Годовщина Бородина в 2020-м |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Годовщина Бородина в 2020-м |
owkorr79 |
8.9.2020, 4:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 413 849 Город: Комсомольск-на-Амуре Репутация: 19 |
А кто как отмечает годовщину даты, если не секрет? Ну, если на мероприятие на Поле не поехал?
-------------------- Самый лёгкий день был вчера. Не забывай!
|
Вадим Борисыч |
10.9.2020, 23:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Будучи в отставке, находясь в собственном имении с утра выпил пару рюмок хересу, выкурил трубку, помахал саблей, грозным голосом проорал несколько команд, изрядно напугав дворню, потом минут пять материл французов на их языке...выпил еще пару хересу, ушел под яблоню и предался воспоминаниям, пустил слезу..еще пару хересу и заставил дворовых маршировать у конюшни..хрень получилась...не способны-с...велел подать чаю...с хересом...потом завернулся в старую шинель и уснул на сеновале....
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Пехотный барабанщик |
11.9.2020, 0:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Будучи в отставке, находясь в собственном имении с утра выпил пару рюмок хересу, выкурил трубку, помахал саблей, грозным голосом проорал несколько команд, изрядно напугав дворню, потом минут пять материл французов на их языке...выпил еще пару хересу, ушел под яблоню и предался воспоминаниям, пустил слезу..еще пару хересу и заставил дворовых маршировать у конюшни..хрень получилась...не способны-с...велел подать чаю...с хересом...потом завернулся в старую шинель и уснул на сеновале.... Хорошо живёте, барин! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ёжик |
11.9.2020, 0:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Хорошо живёте, барин! Ой, не завидуй! Все беды от барского хериуса! Сообщение отредактировал Ёжик - 11.9.2020, 0:25 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Пехотный барабанщик |
11.9.2020, 6:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Ой, не завидуй! Все беды от барского хериуса! Не путайте хариуса с хересом, а херес с хером! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ёжик |
11.9.2020, 12:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Не путайте хариуса с хересом, а херес с хером! Ты, конечно, человек образованный и музыке учёный, самый солдатский композитор, но и мы, лапотники сермяжники, в харах и херах снизу кое чего видим. Вот ежели барин желает караул какой-нибудь для отчёта да платный лагерь французский у сваво музея - то и есть это самый настоящий барский полный хериус. А ежели барин не желает над собой генералов, а желает Березину да зимнюю рыбалку (с магнитиком) - то это самый настоящий барский хариус. P.S. А ополчению лучше в Крым,у моря... -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 12:31
|