Спасибо , Олег Валерьевич! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасибо , Олег Валерьевич! |
Ярославец |
4.8.2008, 15:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 115 |
Полная жопа была бы если парней с этими веслами - приняли...
-------------------- |
Гербут |
4.8.2008, 15:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 13 |
-------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
Yogan |
4.8.2008, 15:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Полная жопа была бы если парней с этими веслами - приняли... Спокойствие коллеги! В ближайшее время (сегодня-завтра) я вывешу всю информацию в отчете! Пока к сожалению она оправдывает все ваши худшие домыслы! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
konstantyn_lvk |
4.8.2008, 15:44
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
пока ясно, что милиция действовала по своей инициативе отбрасывая эмоции, расценивать это можно только как определенную "запоздалую" реакцию милиции на попытку срыва государственного праздника в 2007 г. К сожалению не совсем так, Дима. Для запоздалой реакции именно на то хулиганство у милиции времени было достаточно, да хотя бы любые предшествующие доронинские маневры, там же никто не прятался. А конкретно этот профилактический рейд, как совершенно верно указал выше кажется Алексей Кошевой (если не путаю), - реакция уже конкретно на походы Соколова и Лужбина в местное УВД на днях. Не из-за банального стука, но именно показать, что ситуация под контролем и порядок будет обеспечен. А каким именно реконструкторам это показать вопрос естественно не стоял - ближайшим доступным. Опять же уважаемый представитель Движения кажется позавчера в одной из веток тут излагал, что дескать если в Доронино можно стоять лагерем, то почему в Семеновском нельзя и что претензии могут быть и к первым. Если так же излагалось в УВД, то состоявшийся диалог воссоздать не сложно и причины визита милиции в Доронино понятны. К заголовку ветки можно присоединиться. -------------------- |
Yogan |
4.8.2008, 15:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
пока ясно, что милиция действовала по своей инициативе отбрасывая эмоции, расценивать это можно только как определенную "запоздалую" реакцию милиции на попытку срыва государственного праздника в 2007 г. К сожалению не совсем так, Дима. Для запоздалой реакции именно на то хулиганство у милиции времени было достаточно, да хотя бы любые предшествующие доронинские маневры, там же никто не прятался. А конкретно этот профилактический рейд, как совершенно верно указал выше кажется Алексей Кошевой (если не путаю), - реакция уже конкретно на походы Соколова и Лужбина в местное УВД на днях. Не из-за банального стука, но именно показать, что ситуация под контролем и порядок будет обеспечен. А каким именно реконструкторам это показать вопрос естественно не стоял - ближайшим доступным. Опять же уважаемый представитель Движения кажется позавчера в одной из веток тут излагал, что дескать если в Доронино можно стоять лагерем, то почему в Семеновском нельзя и что претензии могут быть и к первым. Если так же излагалось в УВД, то состоявшийся диалог воссоздать не сложно и причины визита милиции в Доронино понятны. К заголовку ветки можно присоединиться. Абсолютно верно Константин) Но причинная ниточка все-равно тянется понятно откуда и благодаря кому! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
konstantyn_lvk |
4.8.2008, 16:01
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
Абсолютно верно Константин) Но причинная ниточка все-равно тянется понятно откуда и благодаря кому! Что-то не радует меня амплуа Пифии (или Кассандры?).... Да понятно откуда ниточка, не полез бы Соколов беседовать с начальниками местной милиции - не стали бы те доставать вышецитированную бумагу - не напомнили бы им о творящихся в Доронино безобразиях ("почему им можно, а мне нельзя") - не вынуждена была бы милиция отреагировать проверкой ("а действительно - почему") - не изъяли бы весла. А вот следующим звеном этой ниточки наверняка будет полная проверка всех прибывающих на праздник реконструкторов на предмет этих самых весел. Просто кажется еще приличное время назад писал - для Соколова и просто срыв нормального участия реконструкторов в празднике, если не пустят порулить - тоже неплохой результат. -------------------- |
Yogan |
4.8.2008, 16:02
|
Константин-может мне ничего ен вывешивать?)))) Ладно, все равно отчет будет! Мероприятие так или иначе прошло! Сообщение отредактировал Фабий - 4.8.2008, 19:20 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
konstantyn_lvk |
4.8.2008, 16:06
|
