Зимние маневры-2009, А ТЫ записался на маневры?!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимние маневры-2009, А ТЫ записался на маневры?!!! |
Климов 2-й |
25.1.2009, 0:24
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
На форуме Литовских улан на вопрос про вёсла так никто и не ответил, не вижу смысла поддерживать тему.
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Сашка |
25.1.2009, 2:40
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 158 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 59 |
товарищам организаторам и приглашающим бумаг на провоз до места "маневров" нет бумаг от можайской милиции нет компенсаций нет так что не айс Марат, ты уж извини, но про компенсации ты, конечно, загнууууул! Тебе за что компенсации нужны-то? За проезд на электричке 150 рублей? |
Марат |
25.1.2009, 11:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
Марат, ты уж извини, но про компенсации ты, конечно, загнууууул! Тебе за что компенсации нужны-то? За проезд на электричке 150 рублей? 10 баксов то не лишни Сообщение отредактировал Марат - 25.1.2009, 11:16 -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Денис |
25.1.2009, 13:49
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Никаких компенсаций, естественно, не нужно - главное - это разрешение на девайсы.
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Рогатнев |
25.1.2009, 18:32
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата компенсаций нет А за что тебе нужна компенсация? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Aлексей |
25.1.2009, 20:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 142 |
товарищам организаторам и приглашающим бумаг на провоз до места "маневров" нет бумаг от можайской милиции нет компенсаций нет так что не айс Марат, ты уж извини, но про компенсации ты, конечно, загнууууул! Тебе за что компенсации нужны-то? За проезд на электричке 150 рублей? ну хотя бы за отобраное весло опять-таки не кормят,волшебный прошок не дают,до места пешком топать,автобусы наверняка не заказали ну голимый выезд,одно слово, так междусобойчик для местных... А Компенсация,если еще кто не понял,это самое главное в реконструкции!!! Смотрите форум литрулан или спросите Никит...,ой Матвейку,он вам расскажет |
Марат |
25.1.2009, 23:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
я точно не поеду - мне дорогу не оплатят а вот не смешно! я уже настроился на следующие выходные ехать на "маневры" а оказывается меня гнусно обломали, в связи с погодой решили устроить алко покатушки в псевдо мундирах -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Игорь ВикторовичЪ |
26.1.2009, 9:19
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: 33 |
я точно не поеду - мне дорогу не оплатят а вот не смешно! я уже настроился на следующие выходные ехать на "маневры" а оказывается меня гнусно обломали, в связи с погодой решили устроить алко покатушки в псевдо мундирах Стесняюсь спросить, а почему в псевдо? Погода то фигня, вы их так запугали, они и покатушки нормальные то опасаются сделать. И хрен его знает, как это то пройдет... Может нормально, а может опять скандал с девайсами и бесконечная тема кто кого сдал. Или ОВ - АМ 1:1. |
Марат |
26.1.2009, 12:00
|
я точно не поеду - мне дорогу не оплатят а вот не смешно! я уже настроился на следующие выходные ехать на "маневры" а оказывается меня гнусно обломали, в связи с погодой решили устроить алко покатушки в псевдо мундирах Стесняюсь спросить, а почему в псевдо? вот выложат фото с этого праздника абсурда, увидишь почему псевдо -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Грязный Гарри |
26.1.2009, 12:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
|
Levsha |
1.2.2009, 13:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 2 |
Несмотря на "шаманские заклинания" злопыхателей вчера все состоялось прекрасно и БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙ. Все участники (и даже временные некомбатанты, типа меня ) получили огромное удовольствие. Самое главное - все проходило В ДРУЖЕСКОЙ обстановке. Проведению маневров никто не мешал (кроме мороза и ветра - но и тут все хорошо - никто не обморозился), все шло по плану. Организаторы успешно решили все проблемы с лошадьми, хозяева даже расчистили грейдером дорогу до "плаца" и сам "плац" от снега.
Спасибо организатору маневров С.Г.Улановичу, руководителям клубов-участников, в т.ч. 9-го гусарского де Браку, 5-го кирасирского Рощину и его замещавшему Илье Туровскому, друзьям из Белоруссии из Польского уланского, русским уланам и гусарам и другим участникам, в т.ч. героической пехоте из 33-го (привет Диме!). Сообщение отредактировал Levsha - 1.2.2009, 13:38 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Кошевуа |
1.2.2009, 13:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
Ну и чудненько!
Поздравления! |
Kirill |
1.2.2009, 14:02
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Искренне рад за вас. Фотки будут? Если да, то вэлкам в "Галерею".
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Levsha |
1.2.2009, 14:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 2 |
Искренне рад за вас. Фотки будут? Если да, то вэлкам в "Галерею". Да, фоткала на хороший аппарат супруга одного нашего кирасира. Думаю, скоро фотки пришлет. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Kirill |
1.2.2009, 14:07
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
И еще, если уж вы, Levsha, кого то цитируете - указывайте источник.
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Levsha |
1.2.2009, 14:10
|
И еще, если уж вы, Levsha, кого то цитируете - указывайте источник. Это о чем? -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Рогатнев |
1.2.2009, 14:55
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Маладца! Поздравляю майора!
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Марат |
10.2.2009, 17:23
|
Стесняюсь спросить, а почему в псевдо? вот выложат фото с этого праздника абсурда, увидишь почему псевдо кавбои-кирасиры -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Бур |
10.2.2009, 17:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Хто ета в джинсах ?
Сообщение отредактировал Бур - 10.2.2009, 17:30 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Wiennue 13 |
10.2.2009, 17:36
|
Усатый вредина Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 114 |
-------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 4:52
|