Пользователям с отсутствием самоконтроля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользователям с отсутствием самоконтроля |
Kirill |
5.7.2014, 21:25
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Давно хотел написать, но все откладывал. В связи с последним выплеском посчитал более невозможным молчать.
Итак. Пользователи форума, постоянно участвующие в ругани по поводу России и Украины, мне казалось, что наличие ЖЖ, фейсбука и почих сетей позволило вам испортить отношения друг с другом там. К чему вы с маниакальным упорством тащите все то, что уже ни раз выплескивали друг на друга, сюда? Какую цель вы преследуете? Вы считаете, что если грязь вокруг, то она должна быть и здесь? И не надо мне говорить, что "итак все уже переругались". У подобных умников я спрошу одно: если ваши соседи выстрелили себе в голову, вы так же шмальнете себе в башку? "Мужчины", пишущие мне в личку сообщения о поддержке Администрации в плане прекращения обсуждений известных событий, но принародно развязывающие ругань - где вы настоящие? Как, после подобного двуличия, я должен к вам относиться? "Герои" из диванных спецназов с обеих сторон - не пора оторвать мягкое место и начать защищать свои взгляды или просто закрыть рот? Или вы забыли, что мужчину характеризуют поступки, а не слова? И в заключении: не надо мне писать в личку. Есть что сказать - пишите здесь. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Роберто Паласиос |
5.7.2014, 21:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
"Мужчины", пишущие мне в личку сообщения о поддержке Администрации в плане прекращения обсуждений известных событий, но принародно развязывающие ругань - где вы настоящие? Если ты имеешь в виду меня, то в отличии от многих НИ С КЕМ не ругался до сих пор и не собираюсь. А слегка "выпустить пар" мог бы и здесь в порядке исключения и позволить. А потом и потереть, как и сделал. В общем, мне более добавить нечего. |
AlexeyTuzh |
5.7.2014, 22:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Всё верно, но часть жизни проходит вне форума. У курильщиков своя ветка есть, у алкоголиков - своя, даже есть ветка сплошного прелюбодеяния. А вот для общения между братьями-славянами ветки нет!
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Kirill |
5.7.2014, 22:38
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Для общения весь форум есть. Ругаться то зачем? Прежде чем ругаться, подумайте, кому это на руку?
По поводу пара - еще раз повторюсь, есть куча мест, где его можно выпустить. На многих из них я даже читаю весьма нелестные отзывы как в свой адрес, так и в адрес администрации. К таким пользователям есть вопрос - им тут то что надо? Или они думают, что их выпады остаются без внимания? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
wood |
5.7.2014, 22:40
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Проще сделать ветку "Политика" , как на других форумах. ИМХО.
Насчёт того , что я постоянно конфликтую с товарищем подполом - А это как к тебе в дом пришёл гость .... посидел , поел , отдохнул ...а потом оплевал тебя и твой дом ....можно конечно утереться.... Насчёт "мужиков" и "диванных войск" - ну какой нормальный "мужик" , будет писать когда у него командировка и куда (правда подпол пишет... ) И ещё - петлички с кантами и штанами "На Петра" , вещь интересная... но реальная жизнь со всеми их конфликтами , (тем более в наше время ) , будет постоянно иметь большое влияние на те же "штаны" . -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Tony27 |
5.7.2014, 23:02
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 73 Город: Брянскъ. Репутация: 42 |
Кирилл! Молодцом! Тут у тебя оазис прям мысль верная - оставить единственное место, где можно написать интернационалу. Вдруг не отмершая в политических баталиях реконструкторская частица мозгов задумает что-то спросить. Это единственное место. В других тырнетместах уже и разговаривать не станут.
-------------------- Йети лохматый, лесной и безчеловечный...
Две вещи нравятся хайлендеру голыми, и одна из них... |
Kirill |
5.7.2014, 23:08
|
Проще сделать ветку "Политика" , как на других форумах. ИМХО. Насчёт того , что я постоянно конфликтую с товарищем подполом - А это как к тебе в дом пришёл гость .... посидел , поел , отдохнул ...а потом оплевал тебя и твой дом ....можно конечно утереться.... Насчёт "мужиков" и "диванных войск" - ну какой нормальный "мужик" , будет писать когда у него командировка и куда (правда подпол пишет... ) И ещё - петлички с кантами и штанами "На Петра" , вещь интересная... но реальная жизнь со всеми их конфликтами , (тем более в наше время ) , будет постоянно иметь большое влияние на те же "штаны" . А пользователь wood разве не приходил до этого в дом к тем, кто пришел до него? И кто сказал пользователю wood что здесь его дом? В доме уважают администрацию, прежде всего, а так же не разводят грязь по углам. А насчет "командировок" - опять слова. Форум именно для петличек, выпушек и прочего. Прочего, но не политики. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
wood |
5.7.2014, 23:23
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
А пользователь wood разве не приходил до этого в дом к тем, кто пришел до него? И кто сказал пользователю wood что здесь его дом? В доме уважают администрацию, прежде всего, а так же не разводят грязь по углам. А насчет "командировок" - опять слова. Форум именно для петличек, выпушек и прочего. Прочего, но не политики. А пользователь wood разве не приходил до этого в дом к тем, кто пришел до него? И кто сказал пользователю wood что здесь его дом? В доме уважают администрацию, прежде всего, а так же не разводят грязь по углам. А насчет "командировок" - опять слова. Форум именно для петличек, выпушек и прочего. Прочего, но не политики. Ну тогда прощайте ...оствайтесь с подполами и выпушками. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Лейб-гусар |
6.7.2014, 1:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Поскольку оный опус касается и меня, то задам-ка я один вопрос...
