Обсуждение журналов "Старый Цейхгауз", "Император", "Армии и битвы", "Military Крым", ну и конечно www.milhist.info |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение журналов "Старый Цейхгауз", "Император", "Армии и битвы", "Military Крым", ну и конечно www.milhist.info |
Kirill |
18.11.2013, 9:10
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 226 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
oficer63 |
18.11.2013, 10:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Если б это было правдой, вам бы не нужна была очередная информационная волна так красиво поднятая и разыгранная здесь. Кстати, узнал сколько стоит реклама в вашем журнале и подумал, что с таких барышей вы могли бы уже начать оплачивать свои информационные вбросы здесь. Зачем мне журнал, если интересующие меня темы я изучаю сам? Финансовыми вопросами я не занимаюсь -не моя компетенция. |
Kirill |
18.11.2013, 10:04
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 226 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Финансовыми вопросами я не занимаюсь -не моя компетенция. Ну раз вы пиаритесь на Форуме - обеспечьте рекламу Форуму на страницах вашего журнала. Это вполне честный, безденежный, обмен. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Леонов Олег |
18.11.2013, 10:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: 64 |
Если б это было правдой, вам бы не нужна была очередная информационная волна так красиво поднятая и разыгранная здесь. Кстати, узнал сколько стоит реклама в вашем журнале и подумал, что с таких барышей вы могли бы уже начать оплачивать свои информационные вбросы здесь. Зачем мне журнал, если интересующие меня темы я изучаю сам? Так и не вывешивай! Мы переживем. Это лучше, чем считать чужие деньги не имея представления о предмете. Хотя это все из одной оперы. Перспективы пока не видно. Ка пример из недавней дискуссии на этом форуме: - Вопрос: у вас есть практический опыт в судебных исках по авторским правам? - Ответ: да, я выступал свидетелем в суде! -------------------- Людовед и душелюб.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 21.12.2024, 7:05
|