Бородино 2008, Несколько замечаний. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2008, Несколько замечаний. |
Levsha |
14.9.2008, 17:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 2 |
[quote name='Игорь ВикторовичЪ' date='13.9.2008, 15:45' post='159220']
Кстати, очень хорошая идея. Можно даже лучшие клубы как-то награждать - от музея, например. Это будет лишним стимулом к дополнительным тренировкам в клубах - отдельно то огрехи виднее. [/quote] Награждать? Дилетантская точка зрения! Главный стимул - сдача инспекции (которая тоже не толпой сдается) и допуск на ПОЛЕ! [/quote] Я Вам про Фому, Вы мне - про Ерему. Не надо смешивать обязательное прохождение инспекций и показательные выстепления для себя и публики. И то, и другое необходимо, но это должны быть ОТДЕЛЬНЫЕ части программы. Не прошедшие инспекцию не смогут принимать участие и в показательных выступлениях ВИКов. Победители же в показательных выступлениях должны как-то отмечаться устроителями основного действа, либо Ассоциацией ВИКов (которая, надеюсь будет создана и не будет участницей "разборок" ни на какой стороне). При этом можно награждать "по номинациям" : лучший клуб по маневрированию на поле ("строевая" подготовка); лучший по тактической подготовке ("боевая" подготовка) и т.д. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 14:21
|