1-er Regiment de Chevau-legers polonais de la Garde Imperiale, (Англия,Франция,Польша,Россия) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1-er Regiment de Chevau-legers polonais de la Garde Imperiale, (Англия,Франция,Польша,Россия) |
KI$$A |
12.2.2012, 1:31
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
Цитата ВЫ ДОСТОЙНЫ МОЕЙ СТАРОЙ ГВАРДИИ! ЧЕСТЬ ХРАБРЕЙШИМ ИЗ ХРАБРЫХ! Наполеон Если вы хотите успеть вписать себя в историю и успеть собрать необходимый комплект к 200му юбилею - обращайтесь. horror_r@mail.ru 8(926)900-11-22 вконтакте кавалерия это не просто увлечение - это образ жизни!(с) Сообщение отредактировал Денис - 13.2.2012, 14:15 -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Kirill |
12.2.2013, 15:41
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 22:40
|