![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
русского гусара в царствование Александра I
скачать не выращивание елочек из шишечек, но вдруг кого заинтересует ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старая хорошая книга
в магазине в панораме можно и оригинал пока купить -------------------- Vilnius full of space
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Элен |
![]()
|
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал недавно Глинку "Судьба дворцового гренадера". Проняло до слёз.
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал недавно Глинку "Судьба дворцового гренадера". Проняло до слёз. Ещё,если не читали,"Старосельская повесть" и "История унтера Иванова".Такая же реакция. -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё,если не читали,"Старосельская повесть" и "История унтера Иванова".Такая же реакция. Дык, история унтера Иванова - это первая часть "Судьбы.....". -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, история унтера Иванова - это первая часть "Судьбы.....". Знаю.Я ж помочь хотела-вдруг вы первую часть не прочли. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Света - 23.11.2010, 1:04 -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Вадим Борисыч |
![]()
|
Знаю.Я ж помочь хотела-вдруг вы первую часть не прочли. ![]() ![]() Да, не прочёл..... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Элен |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевод оставляет желать лучшего.. но за не имением , как говорится. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю.Я ж помочь хотела-вдруг вы первую часть не прочли. ![]() ![]() А я вот в продаже не нашел... Только Судьбу дворцового гренадера читал... ![]() -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.2.2025, 21:07
![]() |