Съезд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съезд |
Рогатнев |
18.3.2013, 14:16
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Все, кто хотели поистерить - уже отметились.
Можно, отсевая долбаков, попробовать рассказать. Собственно: Реконструкция там стоит 11 пунктом. Не надо ждать, что завтра тебя понесут в ближайшее ателье. Мы, что собственно давно было известно, идиоты и козлы. Даже байкеры - круче нас. Карпову и Королю не стоит читать в принципе. Было очень напряжно. Я устал намного больше, чем на ЕББ. Мы обсуждаем только съезд. Визит к Путину не обсуждается. Да, мне проще отвечать на вопросы, чем писать какую-то портянку. Если что-то интересует - попробую ответить, в меру своих возможностей. Сообщение отредактировал Рогатнев - 18.3.2013, 14:22 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
5yr |
18.3.2013, 14:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 26 |
Мы, что собственно давно было известно, идиоты и козлы. Даже байкеры - круче нас. Как-то аргументировали? Или это аксиоматичным было? -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Kirill |
18.3.2013, 14:22
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Мы обсуждаем только съезд. А нам есть что обсуждать? На съезде как то были затронуты именно наши вопросы? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Рогатнев |
18.3.2013, 14:24
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата Как-то аргументировали? Или это аксиоматичным было? Аксиоматичным. Все тебе рады. Все тебя любят. И ждут, когда ты - нагнешься. Цитата А нам есть что обсуждать? На съезде как то были затронуты именно наши вопросы? Наши вопросы никак не были затронуты. Но я не присутствовал до конца съезда. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
dmitrij |
18.3.2013, 14:28
|
Буратино со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 54 |
То есть РВИО не для нас и не про нас? Не удивлён...
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Kirill |
18.3.2013, 14:30
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Наши вопросы никак не были затронуты. Но я не присутствовал до конца съезда. Спасибо. То есть РВИО не для нас и не про нас? А что, где заявлялось обратное? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Рогатнев |
18.3.2013, 14:32
|
Цитата То есть РВИО не для нас и не про нас? Не удивлён... Я б так не конкретизировал. Скажем так - для нас тоже. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Burghardt |
18.3.2013, 14:33
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 294 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Мы, что собственно давно было известно, идиоты и козлы. Даже байкеры - круче нас. Карпову и Королю не стоит читать в принципе. Было очень напряжно. Я устал намного больше, чем на ЕББ. А можно тогда по этим пунктам поподробнее. Кто именно илиоты и козлы, и почему, а также кто так говорит? Что именно Карпову и Королю не стоит читать в принципе? Значит всем остальным читать стоит? Что именно читать? Что именно было напряженно. Какие вопросы, касающиеся реконструкции вообще обсуждались? Что в итоге? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Рогатнев |
18.3.2013, 14:38
|
Цитата А что, где заявлялось обратное? Самозабанься. Мне не интересно обсуждение. Открой новую ветку. Цитата А можно тогда по этим пунктам поподробнее. Да, можно. Реконструкцую надо поддерживать, это цитата. ВсЁ. Цитата Кто именно илиоты и козлы, и почему, а также кто так говорит? Ты - козел, а я - идиот. Я это говорю. Проблемы? Цитата Что именно Карпову и Королю не стоит читать в принципе? Вообще - ничего. Цитата Значит всем остальным читать стоит? Нет. Читать - вредно. Цитата Что именно читать? Библию. Цитата Что именно было напряженно. ВсЁ. Цитата Какие вопросы, касающиеся реконструкции вообще обсуждались? Официально - никакие. Цитата Что в итоге? Скучно мне. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Burghardt |
18.3.2013, 14:41
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 294 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Самозабанься. Мне не интересно обсуждение. Открой новую ветку. Да, можно. Реконструкцую надо поддерживать, это цитата. ВсЁ. Ты - козел, а я - идиот. Я это говорю. Проблемы? Вообще - ничего. Нет. Читать - вредно. Библию. ВсЁ. Официально - никакие. Скучно мне. Более исчерпывающе и не скажешь, пожалуй. Но концептуальнее было бы даже не открывать эту ветку. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
18.3.2013, 14:44
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Собственно, реконструкция и не может быть приоритетным направлением деятельности РВИО.. при любом раскладе.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
|
Цитата Но концептуальнее было бы даже не открывать эту ветку. Но - тебе ж было интересно, ты ж сюда зашОл. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Борис |
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
Лёха, завязывай.
|
Сабиров |
18.3.2013, 14:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 115 |
А для чего (кого) эта организация?
Понятно, что для галочки и тд. Но все ж - хотя бы номинально - если вир на дцатом месте, что в первом эшелоне? Поисковики, доссаф-шники или как? -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Ульянов |
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Официально - никакие. хорошо, расскажи, что прозвучало неофициально -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Марат |
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
последним официальным словом было "самодеятельность-это хорошо!"
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Рогатнев |
18.3.2013, 14:49
|
Цитата Собственно, реконструкция и не может быть приоритетным направлением деятельности РВИО.. при любом раскладе. Умница. Я тебе мысленно аплодирую. (С) ВА44-го Цитата А для чего (кого) эта организация? Для поисковиков, казаков, военно-патриотических клубов. В первую очередь. Ага, сам себе ответил. Цитата последним официальным словом было "самодеятельность-это хорошо!" Этого я уже не слышал. Мне рассказали. Да, забавно прозвучало. Цитата хорошо, расскажи, что прозвучало неофициально Ничего, что есть самое грустное((( -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
18.3.2013, 14:51
|
грань В-П и В-И клубы - какая?)
Ничего, что есть самое грустное((( а с чего ты загрустил-то? Не упомянули - и слава Богу) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Рогатнев |
18.3.2013, 14:51
|
грань В-П и В-И клубы - какая?) а с чего ты загрустил-то? Не упомянули - и слава Богу) По УК )))) Да, я загрустил по другому поводу))) Сообщение отредактировал Рогатнев - 18.3.2013, 14:52 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Burghardt |
18.3.2013, 14:52
|
Но - тебе ж было интересно, ты ж сюда зашОл. Мне было интересно получить ответы на вопросы. Узнать "что это было". Но как теперь понятно, декларированная готовность (или даже желание?) была на деле троллингом. Такой расклад не интересен. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 18:54
|