![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ося |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 064 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает
1. кто в этом году устраивает Солдатика? 2. кто получил официальные приглашения? 3. какое количества народу будет оплачиваться? 4. кто отвечает за перотехнику? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Firebug |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 517 Военно-историческая группа (XIX): Иркутский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Отзовитесь те, кто что-нибудь знает!
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 092 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает 1. кто в этом году устраивает Солдатика? 2. кто получил официальные приглашения? 3. какое количества народу будет оплачиваться? 4. кто отвечает за перотехнику? 1. По официальной информации - МВИА, но ходят разные слухи. Вадим может уточнить. Если слухи подтверждаются, это похоже на попытку сорвать праздник. ![]() 2. Мы получили официальные приглашения ![]() 3. Как всегда, не говорят. Но музей хочет, чтобы оплата была дифференцированная. Кто делает лагерь и сражение и экскурсии принимает, тем одно, а кто в камуфле пиво пьет, тем другое. Но как сделает сам организатор, пока неясно. ![]() 4. пЕротехник ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 860 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...инфа у 9-го легкого аналогичная!
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 064 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. По официальной информации - МВИА, но ходят разные слухи. Вадим может уточнить. Если слухи подтверждаются, это похоже на попытку сорвать праздник. ![]() а мне говорят что не МВИА, а кто именно не оворят. А Прокопович, как мне вчера сказали не получил приглашения -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 092 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...инфа у 9-го легкого аналогичная! потому что из одного источника )))) А Прокопович, как мне вчера сказали не получил приглашения возможно, потому что приглашения рассылались по email -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 653 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашение от МВИА есть.
Проводит МВИА совместно с музеем. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает 1. кто в этом году устраивает Солдатика? 2. кто получил официальные приглашения? 3. какое количества народу будет оплачиваться? 4. кто отвечает за перотехнику? и нам от МВИА приглашение пришло -------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Как всегда, не говорят. Но музей хочет, чтобы оплата была дифференцированная. Кто делает лагерь и сражение и экскурсии принимает, тем одно, а кто в камуфле пиво пьет, тем другое. Но как сделает сам организатор, пока неясно. ![]() А что, и такое бывает? ![]() Надо будет приехать посмотреть... ![]() ![]() -------------------- |
Илья |
![]()
|
Напоминаю всем, что ветка в комнате РЕКОНСТРУКЦИЯ
Сообщение отредактировал Илья - 15.5.2007, 15:29 -------------------- Vilnius full of space
|
Firebug |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 517 Военно-историческая группа (XIX): Иркутский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю всем, что ветка в комнате РЕКОНСТРУКЦИЯ Вот, мог бы раньше предупреждать, а не сразу палки лепить, а то возникает нехорошее чувство. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Firebug |
![]()
|
Напоминаю всем, что ветка в комнате РЕКОНСТРУКЦИЯ Вот, мог бы раньше предупреждать, а не сразу палки лепить, а то возникает нехорошее чувство. ![]() Согласен с Вами Вадим Борисович. Подскажите как значки с рожами ставить. По теме: Приглашения не получил. Мой народ хочет быть в полном составе, но не имеем информации. Кто ИМЕЕТ, отправте на firebug@list.ru. |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 039 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю всем, что ветка в комнате РЕКОНСТРУКЦИЯ Вот, мог бы раньше предупреждать, а не сразу палки лепить, а то возникает нехорошее чувство. ![]() Согласен с Вами Вадим Борисович. Подскажите как значки с рожами ставить. По теме: Приглашения не получил. Мой народ хочет быть в полном составе, но не имеем информации. Кто ИМЕЕТ, отправте на firebug@list.ru. У тебя есть непосредственное командование к нему и обращайся. И заканчивай флудить. ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Firebug |
![]()
|
Валер, на собрании буду! Информацию надеюсь получить. Виноват исправлюсь!
Вопрос остается в силе. |
Firebug |
![]()
|
|
sasza |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Valma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает 1. кто в этом году устраивает Солдатика? 2. кто получил официальные приглашения? 3. какое количества народу будет оплачиваться? 4. кто отвечает за перотехнику? Мне по старой привычке как 2-ому Швейц. полку прислали приглашение от МВИА, через Сидельникова! -------------------- Будьте здоровы!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких приглашений 9-ый ни откого ни в каком виде не получал, поэтому едем всем составом в Доронино.
если в эти же дни будет Солдатик - зайдем, благо рядом -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 764 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.5.2023, 13:19
![]() |