.8.2013, 20:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Таки дали на фильм про "Женский батальон" деньги. Ну наконец-таки узнаем правду! Кто кого любил, у кого были дети от Керенского, а у кого от Корнилова... Может в итоге по итогам проката даже анализ ДНК проведут и устроят встречу в телестудии с потомками. Спецвыпуск программы "Жди меня". Блин... Извините, не удержался! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Martel |
8.8.2013, 21:10
|
http://www.rg.ru/2013/08/08/ugolnikov.html
Бушмаков это владелец магазина "Лейб-Штандартъ" Сообщение отредактировал Martel - 8.8.2013, 21:11 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
8.8.2013, 21:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Кожевникова в роли Марии Скрыдловой ( в цетре) вполне Рисовал её как-то. Адьютан. Дочь генерала Бушмаков это владелец магазина "Лейб-Штандартъ" А сценарист Володарский это автор "Штрафбата". Так что... |
Игорь |
8.8.2013, 22:09
|
"Только Бог простит " Рефна и Гослинга - херь редкостная
и эти люди сняли "Драйв" 2 года назад -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
AlexeyTuzh |
8.8.2013, 23:08
|
А "Искупление"? При всей моей любви к Джо Райту (сам недавно здесь же защищал его "Анну Каренину") его фильм "Искупление" мне не понравился. А Сирша Ронан везде Сирша Ронан, только её бы на главную роль и в фильм-экранизацию Шекспира или Гёте - какая она была бы Маргарита в "Фаусте"! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Игорь |
8.8.2013, 23:10
|
ну, не знаю... мне так очень "Искупление" с ней понравилось... опять же "Гостья" или "Милые кости"
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 9:19
|