О Царской Семье:, Сенсация! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Царской Семье:, Сенсация! |
Straddy |
10.6.2016, 22:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
-------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Тимофей |
11.6.2016, 0:17
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 277 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 68 |
какой дивный бред
|
Пехотный барабанщик |
11.6.2016, 6:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Что касается предполагаемого нахождения Царевича Алексея в Советском Правительстве, то об этом мне по секрету, рассказывали люди ещё в Советское Время (примерно начало-середина 80-х...) ,правда речь, вроде, шла о Григории Романове... По секрету мне рассказывали,что Гагарина украли инопланетяне... По крайней мере из других источников известно, что т.н. останки Последнего Государя не содержат ни отметины на черепе (следствие удара катаны в известном покушении), ни следов перелома ноги(когда Государь неудачно упал с лошади). Из каких источников? Да и никто не обратил внимания на то,что отпевал останки в Петропавловской крепости не Патриарх, а местный Метрополит? Интересно - почему? Волею случая, я знаком (хотя и не близко) с Авдониным Александром Николаевичем, нашедшим царское захоронение. Наш клуб помогал в поисках и информацией мы владеем. В частности, останки Алексея и Марии поднял Л.Г.Вохмяков, поисковик, член нашего клуба, мой старый товарищ. Причём, место захоронения было вычислено по документам "на кончике пера". Что касается отношения РПЦ, то роль её очень неблаговидная. Останки они не признали и признавать не хотят (почему и отпевал не Патриарх). Останки после расстрела (читайте воспоминания Юровского) были сброшены в старую шахту в местечке под названием Ганина Яма. На следующий день место сочли ненадёжным укрытием и тела извлекли, перевезли в Поросёнков Лог (это, примерно в 4-х километрах) и захоронили там. Когда уничтожили Советскую власть и начались монархические игры, попы подсуетились и в Ганиной Яме построили монастырь. Паломники, экскурсии, доходы. Тем временем было принято решения (на гос. уровне) об извлечении останков. А они не в Ганиной Яме! А строить второй монастырь в 4-х километрах от первого невыгодно. Попы встали на дыбы. Не признают останки ни-в-какую!. Была, даже, попытка захапать территорию Поросёнкова Лога под церковное кладбище. Еле отбили! К слову. Монастырь на Ганиной Яме уже дважды сильно горел - загоралась электропроводка (новая!)- Слышал я, что церковь, в которую ударила молния, считается неугодной богу и не восстанавливается. Не знаю, как по канонам, но если веруешь, то задумаешься... -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Бобровский Д. |
11.6.2016, 10:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 24 306 Город: Минск Репутация: 128 |
По секрету мне рассказывали,что Гагарина украли инопланетяне... Он там. Он с ними. -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
Роберто Паласиос |
11.6.2016, 10:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Жаль, что такое не пописывают. Хоть фамилия идиёта была бы известна. Но, собственно, подобных "исследований" в и-нете полно. В нашей стране обучили грамоте всех. И дольодятлов в том числе. |
Straddy |
11.6.2016, 11:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
Что касается источников, то что-то мне подсказывает, что мы вряд ли, в поисковиках , найдём подлинную мед карту А. Н. Косыгина.
