Шевеление на Украине., Дело Севера-Юга ожило и у нас. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шевеление на Украине., Дело Севера-Юга ожило и у нас. |
Martel |
2.2.2014, 0:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Юнион форева! бебебе "...в этом я с кузеном заодно!" (с) Корона Российской империи E Co. 79th N.Y.S.V. Сообщение отредактировал Martel - 2.2.2014, 0:29 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Слепой |
2.2.2014, 0:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: 155 |
Было дело Я за тот рейд был в фест-класс пожалован ))))) У меня и ультматум со следующего выезда сохранился - чьей выдачи требовать, как военных преступников, или же голов упомянутых лиц после установления их соответствия списку. Помню Царёва и Колдыря. А ещё кто? -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Драгун Рогожан |
2.2.2014, 0:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Я и Заяц. Собственно, Царь, Зайка и я на троих укушались, и Борисыч нас в рейд выпер с базы, чтоб проветрились... Колдыря, как следующего надравшегося, к нам чуть позже в усиление добавили ))))
Сообщение отредактировал Драгун Рогожан - 2.2.2014, 0:37 -------------------- Ergo bibamus!
|
Слепой |
2.2.2014, 0:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: 155 |
Хорошие были времена. Шульц на обратном пути к базе, когда уже было известно, что крах, двух крепких туристов с горя избил, за то, что они назвали нас гондурасами, а лично Шульцу предложили в армии послужить.
Я и Заяц. Собственно, Царь, Зайка и я на троих укушались, и Борисыч нас в рейд выпер с базы, чтоб проветрились... Колдыря, как следующего надравшегося, к нам чуть позже в усиление добавили )))) Мне кажется, был пятый. Сейчас ультиматумм поищу. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Martel |
2.2.2014, 0:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
. Мне кажется, был пятый. Сейчас ультиматумм поищу. а не Мамонт ли часом? он большой любитель в рейды ходить Сообщение отредактировал Martel - 2.2.2014, 0:48 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Драгун Рогожан |
2.2.2014, 0:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Цитата Мне кажется, был пятый. Может быть... даже скорее всего. Что характерно, Мамонт и Гриня тогда были оплотом дисциплины и остались на базе. Нас-то, считай, на заклание отправляли Сообщение отредактировал Драгун Рогожан - 2.2.2014, 0:49 -------------------- Ergo bibamus!
|
Martel |
2.2.2014, 0:52
|
кстати, вот британцы реконструируют нашу Гражданскую войну )))
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Слепой |
2.2.2014, 0:54
|
а не Мамонт ли часом? он большой любитель в рейды ходить Нет. Валентиныч. Нашёл Ультиматум Только он маем следующего года датирован. Это я целый год, значит, блюдо охлаждал. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Драгун Рогожан |
2.2.2014, 0:56
|
Беляк ахтунговый, а червоные вполне себе
Цитата Нет. Валентиныч. Точно, блин! Они с Зайцем и замутили втихую от командира пианствовать )))) А ультиматум, да, был потом - зачитывали ж! но мы так и соскочили ))) Сообщение отредактировал Драгун Рогожан - 2.2.2014, 1:00 -------------------- Ergo bibamus!
|
Tommy |
2.2.2014, 1:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 5 090 Город: Москва Репутация: 19 |
Лучше тех же амриканцев мы ACW всё едино не сделаем. Отнюдь, когда мы в фэйсбуке в группе "ливинг хистори" выкладывали фото с мероприятий отзывы были самые положительные.Например: Bob Courtney They look better than a lot of Americans in the hobby! Mark Lawson It is just surprising to see Russians portraying Confederates is all..I LIKE it! Just unexpected.. Maybe they are going to GAC in July to get a taste of a reenactment on American scales? Peter Sivak Like Bob said, you guys look better than many CS units in America. Bob Courtney Even more surprising,they do it BETTER than some people here!! Причем некоторые из комментирующих ,сами реконструкторы ACW,и теперь у меня в друзьях. Кстати на 150летие Геттисберга было два мероприятия реконструкторских, одно с клубами ливингхистори, где имеет значание даже швы на мундирах, другое- где собираются все подряд включая 100кг дядечек и тетечек, в пакистанских мундирах с одной флягой ,свисающей до колена.Поэтому мы точно уж не хуже хотя бы части американцев вот кстати еще несколько фоток британцев по нашей ГВ. Сообщение отредактировал Tommy - 2.2.2014, 1:27 -------------------- Покуда виски есть ,и джин,Британский дух непобедим!
