Янино "Аустерлиц", маневры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Янино "Аустерлиц", маневры |
Фабий |
9.12.2007, 16:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Славно поевали. Кто приехал - не пожалел. Много бегали, маневривовали. С погодой повезло, было нежарко
Спасибо 8-кам и Степе за организацию и хлопоты. Все традиционно, на очень хорошем уровне. ЗЫ Белкин, извини что затоптал тебя, когда вырывался от преображенцев Травмированных, в принципе, не видел. Подождем фотографий. |
Kirill |
9.12.2007, 18:40
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Фабий, гадюка, когда тебя 3 человека волокут в плен - отказываться неудобно!!!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Дрейк |
9.12.2007, 19:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: 24 |
Присоединяюсь к топикстартеру!
Небольшое уютное мероприятие, без дрилла, без лишних и долгих презенте. Отлично грохала русская пушка! Скоро выложу фоты, их немного, в основном портреты http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=5842 Сообщение отредактировал Дрейк - 9.12.2007, 19:29 -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Фабий |
9.12.2007, 19:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
|
Дрейк |
9.12.2007, 20:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: 24 |
ФАбий, блин
Ты уже аватару сменил -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Рогатнев |
9.12.2007, 21:13
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
СПАСИБО СТЕПАНУ И 8!
Давно так не отдыхал! (Старею видно, уже не ищу судорожно подсумок с патронами. Ору! Если их не находят другие). Чтоб тебе, Фабий сцуко, было понятней: Какого-то фабия, тебе захотелось атаковать всех и сразу. При этом, ты своим авторитетом увлек за собой всех малосознательных персонажей. Когда ты вломился в строй русской пехоты - тебе никто мешать не стал. Когда ты в нем запутался - тебе предложили пройти для выяснения (мало ли - хочешь остаться, а в друг - вернуться). В это время до тебя доорались, те, кого ты своим безумно храбрым поступком повел за собой. Их то никто не приглашал. С ними обходились как с врагами. Ты осознал свою ответственность за младую поросль, пошел домой. По пути, за твою амуницию зацепился толстяк Белкин. Блин! Легче было тебя отдать неофитам, чем отцепить от тебя белова. Сцуко! Этот подвиг должен быть записан во всех полковых историях петровской бригады. Как мы устали! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
dmitrij |
9.12.2007, 22:55
|
Буратино со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 54 |
Огромное СПАСИБО Степану и всем организаторам и участникам! Отлично повеселились! Рад был всех повидать! До новых встреч в прицеле т.е. в эфире!
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Фабий |
10.12.2007, 8:34
|
|
Ульянов |
10.12.2007, 10:39
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А у преображенцев был конкурс:
"Больше султанов - хороших и РАЗНЫХ"? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Денис |
10.12.2007, 10:58
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
А что это у гвардейской пехоты шинели так по длине разнятся ? Фабий - а это что так трудно очки себе заказать правильной формы ? Я не придираюсь но ты же вроде капрал - пример для подражания остальных бойцов.
Сообщение отредактировал Денис - 10.12.2007, 11:00 -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Илья У |
10.12.2007, 11:00
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Большое спасибо...
Очень понравилось....))))) Отдельное большое спасибо Кириллу Н. и капралу из 15 за порошек. Запомнился момент с русским стоем бьющимся об автобус..))))) Давно так не смеялся...)))))) Еще раз большое спасибо. Все было очень смешно и забавно...)))))) Растет благосостояние питерских реконструкторов..))) |
Вадим Борисыч |
10.12.2007, 11:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Просто Саня у них самый модный! А остальные так себе.
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
10.12.2007, 11:03
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата А что это у гвардейской пехоты шинели так по длине разнятся Эх, Константина Палыча с веревочкой и мелом на них нет ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Денис |
10.12.2007, 11:22
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Вообще шинели выше колен - это французская фишка последних нищих годов армии Империи :-)
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ося |
10.12.2007, 11:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Вообще шинели выше колен - это французская фишка последних нищих годов армии Империи :-) А в России мини шинелями никого не удивишь -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Денис |
10.12.2007, 11:29
|
В смысле ?
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Борис |
10.12.2007, 12:38
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Олег Поляков |
10.12.2007, 12:41
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
А у преображенцев был конкурс: "Больше султанов - хороших и РАЗНЫХ"? Найди двух одинаковых реконструкторов, получишь приз Легко! БоцманА. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Дрейк |
10.12.2007, 12:53
|
Фабий - а это что так трудно очки себе заказать правильной формы ? Я не придираюсь но ты же вроде капрал - пример для подражания остальных бойцов. ЭЭ, остальным бойцам НАФИГ не нужны очки! И без них замечательно справляемся. А себе Фабий вроде собирался заказывать очочки правильные, + всем нуждающимся в нашем строю., так что потерпите пока. -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Kirill |
10.12.2007, 13:21
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Найди двух одинаковых реконструкторов, получишь приз Борис, не надо нам делать рекламу Запомнился момент с русским строем бьющимся об автобус..))))) Давно так не смеялся...)))))) Еще бы минут 10 и мы проломили бы кабину этому трейлеру. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 6:26
|