Хорошие книжки, а не всякая дребедень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошие книжки, а не всякая дребедень |
AlexeyTuzh |
1.3.2018, 20:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Не знал о существовании этой книги:
Два дня читаю - наконец-таки разобрался в логике переговоров союзников и в ходе их операций в Европе. Всем рекомендую. P.S. Думаю, что на форуме должна быть ветка, посвящённая хорошим книгам по истории, которые мы будем друг другу рекомендовать. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Драгун Рогожан |
1.3.2018, 21:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Вроде бы я уже как-то раз хвалил здесь эту книгу, но еще раз не грех... вдогонку к выложенной Алексеем, составит хорошую пару.
https://mybook.ru/author/zheneveva-tabui/20...koj-borby/read/ Цитата P.S. Думаю, что на форуме должна быть ветка, посвящённая хорошим книгам по истории, которые мы будем друг другу рекомендовать. А тема такая есть ) -------------------- Ergo bibamus!
|
Илья |
1.3.2018, 23:03
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
А вот эту книгу видели?
Как продолжение предыдущей Не только военные, но во многом политические вопросы рассматриваются Она есть на милитере -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
2.3.2018, 12:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
А тема такая есть ) Она просто про книжки, а я подумал, что нужна отдельная ветка именно по историческим книгам и мемуарам, по которым нет смысла делать отдельную ветку. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
2.3.2018, 12:52
|
А вот эту книгу видели? Как продолжение предыдущей Не только военные, но во многом политические вопросы рассматриваются ... Она есть на милитере На Милитере - очень часто тихий ужас в формате html. Скачал в своём любимом pdf. Но эту книгу я знаю, как и шеститомную английскую "Большую стратегию". К сожалению, первый том так на русском и не вышел... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 11:54
|