Об "оскорблениях", Выделено из "Предлагаю синопсис сценария." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об "оскорблениях", Выделено из "Предлагаю синопсис сценария." |
Константин C |
25.5.2010, 9:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: 51 |
А кучку можешь из пионеров строить Иду на бан!!!! Вот истинное ... лицо человека (нарушающего Пункты 6.8 и 6.9 данного форума) обличенного властью!!! -------------------- |
Ульянов |
25.5.2010, 10:02
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Иду на бан!!!! Вот истинное ... лицо человека (нарушающего Пункты 6.8 и 6.9 данного форума) обличенного властью!!! Да, вот это именно яркий пример нагнетаемого психоза... Все пользователи могут трезво оценить, как именно я "оскорбил" пионеров: "Никакое большинство привлеченных "экспертов" не заставит нас отказаться от идеи больших батальонов. Ты просто, Миша, прими это как данное - маленьких кучек не будет, отката в 90-е года мы не допустим (я говорю МЫ, имея в виду инспекторов по пехоте обеих армий). А кучку можешь из пионеров строить" А это - пункты, чтобы далеко не лазить. 6.8. Запрещен флейм - переход по ходу разговора на личности , при котором допускаются оскорбления личного, национального, религиозного, полового, профессионального либо иного характера, неуравновешенный спор, хамство. Каждый участник Форума имеет право сообщить о нанесенном на Форуме оскорблении в свой адрес. Окончательное решение о санкциях за нанесенное оскорбление остается за администрацией. Если вы считаете, что вас оскорбили, не отвечайте тем же, а воспользуйтесь ссылкой "Жалоба". В противном случае вы рискуете попасть под наказание вместе с зачинщиком. 6.9. Запрещена умышленная провокация участников форума и троллинг, размещение провокационных тем и сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Сообщение отредактировал Ульянов - 25.5.2010, 10:09 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Константин C |
25.5.2010, 10:42
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: 51 |
Да, вот это именно яркий пример нагнетаемого психоза... Все пользователи могут трезво оценить, как именно я "оскорбил" пионеров: Не надо искать заговора там где его нет!! Ваши отношения с М.Журуевым это ваши! У нас с ним свои отношения!! А по поводу оскорблений, не могу привести пример более развернутого не уважения к Пионерам, так как в теме где г-н Ульянов совсем показал свое пренебрежительное отношение к людям реконструируемых Пионерные полки, он отредактировал свои посты. Однако имеются трое членов моего клуба которые читали, данные опусы, вместе со мной вчера вечером!!!! И на них я решил не реагировать, хотя мне предлагали ответить! -------------------- |
Климов 2-й |
25.5.2010, 10:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Я охреневаю, чем ближе 200-летие, тем ближе массовое воспаление......
Скоро мы друг друга, наверно, грызть начнем. Нам есть что делить? Славу предков? Одумайтесь, а кто не может одуматься - лечитесь. -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Ульянов |
25.5.2010, 10:48
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Ну, так в чем дело? Отреагируйте. И главное, укажите "отредактированные" посты, где я что-то писал про пионеров.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
sergey |
25.5.2010, 10:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
Каждый участник Форума имеет право сообщить о нанесенном на Форуме оскорблении в свой адрес. Окончательное решение о санкциях за нанесенное оскорбление остается за администрацией. Если вы считаете, что вас оскорбили, не отвечайте тем же, а воспользуйтесь ссылкой "Жалоба". В противном случае вы рискуете попасть под наказание вместе с зачинщиком. Интересно, как ты сам себя наказываь будешь? Бичеванием, как Генрих III в романах Дюма? -------------------- |
Ульянов |
25.5.2010, 10:58
|
Да укажи оскорбление, а там посмотрим.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Денис |
25.5.2010, 10:58
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Я охреневаю, чем ближе 200-летие, тем ближе массовое воспаление...... Скоро мы друг друга, наверно, грызть начнем. Нам есть что делить? Славу предков? Одумайтесь, а кто не может одуматься - лечитесь. Скорее наоборот. Умные и адекватные люди давно объединяются. -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
МПЖ |
25.5.2010, 11:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
Скорее наоборот. Умные и адекватные люди давно объединяются. Именно так ,но возмущения возникают только в ответ на неприличные(это я мягко) выходки Или. Он ведёт себя на форуме(причём единственный) как хозяин,а хозяин- барин. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Ульянов |
25.5.2010, 11:06
|
