Рыбалка, зимняя и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка, зимняя и не только |
Schulz |
10.1.2011, 15:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
ФСЕ! БЛИН! УХОЖУ ИЗ РЕКОНСТРУКЦИИ К НОРМАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ МУЖСКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!
Рыбалка-РАЗ БАНЯ-----ДВА БАБЫ----ТРИ(сразу три) Сообщение отредактировал Schulz - 10.1.2011, 15:18 -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Темников |
10.1.2011, 15:42
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Суть данной рыбалки заключается в перегораживании русла речушки сачком и ботаньем под берегом палкой.Подымается муть и рыба попадает в сачок.Обычно мы так ловим в десятых числах мая,когда рыба из Нерли поднимается на нерест в ручьи.Браконьерство,конечно,но захватывает.
На снимке я выбираюсь из русла,справа отец с сачком,слева дочь ожидает улова. На этих снимках чистим шлюз и обнаружили карасей,ловлю руками.Набралось штук пятнадцать с ладошку. Жарю улов в сметане с луком Сообщение отредактировал Темников - 10.1.2011, 15:45 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Олег Поляков |
10.1.2011, 16:50
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Пехотный барабанщик |
10.1.2011, 17:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Под ЕЁ РОДИМУЮ??? (слюной захлебнулся) Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 10.1.2011, 17:04 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Вадим Борисыч |
10.1.2011, 17:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
ФСЕ! БЛИН! УХОЖУ ИЗ РЕКОНСТРУКЦИИ К НОРМАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ МУЖСКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ! Рыбалка-РАЗ БАНЯ-----ДВА БАБЫ----ТРИ(сразу три) Не спеши уходить! Можно же совмещать! -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
10.1.2011, 18:06
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Линь? Нет.Я невеликий спец в ихтиологии,но мне кажется,что помесь какая-то карася и карпа.Такое может быть? Под ЕЁ РОДИМУЮ??? (слюной захлебнулся) Это ты про баклажку пластиковую?Не,я столько не выпью На самом деле,да.....Под соточку хорошо рыбка идёт.Ну и,вдогонку,ещё можно опрокинуть.И в уху добавить для аромата. Гриш,не трави душу!На ЕББ варенуху изготовим и рыбки наловим -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Вадим Борисыч |
10.1.2011, 18:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Нет.Я невеликий спец в ихтиологии,но мне кажется,что помесь какая-то карася и карпа.Такое может быть? Может. Гибрид называется "буффало". А я и летнюю, и осеннюю, и зимнюю, и весеннюю рыбалки люблю. Но некоторые просто обожаю! Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 10.1.2011, 18:11 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
10.1.2011, 18:21
|
Может. Гибрид называется "буффало". А я и летнюю, и осеннюю, и зимнюю, и весеннюю рыбалки люблю. Но некоторые просто обожаю! Это как сказать вослед двум девушкам:"Какая красавица та,что с краю!!!" Зимняя рыбалка пугает,пробовал один раз,повелся на "новичкам везёт". Купил ящик,мормышки,пенопластовые такие коробочки для мотыля,его самого и плюс опарышей,блесны.Посадил в машину отца,и, весь в ожидании эйфории,поехал.Ах,да,ещё коловорот,или как там он называется,для лунок, взял у приятеля.Отец,надо отдать должное,таскал постоянно,плюс употреблял "для сугреву".А я то за рулем,только чай из термоса Борода и усы в сосульках,руки-крюки,леска путается,не клюет...Зато папа остался доволен. А может просто не мой день был А это лето 2009. Сообщение отредактировал Темников - 10.1.2011, 18:32 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
sergey |
10.1.2011, 18:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
А я как то на раков ходил, первый раз. Вот видео отчет
-------------------- |
Темников |
10.1.2011, 18:37
|
В Подмосковье ловил или на Смоленщине? На Нерли раков ловят руками под берегом.Причем лет десять назад раков не было вообще. Это июнь 2010. Осмотр места ловли. На жарку подойдет Учимся чистить рыбу Устали рыбачить Сообщение отредактировал Темников - 10.1.2011, 18:58 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Вадим Борисыч |
10.1.2011, 19:01
|