Второй вопрос : каким образом было установлено, что останки принадлежат именно Алексею и Марии? Просто интересно. Сообщение отредактировал Straddy - 11.6.2016, 12:00 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Пехотный барабанщик |
11.6.2016, 12:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Что касается источников, то что-то мне подсказывает, что мы вряд ли, в поисковиках , найдём подлинную мед карту А. Н. Косыгина. Второй вопрос : каким образом было установлено, что останки принадлежат именно Алексею и Марии? Просто интересно. Генетическая экспертиза проводилась. в т.ч. и в Штатах. Зарубежная православная церковь немедленно признала их как мощи. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Илья |
11.6.2016, 12:25
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
А строить второй монастырь в 4-х километрах от первого невыгодно. Попы встали на дыбы. Не признают останки ни-в-какую! там история тоньшепоскольку Николай признан святым зарубежной церковью, то признание найденных останков царской семьи со стороны церкви будет автоматически означать признание их святыми мощами а это для церкви уже намного серьезнее Слышал я, что церковь, в которую ударила молния, считается неугодной богу и не восстанавливается. ну это совсем язычество )))Не знаю, как по канонам, но если веруешь, то задумаешься... -------------------- Vilnius full of space
|
Пехотный барабанщик |
11.6.2016, 12:33
|
там история тоньше поскольку Николай признан святым зарубежной церковью, то признание найденных останков царской семьи со стороны церкви будет автоматически означать признание их святыми мощами а это для церкви уже намного серьезнее Не рискну спорить. Тем не менее, всё упирается в дохолы. Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 11.6.2016, 12:33 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Илья |
11.6.2016, 14:58
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Тем не менее, всё упирается в доходы. в марксистской парадигме - несомненно -------------------- Vilnius full of space
|
Straddy |
11.6.2016, 16:46
|
В связи с ангажированностью мероприятия, в те времена, данные "экспертизы"(тем более подтверждённые вероятным противником), не внушают доверия. Может есть что-ни-будь более существенное, чем просто утверждение?
К слову: http://topwar.ru/96392-bez-carya-v-golove.html Сообщение отредактировал Straddy - 11.6.2016, 16:41 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
Пехотный барабанщик |
11.6.2016, 16:52
|
В связи с ангажированностью мероприятия, в те времена, данные "экспертизы"(тем более подтверждённые вероятным противником), не внушают доверия. Может есть что-ни-будь более существенное, чем просто утверждение? К слову: http://topwar.ru/96392-bez-carya-v-golove.html "Те времена" - 2007 год. А приведённый Вами материал чем-то подтверждается вообще? Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 11.6.2016, 16:57 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Straddy |
11.6.2016, 18:22
|
http://ruskline.ru/analitika/2015/10/29/os...arskoj_semi_net
Cложно по подобным источникам судить о достоверности того или иного материала и раз уж мы перешли на "вы", то, боюсь Ваши источники, вряд ли по достоверности отличаются от моих. Вот и разберись тут где ложь где правда: http://ria.ru/society/20130704/947667535.html Одни "источники" говорят - подлинные, другие - нет. Сообщение отредактировал Straddy - 11.6.2016, 18:34 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
Пехотный барабанщик |
11.6.2016, 18:43
|
http://ruskline.ru/analitika/2015/10/29/os...arskoj_semi_net Cложно по подобным источникам судить о достоверности того или иного материала и раз уж мы перешли на "вы", то, боюсь Ваши источники, вряд ли по достоверности отличаются от моих. Вот и разберись тут где ложь где правда: http://ria.ru/society/20130704/947667535.html Одни "источники" говорят - подлинные, другие - нет. Нет, я не против "на ты. просто при дискуссии так (говорят!) положено.. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Ульянов |
11.6.2016, 19:26
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Все смешалось в доме облонских...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Роберто Паласиос |
11.6.2016, 22:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Вот и разберись тут где ложь где правда: http://ria.ru/society/20130704/947667535.html Одни "источники" говорят - подлинные, другие - нет. |
Straddy |
11.6.2016, 22:12
|
Ну какая дискуссия - просто беседа.
Создаётся впечатление, что если бы, каким-то чудом, Царь с Семьёй дожил бы до нашего времени, нашлось бы куча деятелей , постаравшихся уничтожить их. Судя по всему, что Живой, что Мёртвый, Он многим мешал и мешает и эти многие - не большевики. Сообщение отредактировал Straddy - 11.6.2016, 22:34 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
Роберто Паласиос |
11.6.2016, 22:14
|
|
Alois |
11.6.2016, 22:39
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Белов-Семеновский |
11.6.2016, 23:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 734 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Я голосую за Косыгина.
Коммунисты сохранили Царскую Семью, инсценировав ее расстрел, и обеспечили Семье такую жизнь, о которой те и мечтать не могли при проклятом царизме. Так все и было! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 16:10
|