![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 246 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная хрень! И не понял чёй-то его по "России", да ещё и не в тему праздника показывают
![]() Батальные сцены отстой: пешие гусары , беглый огонь гранатами из пушек по атакующей кавалерии и т.д. Сообщение отредактировал АГА - 4.11.2010, 13:11 -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
сергей1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 25 696 Город: Сасово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотиненко отдыхает хотя один фильм другого стоит(Я О 1612),ужас если честно нееееет скорее скорее излечится от это ужаса надо ,быстрее посмотреть потоп и огнем и мечом,хотиненко хотя бы снимать может а тут нет слов!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная хрень! И не понял чёй-то его по "России", да ещё и не в тему праздника показывают ![]() Батальные сцены отстой: пешие гусары , беглый огонь гранатами из пушек по атакующей кавалерии и т.д. Что ты так разошёлся!!! Ну не могут у нас снимать нормальное исторически-правдивое кино!!!!Ты вспомни фильм "Багратион",я еле высидел в кинотеатре,мне потом жена сказала,что мешал ей своими комментариями и вообще испортил настроение. Это снимают для зрителей "Побега" и "Маргоши".Им то всё пофигу ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты так разошёлся!!! Ну не могут у нас снимать нормальное исторически-правдивое кино!!!!Ты вспомни фильм "Багратион",я еле высидел в кинотеатре,мне потом жена сказала,что мешал ей своими комментариями и вообще испортил настроение. Это снимают для зрителей "Побега" и "Маргоши".Им то всё пофигу ![]() обЫдно, да! ![]() -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотите от министерства ТУРИЗМА и культуры Украины времён Ющенко (2006 г.)?
В общем, судя по последней реплике:" там будет Украина, где их язык и вера". ![]() |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотите от министерства ТУРИЗМА и культуры Украины времён Ющенко (2006 г.)? В общем, судя по последней реплике:" там будет Украина, где их язык и вера". ![]() Могли бы поднатужться и снять в пику "москалям" шедевральное нечто, на деньги западных спонсоров ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы даете ! это где ж такое бывает,? правильное историческое кыно ? особенно когда на чьи то деньги . это ж скоко можно спионерить.... Это вообще то пародия , вы не уловили, иначе чем как кинопародию энту фильму и воспринимать нельзя. Эх, А там такие смешные пархатые гусары будут пешком бегать ....
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотите от министерства ТУРИЗМА и культуры Украины времён Ющенко (2006 г.)? В общем, судя по последней реплике:" там будет Украина, где их язык и вера". ![]() Совершенно верно , что ещё можно было ожидать ... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lyho |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 42 398 Город: Київ Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотите от министерства ТУРИЗМА и культуры Украины времён Ющенко (2006 г.)? В общем, судя по последней реплике:" там будет Украина, где их язык и вера". ![]() Вы бы еще "Конана Варвара" обсудили. И то, "Конана" я смотрю с удовольствием признаться. ![]() А про Ющенко - читаю с улыбкой. Ющенко, Янукович, Кучма - кто бы не был один - Х... Или кто-то тут наивно полагает, что теперь когда страна счастливо зажила под рукой самого честного, стабильного и заботящегося отца (пахана) украинского народа - наконец начнут снимать дорогое, исторически достоверное, кино с точными швами на жупанах, с прекрасной конской сбруей, непревзойденной игрой актеров, высоколобым сюжетом и правильными тактическими построениями? ![]() Не тратье время на обсуждение подобных фильмов. Лучше поговорить на более интересные темы. -------------------- Военные слуги ВКЛ рубежа XIV/XV вв.