Под Боровичами есть озера, где полно раков. Ловим исключительно руками, ныряя с маской и трубкой. На глубине 2,5 метра встречаются очень крупные раки ( но по 5) Глубже вода холоднее, но там в норах можно взять настоящих монстров. Гидрокостюм в помощь! В июле раки выходят на отмели, там их можно собирать в заколенниках (сапоги такие). Раколовка не поможет, ибо двухметровый шест короток и веревка тоже. Да и печень черезчур расточительно. Достаточно лягуху вспороть и привязать. Эффект тот же. Зимняя рыбалка пугает,пробовал один раз,повелся на "новичкам везёт". Купил ящик,мормышки,пенопластовые такие коробочки для мотыля,его самого и плюс опарышей,блесны.Посадил в машину отца,и, весь в ожидании эйфории,поехал.Ах,да,ещё коловорот,или как там он называется,для лунок, взял у приятеля.Отец,надо отдать должное,таскал постоянно,плюс употреблял "для сугреву".А я то за рулем,только чай из термоса Борода и усы в сосульках,руки-крюки,леска путается,не клюет...Зато папа остался доволен. А может просто не мой день был Видимо просто не повезло с погодой. Хотя я лавливал и в -30. Да, сосульки присутствуют, но это мелочи. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Олег Поляков |
10.1.2011, 19:18
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Крайний раз был на зимней рыбалке лет 20 назад на Икше со школьным другом.
Как-то сразу не пошло: сначала мотыля случайно в унитаз спустили (чулок драный оказался), потом выяснилось, что у нас нет бура и пришлось долбать лунки ломами. Вскоре в окружности 3-х км ни на одном пожарном щите не осталось ни одного лома... Одним словом, зимняя рыбалка прошла мимо меня. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Темников |
10.1.2011, 20:30
|
Крайний раз был на зимней рыбалке лет 20 назад на Икше со школьным другом. Ну а в прочие сезоны как ловится?И,главное,что ловится -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Олег Поляков |
10.1.2011, 22:03
|
Ну а в прочие сезоны как ловится?И,главное,что ловится Этим летом вершей прудовой красный карась. Не для еды, а для переселения в более просторный водоем. В ту же вершу попала и захлебнулась ондатра. Почти что сторговал ее барыне Ирине Сергеевне на воротник этим ЕББ. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Вадим Борисыч |
10.1.2011, 22:05
|
В ту же вершу попала и захлебнулась ондатра. Почти что сторговал ее барыне Ирине Сергеевне на воротник этим ЕББ. А мясу куда дел? И почему "почти"? Не удалось выдать за шанхайского барса? -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Олег Поляков |
10.1.2011, 22:08
|
А мясу куда дел? И почему "почти"? Не удалось выдать за шанхайского барса? Да разве на них угодишь? Барыне крыса не понравилась. Пришлось закопать и шкуру, и мясо. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Вадим Борисыч |
10.1.2011, 22:10
|
Да разве на них угодишь? Барыне крыса не понравилась. Пришлось закопать и шкуру, и мясо. Эх, надо было покрасить.... А то барыни крыс завсегда боятся..... И собачек тоже (Муму) От кстати, эпизод вспомнил. Пошли мы с сыном на рыбалку зимнюю и увидели зайца в проруби замерзшего. Бежал бедный через реку и угодил в прорубь, да и замерз. Откололи зайку, благо ледок нетолстый был, домой принесли, разморозили, ошкурили, приготовили и сожрали за милую душу. Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 10.1.2011, 22:14 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Матвей |
10.1.2011, 22:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
Откололи зайку, благо ледок нетолстый был, домой принесли, разморозили, ошкурили, приготовили и сожрали за милую душу. вас там так не кормят? или одна рыба наскучила -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Вадим Борисыч |
10.1.2011, 22:57
|
вас там так не кормят? или одна рыба наскучила Да все нормально у нас и с едой и с остальным. Это было лет 10 назад. С детства не приучен выбрасывать еду. Мне мама всегда говорила: убивай столько, сколько сможешь съесть. А свежая рыбка не наскучит никогда! -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Матвей |
10.1.2011, 22:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
А свежая рыбка не наскучит никогда! это да но все равно, я стока не съем -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 11:52
|