|  Приказы по военному ведомству | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Приказы по военному ведомству | 
| Константин C |  18.3.2009, 12:14 
			 | 
|  Участник   Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация:  51    | Блуждая по просторам Инета наткнулся на сайт собратьев по реконструкции      Сайт А приказы у них собственно здесь Приказы по военному ведомству Еще там галерея антуражных фотографий хорошая!! Сообщение отредактировал Константин C - 18.3.2009, 12:14 --------------------  | 
| Пехотный барабанщик |  18.3.2009, 20:21 
			 | 
|  Активный участник    Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация:  180    | От имени Екатеринбургских мушкетёр приглашаю заходить чаще. Всегда рады будем!!!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа.   (И. Ульянов) Я "ватник"! И горжусь этим. | 
| Константин C |  18.3.2009, 22:41 
			 | 
|  Участник   Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация:  51    | От имени Екатеринбургских мушкетёр приглашаю заходить чаще. Всегда рады будем!!!! Да я на работе весь лемит инета на вашем сайте оставил!!!       И в продолжение темы, информация интересна Москвичам! Библиографический указатель "Ленинки" Библиографический указатель  Там есть Габаев 100-летие саперов!!     --------------------  | 
| Пехотный барабанщик |  19.3.2009, 19:08 
			 | 
|  Активный участник    Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация:  180    | От имени Екатеринбургских мушкетёр приглашаю заходить чаще. Всегда рады будем!!!! Да я на работе весь лемит инета на вашем сайте оставил!!!            -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа.   (И. Ульянов) Я "ватник"! И горжусь этим. | 
|   | 
|  | |||||
|   | Текстовая версия | 
 | Сейчас: 31.10.2025, 21:02 | ||