![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я вот тут подумал, а что если просто, раз и на всегда объявить, что проживание на ЕББ возможно только в формате ливингхистори?
...мне кажется, что во первых мероприятие сделал сразу левел ап, а во вторых сразу же снялись бы многие вопросы, недопонимания и разногласия... ...я понимаю, что это бы резануло "по живому", что недовольных будет больше, чем довольных, но по крайне мере изчезнет дуализм, ведь когда четко и недвусмыслено объявлены правила игры, будет на много проще и лучше... ...но может настало время "резать не дожидаясь перетонита"? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, есть тема для обсуждения аж до самого ЕББ
![]() Это, наверное, единственный правильный вариант, который отсечет тех, кто не дает развиваться этой теме в наполеонике и привлечет новую кровь из других эпох... но сейчас же начнется "а кто нам запретит?" и "кто вас уполномачивал?" -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу перечислить параметры лагеря ливингхистори, если не трудно.
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ritter |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1 208 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Сибирский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет подвоза на Поле всего необходимого для "Ливингхистори" "аутентичного" барахла?
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ..я вот тут подумал, а что если просто, раз и на всегда объявить, что проживание на ЕББ возможно только в формате ливингхистори? Андрюш, отсыпь... -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 280 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на полном серьезе прошу огласить требования по ливингхистори.
-------------------- Semble pas - mais etre!
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 246 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора. Но сказавший должен понимать, чего ему это будет стоить и главное - твердо смочь претворить свои слова в жизнь. Есть такие персоны на примете?
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 280 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, без фанатизма, белые палатки и отсутсвие пластика снаружи.. ничего особенного
это даже не ливинг-хистори, а минимум |
Evgeny |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 7 217 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет подвоза на Поле всего необходимого для "Ливингхистори" "аутентичного" барахла? Всё аутентичное барахло должно умещаться у пехотинца в ранец и на ранец. Ну или на крайний случай в аутентичную телегу ![]() -------------------- Brave 18e, devant toi l'ennemi ne tient pas!
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но сейчас же начнется "а кто нам запретит?" и "кто вас уполномачивал?" запретит - оркомитет/субподрядчик , тот кто договорился с местными властями об использовании территории, уполномочили - владельцы земли, которые предоставил её под мероприятие я же говорю, правила проживания должны четко и недвусмыслено прописаны и опубликованы, конечно же за ранее, в идеале за полгода, чтобы было время подготовится.... Цитата А как насчет подвоза на Поле всего необходимого для "Ливингхистори" "аутентичного" барахла? это чисто технический вопрос, а вот питание, тут два варианта, либо питание в точке общепита на удалении от лигеря, либо выдача продуктов, но не армейских пайков, а хлеб, крупы, картошка, лук, вода....репа ![]() Цитата Андрюш, отсыпь... тебя не воткнет, это только художников торкает ![]() Я прошу перечислить параметры лагеря ливингхистори, если не трудно. это уже давно все обговорено и определено, тут просто нужно определить четкий минимум, без которого нельзя Сообщение отредактировал Martel - 12.7.2012, 13:11 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лук, вода....репа Репой в репу..............Давай,продолжай.........Только к нам в лагерь с таким предложением не приходи.А то тут любителей историчности полно,надоедает им репу жрать с сухарями,припруться к нам,нажлдуться от пуза неаутентичной еды пополас с неаутентичной водкой и опять...............за правду бороться............... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Trelliard |
![]()
|
Всё аутентичное барахло должно умещаться у пехотинца в ранец и на ранец. Ну или на крайний случай в аутентичную телегу ![]() А когда летишь в аутентичном самолете? Тоже на ранце? ![]() ![]() это уже давно все обговорено и определено, тут просто нужно определить четкий минимум, без которого нельзя Андрей, ну вот это я и прошу сделать, раз специальную ветку открыли. -------------------- Semble pas - mais etre!
Грязный Гарри |
![]()
|
а чтобы обеспечить это, необходим дозор с огнеметом, сжигающий неаутентичные строения (я знаю, кто это будет) и с кадилом, изгоняющий пластикового беса из реконструкторов (тоже есть на примете кандидатура)
|
Martel |
![]()
|
Репой в репу..............Давай,продолжай.........Только к нам в лагерь с таким предложением не приходи.А то тут любителей историчности полно,надоедает им репу жрать с сухарями,припруться к нам,нажлдуться от пуза неаутентичной еды пополас с неаутентичной водкой и опять...............за правду бороться............... ну вот...а я приготовил тебе большую оловянную ложку в подарок к юбилею ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо, предположим сделали, ввели....
Кто-то примет правила игры. Конечно определенная часть поругается, а потом скажет - ну и фиг с вами, пусть вам будет хуже, ... и не приедет. А вот интересно, как вы планируете "Выдворять" с феста, тех, кто все-таки приедут и стихийно поставят свой тур лагерь метров в 100 от белого??? ну как обычно... а ведь так будет.... ![]() |
Martel |
![]()
|
А когда летишь в аутентичном самолете? Тоже на ранце? ![]() ![]() Андрей, ну вот это я и прошу сделать, раз специальную ветку открыли. Вадим, у вас же есть друзья-коллеги с которыми вы будет стоять в одном лагере, всегда можно договорится. Мы вон хотим в этом году на Альме договорится, чтобы местные коллеги и на нас сделали лагерное имущество, мы его оплачиваем, он хранится у них, и мы его используем по приезду....решения проблем есть всегда хорошо, давай подумаем вместе белая палатка, аутентичный фонарь в нее - на двух человек набор персональный аутентичной посуды, ложка, вилка, нож, кружка, тарелка артельные, т.е на несколько человек, тренога, котел, чайник, топор что еще? Ну хорошо, предположим сделали, ввели.... Кто-то примет правила игры. Конечно определенная часть поругается, а потом скажет - ну и фиг с вами, пусть вам будет хуже, ... и не приедет. А вот интересно, как вы планируете "Выдворять" с феста, тех, кто все-таки приедут и стихийно поставят свой тур лагерь метров в 100 от белого??? ну как обычно... а ведь так будет.... ![]() а как это делается на ливинговых фестивалях по другим эпохам? так же и здесь -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас же есть друзья-коллеги с которыми вы будет стоять в одном лагере Это, кстати, путь к укрупнению клубов... проще иметь отделения клуба в разных городах, которые смогут помогать друг другу в бытовом плане. -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Trelliard |
![]()
|
хорошо, давай подумаем вместе белая палатка, аутентичный фонарь в нее - на двух человек набор персональный аутентичной посуды, ложка, вилка, нож, кружка, тарелка артельные, т.е на несколько человек, тренога, котел, чайник, топор что еще? Ну, это же все естественно. У нас из перечисленного нет только фонарей и чайника. А у кого не так? -------------------- Semble pas - mais etre!
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.2.2025, 16:36
![]() |