Сайт Дмитрия Дембовского |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт Дмитрия Дембовского |
Бру |
10.4.2007, 22:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 70 541 Город: Мск Репутация: 0 |
можно,я тоже свои 3 копейки вставлю:)
мне очень понравился текстиль в интерьере, а в Тайландских - улицы столицы.красивишно, правда у меня о них абсолютно другие воспоминания остались почему-то :shock:
-------------------- "чаще мечта приходит к людям,но бывает,что люди уходят за мечтой..."
|
Dmitry Dembowski |
11.4.2007, 9:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 70 061 Репутация: 0 |
Cпасибо ), а насчет Бангкока то он очень разный и всё зависит от того где Вы и как... К примеру есть у Бангкока фешенебельные пригороды - где виллы миллионеров стоят ), там мало кто из туристов был, а есть совсем бедные районы где камбоджийские гастарбайтеры живут... Есть странный Каосан - где толпы европейских бекпекеров, а есть злачный Сукумвит, с Нана - Плаза :twisted: А вы где были?
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Бру |
11.4.2007, 17:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 70 541 Город: Мск Репутация: 0 |
[quote:ad210d1a7f="Dmitry Dembowski"]Cпасибо ), а насчет Бангкока то он очень разный и всё зависит от того где Вы и как... К примеру есть у Бангкока фешенебельные пригороды - где виллы миллионеров стоят ), там мало кто из туристов был, а есть совсем бедные районы где камбоджийские гастарбайтеры живут... Есть странный Каосан - где толпы европейских бекпекеров, а есть злачный Сукумвит, с Нана - Плаза :twisted: А вы где были?[/quote:ad210d1a7f]
а мы в центре жили, я уж не помню как район называется :wink: но ассоциации другие , наверно, из-за проживания на 23 этаже:) ,видно все...
-------------------- "чаще мечта приходит к людям,но бывает,что люди уходят за мечтой..."
|
Dmitry Dembowski |
11.4.2007, 20:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 70 061 Репутация: 0 |
Уж не Байок ли Скай? Да там район сверху не слишком красивый открывается, хотя ночью здорово... Но всё же видно оттуда не всё - например один совершенно чудный семейный ресторан в маленькоам кусочке джунглей всего в 5 минутах ходьбы среди Соек Пратунама!!! Сказочное место!
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 11:54
|