![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данная комната предназначена ТОЛЬКО для размещения фотографий по прошедшим мероприятиям. Коментарии будут удаляться. За два и более нарушения - БАН НА СУТКИ.
![]() ![]() |
![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лагерь Петробригады.Сами знаете,чья палатка
![]() ![]() ![]() А это - палатка Белкина (Алексея Белова) ![]() ![]() Сообщение отредактировал тень - 6.9.2009, 15:30 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Андрей О. |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 12 835 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://photofile.ru/users/meirwolf/96150318/
репортаж нтв: http://www.ntv.ru/novosti/174448/ Сообщение отредактировал Андрей О. - 6.9.2009, 21:23 |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии зрителей:
http://childphoto.livejournal.com/3452.html http://aledr.livejournal.com/188328.html http://keffi.livejournal.com/108389.html http://mdsystemz.livejournal.com/215532.html Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 7.9.2009, 11:48 |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного от драгун
http://photofile.ru/users/sergey_mdr/96150771/?mode=xlarge -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без коментариев
![]() |
Irene |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 566 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадам Козявкина в летних турнюрах
![]() Сенное алко-утро Делай раз! ![]() Делай два! ![]() Делай три! ![]() -------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара фоток с Бородино :
![]() Первым нас встретил суровый комендант лагеря ... Благополучно запарковав машину на стоянке вышли ко въезду в лагерь. Появился очередной автомобиль. -Мартин, глянь там под днищем... ![]() -Ваши документики! И приготовим машинку к досмотру...) ![]() -Под днищем -чисто! Гав! Интервью дает Олег Поляков. Ноу коммент )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доронино... Барин приехал!!! Шапки долой! ![]() ![]() Сенсация! Раскрыта тайна Тени: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, за ЕББ! ![]() Дамский портрет: Светлана ![]() Серия дамских портретов у французских кирасир: Ирина: ![]() ![]() ![]() ![]() Аня ![]() -позднее-выставлю еще... Цыганки ![]() ![]() Настасья на сене ![]() ![]() продолжение следует )) Сообщение отредактировал Василий - 8.9.2009, 12:36 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 286 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и от меня пока чуток.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще от зрителей:
http://sasha-p.livejournal.com/125981.html |
Белов-Семеновский |
![]()
|
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографировала в этом году мало - все время чем-то была занята.... Но кое-что интересное получилось...
![]() Куртуазный Луи и юная барышня... ![]() ![]() Встреча старых друзей ![]() ![]() Стог сена - любимое место тусовок пацанячьей "банды", которая хозяйничала в этом году во французском пехотном лагере... ![]() ![]() Жизнь в "клубНичном" лагере началась! ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот они, достопочтеннейшие буржуа, крышующие маркитанток! ![]() ![]() Наш лагерь, общий вид. ![]() ![]() ИринСергевна на инспекции... ![]() ![]() сестрички... ![]() ![]() Живописная группа зрителей на VIP-трибуне... ![]() ![]() Как быстро растут дети!!!! ![]() ![]() ![]() голодная Белка... ![]() ![]() ![]() ![]() Дельзоны пошли по миру..... ![]() ![]() ![]() "Войну" выложу после обработки... Сообщение отредактировал Клер - 8.9.2009, 11:52 -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Марат |
![]()
|
Настасья |
![]()
|
![]() светская алкогольвица ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 241 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Маркитантки Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото Алексея Маева
фото со съемок нескольких лет ЕББ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Настасья - 8.9.2009, 15:53 -------------------- Бес гуляет в душе мордастый
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? - Поскандалить! Мне плевать что Вы обо мне думаете - Я о Вас не думаю вообще!! © Коко Шанель. Не умеешь любить - сиди дружи! (с) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.6.2025, 21:50
![]() |