|
Слепой |
2.2.2014, 9:22
|
А ультиматум, да, был потом - зачитывали ж! но мы так и соскочили ))) Военные преступления срока давности не имеют? -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Драгун Рогожан |
2.2.2014, 10:21
|
-------------------- Ergo bibamus!
|
Yanichar |
2.2.2014, 10:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 22 964 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Иностранного легиона. Франция. 1853-1856 Военно-историческая группа (XVII): Казачья вольница Репутация: 72 |
А я-то именно про политику. И всё?! А портки? Ну еще портки, обмотки, ботинки, шерстяные чулки, ремень с гладкой бляхой, разгрузка, подсумки от испанского маузера, фляга, манерка, миска, каска Адриана, нашейный крест, нагрудная нашивка с бургундским крестом... Хватит для начала? -------------------- Руководитель, бухгалтер и единственный член мощного военно-исторического клуба "15 интербригада".
|
Пехотный барабанщик |
2.2.2014, 16:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Я со своей колокольни гляжу. В рекон туда не тянет пока Наши-то в янки уперлись, а мне дикси милей Мы лет 7-8 назад тоже было собрались. Выбрали 1=й Массачусетский полк негров-добровольцев. Почему-то не смогли набрать контингент. Так всё и заглохло! Григорий, ну в таком случае давайте откажемся от чтения иностранной литературы, " ...у нас что нет своей литературы, что мы хватаемся за чужую писанину" ...)))))) Ну, сначала-то, мы изучаем РОДНОЙ язык и РОДНУЮ классику, а уж потом.... Или это надо поменять? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Роберто Паласиос |
2.2.2014, 17:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
|
Martel |
2.2.2014, 18:39
|
Ну, сначала-то, мы изучаем РОДНОЙ язык и РОДНУЮ классику, а уж потом.... Или это надо поменять? ну так и здесь, сперва реконструкция отечественной истории, потом можно и иностраную историю пореконить -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
JBravo |
3.2.2014, 0:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 21 002 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 35 |
Господа, давайте все-таки все гражанские войны и реконструкции обсуждать в своих ветках... здесь обсуждается все, что касается войн на американском континенете между Севером и Югом!!! Обсуждения и фотки ГВ Испании, России и тому подобного здесь лишние... предупреждаю как модер этой ветки!!!
спасибо за понимание! |
Игорь |
3.2.2014, 22:41
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
был интересен по нац.составу, в полках служило много немцев-эмигрантов, покинувших Германию после событий 1848-го года, по воспоминаниям того времени, да и по мнению современных исследователей, немецкие полки - худшие по дисциплине и обученности полки в армии Севера, увы -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
owkorr79 |
8.2.2014, 4:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 413 849 Город: Комсомольск-на-Амуре Репутация: 19 |
Господа, давайте все-таки все гражанские войны и реконструкции обсуждать в своих ветках... здесь обсуждается все, что касается войн на американском континенете между Севером и Югом!!! Обсуждения и фотки ГВ Испании, России и тому подобного здесь лишние... предупреждаю как модер этой ветки!!! спасибо за понимание! Предлагаю сделать несколько проще и попросту вычистить не относящиеся к теме обсуждения посты. -------------------- Самый лёгкий день был вчера. Не забывай!
|
owkorr79 |
8.2.2014, 11:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 413 849 Город: Комсомольск-на-Амуре Репутация: 19 |
по воспоминаниям того времени, да и по мнению современных исследователей, немецкие полки - худшие по дисциплине и обученности полки в армии Севера, увы Городишко Афины немцы Джона Турчина и тряханули. Там, конечно, дело это раздули до невероятности, у Турчина было немало личных врагов среди северян-офицеров, но неприятностей местным жителям Афин доставили юнионисты довольно. -------------------- Самый лёгкий день был вчера. Не забывай!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 10:37
|