Цитата в теме где г-н Ульянов совсем показал свое пренебрежительное отношение к людям реконструируемых Пионерные полки, он отредактировал свои посты. Однако имеются трое членов моего клуба которые читали, данные опусы, вместе со мной вчера вечером Ну, так что именно я писал и где? Или это просто банальная ложь? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Константин C |
25.5.2010, 11:08
|
Тема про плетение гебеонов
Почему "перепихивается"? Пионеры не очень любят маршировать, а пехотинцам очень даже есть чем заняться - "строем и песней". Но, в принципе, думаю, и среди пехотинцев найдутся желающие поучаствовать в свободное время. Если в этом году реализуется идея полностью исторического русского лагеря, то можно будет включить в расписание занятий. А заполнять надо все-таки чем-то тяжелым, чтобы они не раскатывались по полю) - по ним же люди пытаются лазить, пушки рядом стреляют и т.д. В данной фразе было еще о праздно шатающихся и выпивающих Пионерах которым заняться не чем! Цитата Климов 2-й Дата Сегодня, 11:47 Я охреневаю, чем ближе 200-летие, тем ближе массовое воспаление...... Скоро мы друг друга, наверно, грызть начнем. Нам есть что делить? Славу предков? Одумайтесь, а кто не может одуматься - лечитесь. Мне ничего делить не с кем!!! Просто я хочу уважительного отношения к себе, своему клубу и подразделению которое мы реконструируем! P.S.В прошлом году были егеря, в этом сезоне мода на упоминания и склонение Пионер!!! Так держать!! За сим писать в этой теме больше не буду!! Я высказал свою точку зрения на данный вопрос! -------------------- |
Ульянов |
25.5.2010, 11:14
|
Цитата возмущения возникают только в ответ на неприличные(это я мягко) выходки Или А что же, очень легко проверить, что это: мои выходки или твое неадекватное поведение (это я тоже мягко). Давайте, народ, действительно пишите все, кого я обидел. Я вот, честно, совершенно легко откажусь от всякого модерирования, меня тут же забанят в наказание и т.д. и т.п. Только давайте конкретно, с примерами. Цитата Пионеры не очень любят маршировать Оскорбление, говорите?.... ну-ну -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Константин C |
25.5.2010, 11:14
|
Ну, так что именно я писал и где? Или это просто банальная ложь? Пункт правил!!! 6.11. На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. -------------------- |
Климов 2-й |
25.5.2010, 11:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Илья, да забей....
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
МПЖ |
25.5.2010, 11:18
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
А что же, очень легко проверить, что это: мои выходки или твое неадекватное поведение (это я тоже мягко). Пример пож. Или всё,что тебя не устраивает неадекватно? -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Ульянов |
25.5.2010, 11:19
|
Пункт правил!!! 6.11. На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. Вот эа это вас бы и следовало наказать. Указанное сообщение последний раз редактировалось 20.05 (это каждый может увидеть, я специально посмотрел), то есть, ВЧЕРА вы там ничего иного, чем сейчас, прочитать не могли... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
МПЖ |
25.5.2010, 11:20
|
Илья, да забей.... Правильно. А лучше удали(как обычно) и дело в шляпе. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
konstantyn_lvk |
25.5.2010, 11:22
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
Так сообщение о редактировании тоже отредактировано злонамеренным Ульяновым, это же очевидно.
И вообще - добро пожаловать из Янино в реальность, Илья Эрнестович. А то расслабились, понимаешь... -------------------- |
Ульянов |
25.5.2010, 11:22
|
Правильно. А лучше удали(как обычно) и дело в шляпе. Миша, ты опять не совсем в теме... Я вообще давно твои сообщения не удаляю, так как считаю, что народу полезно их иметь перед глазами))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
МПЖ |
25.5.2010, 11:34
|
Давайте, народ, действительно пишите все, кого я обидел. Я вот, честно, совершенно легко откажусь от всякого модерирования, меня тут же забанят в наказание и т.д. и т.п. Только давайте конкретно, с примерами. Оскорбление, говорите?.... ну-ну Илюш, ты же знаешь ,что я уже писал( и что?). Претензии свои я тебе высказал.Примеры не могу привести (не знаю как это делать технически)и где теперь всё это искать. Просто иногда нужно думать что пишешь, если написал,то ответь за слова,а не удаляй по тихому. Прошу,не надо так бурно реагировать на мнение другого если оно весомее твоего. Миша, ты опять не совсем в теме... Я вообще давно твои сообщения не удаляю, так как считаю, что народу полезно их иметь перед глазами))) СПАСИБО БАРИН, разрешил народу на меня посмотреть. Самого главного ты так и не понял. А жаль. Сообщение отредактировал МПЖ - 25.5.2010, 11:38 -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 3:13
|