Сичевые казаки второй трети XVII в. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы еще "Конана Варвара" обсудили. И то, "Конана" я смотрю с удовольствием признаться. ![]() А про Ющенко - читаю с улыбкой. Ющенко, Янукович, Кучма - кто бы не был один - Х... Или кто-то тут наивно полагает, что теперь когда страна счастливо зажила под рукой самого честного, стабильного и заботящегося отца (пахана) украинского народа - наконец начнут снимать дорогое, исторически достоверное, кино с точными швами на жупанах, с прекрасной конской сбруей, непревзойденной игрой актеров, высоколобым сюжетом и правильными тактическими построениями? ![]() Не тратье время на обсуждение подобных фильмов. Лучше поговорить на более интересные темы. Так и поступим. ![]() P.S. Мы здесь в курсе, из чего ваш / ![]() |
Lyho |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 42 398 Город: Київ Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошей власти не бывает
![]() А по поводу кино, да мне и всем нам, я думаю жаль, что так обстоят дела. Жаль, жаль и жаль. Ведь что войны середины 17 века, что Северная - достойны пера великих кинохудожников, денег богатых продюсеров и достойной (воспринятой режиссером и продюсером) работы исторических консультантов (которыми могли бы быть и некоторые представители данного форума) и костюмеров. Поэтому жаль втройне. Я вообще перестал смотреть историческое кино, что Российское что Украинское. P/S. С замиранием и ужасом жду "Ярослав. Тысячу лет назад". Когда узнал что его снимают хотелось спросить - мужики может не надо, а? ![]() Сообщение отредактировал Lyho - 5.11.2010, 1:44 -------------------- Военные слуги ВКЛ рубежа XIV/XV вв.
Сичевые казаки второй трети XVII в. |
Темников |
![]()
|
Хорошей власти не бывает ![]() А по поводу кино, да мне и всем нам, я думаю жаль, что так обстоят дела. Жаль, жаль и жаль. Ведь что войны середины 17 века, что Северная - достойны пера великих кинохудожников, денег богатых продюсеров и достойной (воспринятой режиссером и продюсером) работы исторических консультантов (которыми могли бы быть и некоторые представители данного форума) и костюмеров. Поэтому жаль втройне. Я вообще перестал смотреть историческое кино, что Российское что Украинское. P/S. С замиранием и ужасом жду "Ярослав. Тысячу лет назад". Когда узнал что его снимают хотелось спросить - мужики может не надо, а? ![]() Кто нибудь уже осмелился посмотреть "Ярослава"? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по просочившимся свидетельствам очевидцев-
" вас ждет вторая серия , парни!, сейчас ему откусят ухо!"(с) короче, коноварварский псевдоисторический- пропагандистский лубок, с элементами эротики...... так что на Ист. кино на наших территориях, можно поставить крест... |
Темников |
![]()
|
по просочившимся свидетельствам очевидцев- " вас ждет вторая серия , парни!, сейчас ему откусят ухо!"(с) короче, коноварварский псевдоисторический- пропагандистский лубок, с элементами эротики...... так что на Ист. кино на наших территориях, можно поставить крест... Если предположить,что Бекмамбетову дали бы соответствующий бюджет,нормальных косультантов из коллег по форуму,картбланш,смог бы он своротить эту тему?Это помятуя о его "Банке Империал". Могло бы получится ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
rogala |
![]()
|
Я думаю что Бекмамбетов мог бы, дело за малым......
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 292 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что Бекмамбетов мог бы, дело за малым...... Он смог снять Чёрную молнию и особо опасен. Ролики для Империала это одно а полный метр это другое. Хорошие фильмы по теме Огнём и мечом, Тарас Бульба, 1612. Фильм Богдан-Зиновий Хмельницкий это СТРАШНЫЙ ОТСТОЙ. Одна только атака пеших гусар с крыльями и пиками чо стоит. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Он смог снять Чёрную молнию и особо опасен. Ролики для Империала это одно а полный метр это другое. Хорошие фильмы по теме Огнём и мечом, Тарас Бульба, 1612. Фильм Богдан-Зиновий Хмельницкий это СТРАШНЫЙ ОТСТОЙ. Одна только атака пеших гусар с крыльями и пиками чо стоит. Хм. Это ПЛОХИЕ фильмы по теме. Как то даже и обсуждать не хочется. Вроде всем было и так понятно... ![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Это ПЛОХИЕ фильмы по теме. Как то даже и обсуждать не хочется. Вроде всем было и так понятно... ![]() Это отличные фильмы. Потому что других нет. А если есть то они исчо хуже -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 25.2.2025, 12:38
![]() |