Спасибо реальным организаторам ЕББ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасибо реальным организаторам ЕББ |
Такшеев |
4.9.2012, 9:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
А вот хочу отдельно сказать большое спасибо и земной поклон тем, кто реально весь праздник вытянул и организовал- кто неделями до него дрался на совещаниях, отстаивал наши нужды, отвоёвывал те крохи от власти, которые нам всё-таки дали. Во время праздника они дрались да дорогу, за дрова, за деньги, за трибуну и отвечали на миллион наших вопросов. И если для нас праздник уже кончился- то для них ещё нет- ибо денег орги не дали со всеми вытекающими последствиями.
Спасибо вам за ваши нервы, душевные усилия, слёзы и пот. НЕ знаю всю группу- знаю Мишанина, Шмаевича, Коменданта пехотного лагеря- но думаю, что по факту их было больше. Большое человеческое вам спасибо! -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Андрей Кор |
4.9.2012, 9:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Присоединяюсь! Все было хорошо!
|
Martel |
4.9.2012, 9:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
спасибо Валере Климову, который последний месяц занимался оперативной работой практически 20 часов в сутки, был бы на его месте обычный чиновник, проблем было бы больше в сотни раз, как у нас , так и у гостей юбилея...
Валерий Ромуальдович, вы сделаны из бетона и стали -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Жюстина |
4.9.2012, 9:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Огомная благодарность Валере Климову за ВСЕ!!!!
За все труды и мучения(особенно со службой протокола президента) воздастся тебе и твоей семье. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Андре |
4.9.2012, 10:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 146 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: 25 |
Команде Мишаевичей большое сибирское спасибо! Вы сделали все, что смогли и даже больше! Приезжайте к нам
|
Дрейк |
4.9.2012, 13:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: 24 |
Присоединяюсь!
Вопросы по лагерю всегда будут - вода, сухпай, дороги и т.п., но работа проделана колоссальная, и результаты видны. Благодарю П.С. Коменданта белого лагеря Денисом кличут. С Мишаниным познакомился - классный мужик! Со Шмаевичем, увы, не пересекся. -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Cosh |
4.9.2012, 13:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
|
Игорь ВикторовичЪ |
4.9.2012, 13:38
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: 33 |
И Вам спасибо, за понимание и терпение, мы иногда бываем несносны Я кентаврами заведую , вот когда обретешь четыре ноги, считай попал, придется познакомиться Богдана Дмитрия забыли присоединяюсь! огромное спасибо Дмитрию Алексеевичу за его работу. всегда на месте, всегда корректен, всегда шел на встречу, даже иногда в нарушение инструкций большое спасибо! |
Junior |
4.9.2012, 13:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 146 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: 28 |
присоединяюсь! особая благодарность Мише Шмаевичу Мишель, думаю, тебя кавалеристы на руках должны носить))) не представляю, как ты с этой адовой работой вообще справляешься. мегареспект!
-------------------- Какая вещая Кассандра Тебе готовила беду, Но ты, Россия Александра, Благословенна и в аду...
|
Дрейк |
4.9.2012, 13:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: 24 |
И Вам спасибо, за понимание и терпение, мы иногда бываем несносны Я кентаврами заведую , вот когда обретешь четыре ноги, считай попал, придется познакомиться Богдана Дмитрия забыли У меня есть четыре ноги, только на пару столетий пораньше =) Но считаю, что для знакомства и своих двух хватит Дык, может, это Богдана Дмитрия я Денисом назвал? Тот крепкий парень, что в палатке у шлагбаума на входе находился?? -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Trelliard |
4.9.2012, 13:46
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Еще можно поблагодарить Игоря, заместителя Шмаевича - вот реальный боец невидимого фронта!!!)))
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Chlopicki |
4.9.2012, 13:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 41 Город: Украина, г. Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVII): Киевский реестровый казацкий полк Репутация: 78 |
Спасибо за организацию многосложного мероприятия!
-------------------- Si Deus pro nobis - quis contra nos?
|
Белов-Семеновский |
4.9.2012, 14:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 734 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Хочу выразить благодарность всем, кто собственным трудом на голом энтузиазме, в условиях активно противодействия, тащил и организовывал это мероприятие.
СПАСИБО ВАМ! |
Adam |
4.9.2012, 21:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 69 |
Довольствием в лагере доволен. Что бывает со мной редко.
З.Ы. Яро выступал против сухпайков — привезли из Киева море продуктов. Тем не менее поддался на уговоры однополчан и пошел как командир группы "взять немного". В результате^ чертыхаясь и проклиная сослуживцев^ притащил в лагерь 5 коробок, постоянно теряя их по дороге. -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Firiat |
4.9.2012, 21:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 26 954 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 8 |
Присоединяюсь! От души спасибо Денису Мишанину за организацию пехотного лагеря, на высоте!
И Михаилу Шмаевичу за очень красивый кавалерийский лагерь, любо дорого было смотреть! |
Martel |
5.9.2012, 0:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Довольствием в лагере доволен. Что бывает со мной редко. З.Ы. Яро выступал против сухпайков — привезли из Киева море продуктов. Тем не менее поддался на уговоры однополчан и пошел как командир группы "взять немного". В результате^ чертыхаясь и проклиная сослуживцев^ притащил в лагерь 5 коробок, постоянно теряя их по дороге. это сладкое слово "халява" -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Олег Поляков |
5.9.2012, 0:19
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Поклон земной Петрову Владимиру Ивановичу за титанические труды по организации Доронинского военно-исторического лагеря! Такого реального трудяги еще поискать!!!
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Adam |
5.9.2012, 8:31
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 69 |
это сладкое слово "халява" Из этого пайка я использовал только сахар и салфетки — все остальное отдал "детям". Кста, эти "дети" в субботу помчались и за дармовой шамовкой, после чего просто выбросили ее и перешли на "домашнее". Просто "халявщики" приехали впервые, а за неделю до этого на мероприятии по ГВ нас отлично принимали в Каменце-Подольском, вкусно кормили... В общем, наибольшим подарком была вода, так как привезенная из Киева быстро закончилась — ночью у костра изничтожали чай декалитрами! -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Илья У |
5.9.2012, 9:10
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Большое спасибо Мише Шмаевичу за кав. лагерь.
все было просто на высоте, зная каких сил тебе это стоило! Еще раз Огромное спасибо!!! |
boryh |
5.9.2012, 10:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 772 Город: Астана Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 2 |
Спасибо за организацию пехотного лагеря: сено, дрова, вода.
Спасибо отдельное Диме Дворянскому и Герцогу за организацию бивака 46го. Спасибо "селянкам" за организацию фотосессий во время репетиции :-) ждем картинок |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 20:09
|