А вот скажите мне честно, дорогие мои коллеги-форумчане, чего я лично больше принёс на форум: пользы или грязи? Может быть, если я такой плохой, мне тогда пора сказать вам всем "прощай" и покинуть форум, дабы не пачкать его своей грязью? Потратьте несколько секунд, друзья мои, ответьте... Я не обижусь, если что. Как скажете, так и сделаю... -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Иоакиммюрат |
6.7.2014, 5:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 253 765 Город: Одесса Репутация: 50 |
Нужно остаться обоим на форуме - и wood и лейб-гусару - это однозначно и без вариантов!
ту беседу я не читал, но не думаю, что там произошло что-то прям ужасающее. мысль отвести форум от политических дискуссий - совершенно правильная, но из-за политических дебатов поразгонять знающих форумчан - вред для форума гораздо больший, чем любые дебаты. Да и высказывания не повод - форум - это все-таки не идиллия, а прежде всего его назначение - информационное общение. Форум потеряет неизмеримо больше, чем в случае даже позволения политических споров (Замиритесь на благо форуму - всякие высказывания где-то - это такая фигня по сравнению с по-настоящему серьезными вещами, что клавиатурные "вендетты" между форумчанами просто смехотворны) Сообщение отредактировал Иоакиммюрат - 6.7.2014, 6:00 |
Ярослав |
6.7.2014, 5:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Вы лучше Подпола забанте на год как Трельяра 99% хохлосрачей из за его правокаций. Подпола нет и хохлосрачей нет!
Почему Подпол не забанен после последнего хохлосрача? -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Иоакиммюрат |
6.7.2014, 6:08
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 253 765 Город: Одесса Репутация: 50 |
Нужно остаться обоим на форуме - и wood и лейб-гусару - это однозначно и без вариантов! Тут еще такой момент - хотите ли Вы, чтобы именно этот спор стал толчком для Вашего ухода? Как ни крути, но получается, что оппоненту удалось Вас выжить с форума. Тут как раз наоборот - если Вы люди гордые - не уйдете, чтобы не радовать принципиального оппонента. Сообщение отредактировал Иоакиммюрат - 6.7.2014, 6:13 |
Martel |
6.7.2014, 6:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
вроде взрослые и умные люди......а я этого Подпола не читаю и на него не реагирую....от слова совсем....неинтересно....а вам же надо обязательно в любую кучу наступить, а потом возмущаетесь что воняет....
Сообщение отредактировал Martel - 6.7.2014, 6:20 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Пехотный барабанщик |
6.7.2014, 6:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
вроде взрослые и умные люди......а я этого Подпола не читаю и на него не реагирую....от слова совсем....неинтересно....а вам же надо обязательно в любую кучу наступить, а потом возмущаетесь что воняет.... Способ "не вижу/не слышу/этого нету", конечно, неплохой, но однажды утром сунешь ноги в тапочки, а шкодливый кот там уже навалил.... Убирать надо , иначе ступить некуда будет. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Martel |
6.7.2014, 7:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
ну так не обращать внимание, это лучший способ убрать троллля, а вы его сами с рук кормите...
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Rould |
6.7.2014, 7:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 52 |
Абсолютно согласен с Кириллом, есть много мест где можно пообщаться и поспорить и посраться.
Мне это форум интересен своей узкой исторической направленностью, все остальное от лукавого.. -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Martel |
6.7.2014, 7:37
|
при всем уважении, но вы не правы, запретить самый легкий способ, ведь тогда не надо делать выбор и принимать решения, т.е. вы сами добровольно отдаете свою свободу выбора...
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Alois |
6.7.2014, 7:58
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Вы лучше Подпола забанте на год как Трельяра 99% хохлосрачей из за его правокаций. Подпола нет и хохлосрачей нет! Почему Подпол не забанен после последнего хохлосрача? А все те, кто с радостным визгом бросается в бой с подполом каждый раз, как тот что-то напишет (провокационное или нет) - они, конечно, не при чём. Только один подпол и виноват. |
G.M.Etienne |
6.7.2014, 8:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 131 |
Всё верно, но часть жизни проходит вне форума. У курильщиков своя ветка есть, у алкоголиков - своя, даже есть ветка сплошного прелюбодеяния. А вот для общения между братьями-славянами ветки нет! а где такие? на хер политку.Кира прав.Но и уважаемый Wood уходить не должен Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 6.7.2014, 8:34 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
6.7.2014, 8:34
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 7:57
|