Обьявляется конкурс, логотип, знак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обьявляется конкурс, логотип, знак |
Бур |
11.7.2013, 20:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Олег, щикарно, а орла (русского, как на памятнике) вместо голубя могешь ? -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Олег Поляков |
11.7.2013, 20:18
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Олег, щикарно, а орла (русского, как на памятнике) вместо голубя могешь ? Леонид, поскольку я, в отличие от тебя, рисовать вообще не умею, то тупо взял фотографию памятника и контурными линиями обводил с него орла. Почему голубь получился - фиг знает. Скорее всего потому, что я не художник. Вот оригинал: -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Елена Александровна |
11.7.2013, 20:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: 75 |
а я тоже внесу свой скромный вклад и продолжая один из первых постов Олега, вот еще такой вариант значка и возможно идеи:
-------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Белов-Семеновский |
11.7.2013, 20:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
|
Martel |
11.7.2013, 20:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
неее...уж больно аналогия явная.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Олег Поляков |
11.7.2013, 20:52
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Олег, щикарно, а орла (русского, как на памятнике) вместо голубя могешь ? Добавил второй глаз, надбровные дуги и изменил клюв. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Елена Александровна |
11.7.2013, 20:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: 75 |
а я тоже внесу свой скромный вклад и продолжая один из первых постов Олега, вот еще такой вариант значка и возможно идеи:
Сообщение отредактировал Елена Александровна - 11.7.2013, 21:04 -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Alois |
11.7.2013, 20:56
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Тема задавлена огромным значком))))))
|
Елена Александровна |
11.7.2013, 21:00
|
))) не Асилила программу по уменьшению картЫнок извините
-------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Олег Поляков |
11.7.2013, 21:01
|
внутри можно дать даты 1812 и 1941, или надпись по кругу "Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник", ну или сокращенный вариант "Бородинский музей-заповедник" Андрюш, опасаюсь я, что читаемость-узнаваемость при уменьшении логотипа в этом случае сильно упадет... Тема задавлена огромным значком)))))) Зато Елен-Санна проталкивает тему драгунов. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Schulz |
11.7.2013, 21:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Тогда вот орел с памятника Кавалергардам и Конной гвардии: Все, я иссяк... Что если попробовать синтезировать знак РВИО и такой знак геральдики как щит, можно старорусский, каплевидный и осовремененый вариант с использованием кирилического шрифта ? -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Олег Поляков |
11.7.2013, 21:07
|
Что если попробовать синтезировать знак РВИО и такой знак геральдики как щит, можно старорусский, каплевидный и осовремененый вариант с использованием кирилического шрифта ? Саш, поясни, пожалуйста, подоходчивей. Я чего-то не понял что с чем синтезировать, но чую - идея проходная! "Орёл РВИА, накрывающий своими заботливыми крылами Бородинское Поле". Сообщение отредактировал Олег Поляков - 11.7.2013, 21:09 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Елена Александровна |
11.7.2013, 21:09
|
Зато Елен-Санна проталкивает тему драгунов. ну вот кроме шуток...этот значок я нашла в "закромах Родины" и гораздо позже того момента когда стала общаться и с драгунами в частности, и с остальными реконструкторами в целом...так что была в этом "обретении" какая-то магическая связь )))))) -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Олег Поляков |
11.7.2013, 21:15
|
ну вот кроме шуток...этот значок я нашла в "закромах Родины" и гораздо позже того момента когда стала общаться и с драгунами в частности, и с остальными реконструкторами в целом...так что была в этом "обретении" какая-то магическая связь )))))) А меня вот несказанно радует герб Бородино: Ёмко, просто и осмысленно! -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Schulz |
11.7.2013, 21:22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Саш, поясни, пожалуйста, подоходчивей. Я чего-то не понял что с чем синтезировать, но чую - идея проходная! "Орёл РВИА, накрывающий своими заботливыми крылами Бородинское Поле". Курица РВИО вверху на одну треть перекрывается русским каплевидным щитом, на щите, в простом но читаемом русском орнаменте один из символов Бородинского поля или русский шлем на фоне перекрещенных меча и булавы. В верху по радиусу крупно Бородино, дальше по окружности полная абревиатура Гос.,Муз.,Зап.,бробрлбрл... Получается и лого и печать, сохраняется традиция, применяется при любом цветовом или контрастном изображении, совпадает с последними веяниями развития Военно-исторических и патриотических движух и пр., и пр., -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Alois |
11.7.2013, 21:30
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Курица РВИО вверху на одну треть перекрывается русским каплевидным щитом, на щите, в простом но читаемом русском орнаменте один из символов Бородинского поля или русский шлем на фоне перекрещенных меча и булавы. В верху по радиусу крупно Бородино, дальше по окружности полная абревиатура Гос.,Муз.,Зап.,бробрлбрл... Получается и лого и печать, сохраняется традиция, применяется при любом цветовом или контрастном изображении, совпадает с последними веяниями развития Военно-исторических и патриотических движух и пр., и пр., Отлично - древнерусский щит, русский орнамент, меч, булава... только поле у нас всё-таки Бородинское, а не Куликово Кстати, идея - простая надпись БОРОДИНО, и одна из букв о (лучше первая или последняя) в виде гренады, под надписью мелким шрифтом - музей заповедник... |
Иоакиммюрат |
11.7.2013, 21:36
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 253 765 Город: Одесса Репутация: 50 |
А меня вот несказанно радует герб Бородино: Ёмко, просто и осмысленно! Обалдеть можно! Я только решил написать, что видел здесь на ветках значок с кивером и перекрещенными саблями, а Вы уже разместили! Отличный значок! Вот его бы просто доработать - и то что надо! Внизу вместо каски можно Георгиевскую ленту как-то уложить - к тому же в сознании она ассоциируется с ВОВ. А наверху - кивер с пером. Только хорошо бы кивер покрасивей исполнить, перо подлинней сделать и незаостренным и сабли такими и оставить (правда можно заменить на мечи - еще более символично - связь эпох - меч - кивер - лента). Здесь говорили про щиты - так вот все это можно разместить на каплевидном щите! Сообщение отредактировал Иоакиммюрат - 11.7.2013, 21:54 |
Chlopicki |
11.7.2013, 21:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 41 Город: Украина, г. Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVII): Киевский реестровый казацкий полк Репутация: 78 |
-------------------- Si Deus pro nobis - quis contra nos?
|
Martel |
11.7.2013, 21:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
мечи бы поменьше, а то они доминируют над памятником, опять же нет темы двух войн, может дать даты 1812 и 1941? или вместо мечей дать две винтовки, кремневую и трехлинейку? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Иоакиммюрат |
11.7.2013, 21:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 253 765 Город: Одесса Репутация: 50 |
Символ прекрасный, только ленту я сделал бы Георгиевской и вместо памятника - кивер с пером! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 0:59
|