Константин-может мне ничего ен вывешивать?)))) Ладно, все равно отчет будет! Мероприятие так или иначе прошло! Все, молчу-молчу Обязательно вывешивайте, черт с ней с милицией и Соколовым впридачу, собственно про маневры очень интересно. -------------------- |
Yogan |
4.8.2008, 16:10
|
...я просто к тому что вы как всегда прозорливы! =)
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Ulrich |
4.8.2008, 16:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
...я просто к тому что вы как всегда прозорливы! =) Ты Вань лучше скажи скока???? -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь ВикторовичЪ |
4.8.2008, 16:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: 33 |
Цитата перспективы возврата нет. попытки идут, но шанцев почти 0. а информация о том на основании чего проводились эти профилактические меры есть? Совершенно правильно. Предписание на проверку должно быть! В предписании должно быть написано на основании чего. А вообще, чегой то слишком просто получается, в смысле виноватый слишком быстро вычисляется... |
Alois |
4.8.2008, 16:47
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Hoffman |
4.8.2008, 16:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: 19 |
А вообще, чегой то слишком просто получается, в смысле виноватый слишком быстро вычисляется... ...так на продумывание операции, на организацию операции прикрытия времени не было... так просто, по простоте душевной дали наводку - и все ...просто есть один маленький моментик, в Доронино живут круглый год, но не каждый же день ходят проверки... сотрудникам милиции как минимум нужно было знать дату, когда прийти... или там провидцы сидят - "а не пойти ли нам поискать нарушителей в Доронино в такой то день, в такое то время..." |
Ulrich |
4.8.2008, 16:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Мне кажется всё просто. Приехали борцы с корупцией в ментуру, их там начали посылать. И что то типа того, "А чо мы то, вон у вас в Доронино терористы".
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Роман |
4.8.2008, 17:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 66 |
А может дело в этом : http://top.rbc.ru/politics/04/08/2008/214153.shtml
-------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
Игорь ВикторовичЪ |
4.8.2008, 17:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: 33 |
А вообще, чегой то слишком просто получается, в смысле виноватый слишком быстро вычисляется... ...так на продумывание операции, на организацию операции прикрытия времени не было... так просто, по простоте душевной дали наводку - и все ...просто есть один маленький моментик, в Доронино живут круглый год, но не каждый же день ходят проверки... сотрудникам милиции как минимум нужно было знать дату, когда прийти... или там провидцы сидят - "а не пойти ли нам поискать нарушителей в Доронино в такой то день, в такое то время..." А "оперативные мероприятия" были именно "в такой то день, в такое то время"? Если так, то почему не ВСЁ изъяли? А акт об изъятии оставили? Интересно, кто там понятым был? Кто то уже высказал идею, что это подготовка к разгону семёновского, а мне кажется доронино за семеновское уже принимают... |
Вермонт |
4.8.2008, 17:15
|
шеренговый Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: 53 |
Игорь, лучше не спрашивай. Все всем ясно и так.
-------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
|
Игорь ВикторовичЪ |
4.8.2008, 17:28
|
[quote name='Игорь ВикторовичЪ' post='146773' date='4.8.2008, 18:12']
[quote name='Hoffman' post='146749' date='4.8.2008, 17:50'] [ [/quote] А может робяты вы с "репетиция или маневры" перегнули? Аппонентам тоже люди у плац-театра нужны... [quote name='Вермонт' post='146778' date='4.8.2008, 18:15'] Игорь, лучше не спрашивай. Все всем ясно и так. [/quote] Мне ничего не понятно. А когда я не понимаю, я сильно опасаюсь! А ежели лагерь у плац-театра примут за "окрестности" семеновского? Или после конфликтов с властями у семёновского, наплетут, что мол на Доронино непойми кто наехал, а они падлы всех НАС сдали? Сообщение отредактировал Фабий - 4.8.2008, 19:18 |
Ulrich |
4.8.2008, 17:30
|
Мне ничего не понятно. А когда я не понимаю, я сильно опасаюсь! А ежели лагерь у плац-театра примут за "окрестности" семеновского? Или после конфликтов с властями у семёновского, наплетут, что мол на Доронино непойми кто наехал, а они падлы всех НАС сдали? Что может быть прекрасней, гибели под омоновскими дубинками, во время прорыва оцепления с Поля к биотуалетам! -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
konstantyn_lvk |
4.8.2008, 17:40
|
Коллеги, а давайте дождемся обещанной информации о событиях от непосредственных участников, что Йоган обещал. Там уже и продолжим обсуждение.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 11:38
|